Аякс
Агентство недвижимости
Вакансии
ВУ
Вячеслав Устинов
Очень приятно иметь дело с чутким подходом к делу поиска квартиры такого специалиста как Анжела. Были рассмотрены все возможные варианты поиска квартиры. Анжела учла все пожелания и в итоге - моя семья обладатели прекрасной квартиры в отличном месте. Огромное спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за положительные слова о нашем специалисте Анжеле. Мы рады…
Наше знакомство с Валерием Назаровым состоялось больше года назад, когда я уже потеряла веру в специалистов АЯКС. Мне нужно было избавиться от неликвидного актива в виде квартиры. Это было непросто, я даже в какой-то момент отчаялась вообще продать жилье. Валерий мне сказал летом, что к зиме продадим, вот увидишь. Так и вышло, спустя 2 месяца мы заключили сделку. Я хочу отметить главные качества Валерия, как специалиста, которые важны для меня: вменяемость, адекватность, он честно скажет что реально думает о вашей квартире, всегда на связи. Я живу далеко от Москвы и это не стало проблемой- он все решил, я только успевала онлайн подписывать документы. При этом я сидела на рабочем месте, выполняла свою работу, а там в Москве происходила сделка. Фантастика. Да, сделка была по доверенности, все прошло быстро, деньги по сделке я получила практически сразу. В общем, я очень советую вам Валерия. Валер, спасибо тебе за твой профессионализм.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста Валерия Назарова. Мы ра…
Дмитрий Зиновьев
Рекомендую Валерия Назарова как высококвалифицированного специалиста в сфере недвижимости. Его профессионализм, ответственность и клиентоориентированность делают сотрудничество максимально комфортным и результативным. Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обращаться снова при необходимости.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за такие положительные слова о нашем специалисте Валерии. Мы рады сл…
Арина Мальцева
Недавно воспользовалась услугами данного агентства. Ни разу не пожалела! Всего за 2 месяца работы с Алексеем нам удалось успешно продать студию, беспроблемно заключить дистанционную сделку. Я осталась очень довольна!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что сотрудничество с нашим специалистом…
Наталья Кубикова
Спасибо огромное Алесею Троцкому за успешно проведенную сделку продажи квартиры. Алексей настоящий профессионал, показы и вопросы решались оперативно, очень позитивно и доброжелательно! Сделка прошла быстро и успешно для обеих сторон! Советую его как надежного риелтора и буду рекомендовать знакомым. И отдельная благодарность всей команде что работала с нами! Особенно юристу Наталье🩵
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой положительный отзыв о работе нашего специалиста Алексея…
ЭМ
Эмиль Мхитарян
Огримное спасибо Анжеле,которая помогла выбрать лучший вариант номера,в ГК ЛУЧИ,на всех этапах сделки была на связи и со всем помогала,по больше таких доброжелательных и достойных людей бы в обществе,за все огромное спасибо 🙏🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам выбрать л…
Артем Маковей
Проводили сделку с Романовой Анастасией,благодарим за профессионализм и скорость решения вопросов.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего агента Анастасии. Мы все…
ТГ
Тамара Гришина
Пытаются нагнать покупателей по фейковым объявлениям. Скопировали объявление моей квартиры и фото, опубликовали без моего согласия с ценой на 1 миллион дешевле. На просьбы удалить - негатив со стороны «начальницы». вот так и работают. Я оплатила продвижение, чтобы по моему объявлению и фото звонили мне. Это агенство решило забрать трафик себе за счет чужих красивых фотографий и фейковой цены
13 февраля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Описанная Вами ситуация не соответствует пол…
Антон Лавров
Мне нужно было найти подходящий вариант для вложения денежных средств за разумный бюджет. Помогала с решением вопроса Семина Светлана. Она подробно рассказала о том какие сейчас есть проекты,какие интересные программы для покупки существуют, какие перспективы территорий будут рядом с этими проектами. Видно,что человек достаточно серьезно и ответственно подходит к делу. Кажется,что она знает практически про каждый проект всё. Светлана согласовала встречу на нескольких проектах, привезла и сопровождала, а так же давала рекомендации по лучшим юнитам. В итоге выбрали наилучший вариант для себя. Рекомендую Семину Светлану, как максимально ответственного и грамотного специалиста!
24 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Выражаем Вам благодарность за прекрасный отзыв и за то, что выбираете компанию…
Сергей Ким
Продавали квартиру в ЖК "Датский квартал", обратились в компанию "Аякс", сотрудник Назаров Валерий который занимался нашими вопросами грамотный и квалифицированный специалист, блестяще справился с поставленной задачей благодаря чему сделка была успешно завершена несмотря на возникшие трудности. Очень рекомендую Валерия как профессионала своего дела, а также выражаю благодарность лично Валерию и компании "Аякс" в целом
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение!
