Seleznyov Sky
Качественное место!
Диана Наварская
Сауна отличная.
Артём Петринко
Взяли апартаменты с плойкой, баня затоплена отлично, банщик круто попарил, заказали поесть - выпили; просто блеск
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИС
Иван Сербинский
Баня, в которую я обычно ходил, сгорела. Друг посоветовал эту - шикарный сервис! Есть плейстейшн, есть доставка кальяна из мяты на место, есть еда. Взяли себе баньщика - крч поиграли, попарились и всё это 15 минут от дома, а не 3 часа. Цены как и везде. Пушка!
ПС
Петр Смолов
Недавно посетил баню с сауной и должен сказать, что это было одно из лучших впечатлений! С самого начала было очевидно, что владельцы вложили душу в создание этого места. Атмосфера была уютной и гостеприимной, а интерьер выполнен в традиционном стиле.
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
ЛК
Любовь Кузнецова
Посещение бани с сауной стало для нас настоящим удовольствием! С самой первой минуты мы были впечатлены уютной атмосферой и теплой обстановкой. Приветливый персонал встретил нас и проводил в наш номер, который оказался чистым и комфортабельным.
22 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Искала место для приятного провождения времени и нашла, лучшее место из тех, где я была, очень понравилось место, все красиво, а главное удобно
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Samson Sanchez
Отличное место для отдыха! Рекомендую посетить это заведение всем, кто хочет хорошо расслабиться и насладиться приятным времяпрепровождением. Особенно хочу отметить работу персонала, который был очень приветлив и во всем помогал. Спасибо! Будем приходить ещё)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Alan Gagloev
Недавно посетил эту сауну и должен сказать, что это было одно из лучших впечатлений в моей жизни! Атмосфера была очень приятная, а обслуживание - на высшем уровне. Сама баня была идеально оборудована, но больше всего впечатлило большое джакузи, отдельный + за душ. Сауна была очень жаркой и комфортной, идеально подходящей для расслабления. Также стоит отметить, что персонал был очень внимательным и услужливым, всегда готовым помочь и ответить на любые вопросы. Я определенно рекомендую это место всем, кто хочет провести качественный отдых!
22 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь!
gleb_ilinskiy
Хожу сюда не первый год. Во первых, не далеко от дома, во вторых вполне комфортная обстановка, за приемлемую цену.