Марина Бирюкова
Приобретали квартиру в Москве дистанционно. Обратились по рекомендации к менеджеру Светлане. Подобрала нам несколько вариантов, описала плюсы каждого. Всегда была на связи. Сопровождала до конца сделки. Покупкой остались довольны, ждём ключи.
30 мая 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Д
С нами контактировала сотрудник этого а генстства Светлана Сёмина, а чем ни секунды не пришлось жалеть. Отличный профессионал и просто хороший человек. По итогу, наша задача была решена наилучшим образом.
25 апреля 2024, официальный ответ
Марзигат Абакарова
Грамотный специалист Анаит! Очень быстро подобрала нам объект! Будем всем рекомендовать 👏🏻
5 января 2024, официальный ответ
Мы признательны за вашу оценку!
ЮФ
Юлия Федорова
Хочу выразить благодарность, специалисту по недвижимости Назарову Валерию ! За великолепно проведённую работу по продаже моей квартиры в Москве. Он очень грамотный сотрудник, всегда на связи, очень отзывчивый и замечательный человек, который способен решить любую задачу на 100%. Рекомендую обращаться именно к Нему, настоящий профессионал своего дела! С уважением Юлия Фёдорова.
24 декабря 2023, официальный ответ
Ваша обратная связь очень важна для нас, благодарим вас!
Елизавета Пыженкова
Огромное спасибо агенту Анжеле, за ее помощь в поиске и дальнейшей покупки нашей квартиры. Спасибо большое
29 сентября 2023, официальный ответ
VN
Vladimir Niz
Выражаю благодарность сотрудникам Аякс, работают добросовестно на результат. Особенно благодарен работнику Аякса Григорьевой Катерине за глубокое вникание в мои проблемы и искать способы их решения, которые были бы приемлемы для меня.
Виталий Вовк
Сделка прошла удаленно, мне не пришлось выезжать в Москву. Агент Максим Джалилов и юрист постоянно на связи, спасибо за проделанную работу🤝🤝 Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
РС
Роман Сапего
Выражаю свою огромную благодарность Анжеле Погосян за сотрудничество. Она очень ответственная, профессиональная специалистка! И еще, милая и обаятельная. Всегда на связи, поможет, и терпеливо разъяснит все возникшие вопросы. Искренне желаю ей удачи во всех начинаниях и успехов в нелёгком труде!
Мариарти
Супер компания, Аякс 💪🏼
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
o
ossa
Лучшая команда, все просто, все понятно, быстро и профессионально, за себя берут все, при необходимости могут дозвониться даже до корабля продавца где бы он не плавал, Спасибо большое Светлане человек просто ангел, лучшая в своем деле. Спасибо большое Владимиру Тарасову лучший Юрист и самый добрый, вежливый, умный, мастер свое дело, желаю вам удачи во всем, буду знакомых рекомендовать.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЛП
Лилия Панина
Благодарю агентство АЯКС. Особенно благодарна Елене Иржановой. В этом году я купила себе квартиру. Долго откладывала свою покупку. Елена сопровождала мою сделку от и до. Елена была со мной на связи в удобное для меня время. Всегда учитывала мои интересы. Тактичная, вежливая и приятная в общении. Сделка прошла для меня очень комфортно. Спасибо за помощь на всех этапах! Рекомендую как опытного специалиста!
5 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Елена Конунникова
Спасибо за то, что ты есть, ведь ты можешь сделать счастливыми многих людей, которые нуждаются в твоей помощи. Отзывчивая, чуткая, понимающая и добрая — не хватит всех слов нашего русского языка, чтобы рассказать о твоих хороших качествах. Гафарова Любаша, спасибо за успешное сотрудничество в подборе недвижимости! Все дальнейшие сделки, буду проводить, только с тобой. Очень рекомендую Любу, как опытного и классного эксперта в недвижке!
5 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за прекрасные слова и высокую оценку!
Rm
Rita margo
Молодцы работают лучше более известных агенств.Никита Саяпин справился с задачей на отлично.Однозначно рекомендую агенство Аякс!
Спасибо за ваш отзыв!
AG
Anastasia Gafarova
Отзывчивые люди, профессионалы своего дела, отличные агенты. Приятно работать с такой компанией.
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!
Галя П
Агентство недвижимости "Аякс" - самое лучшее в Москве! Сотрудники тут - грамотные, сильные, добрые, чуткие! Цены - доступные. Директор Арсен Грантович готов идти на встречу! Я - на инвалидности, мне ещё нужно поискать специалистов, кто согласится со мною работать. Полмесяца назад мне помогли оформить продажу квартиры. А вчера была сложная сделка по покупке продолжительностью 5 (пять) часов! Ее сопровождал юрист Владимир Игоревич Тарасов. Он был рядом нон-стоп! Мне было спокойно, чувствовала себя в надёжных руках. В офисе - свежо, не душно, клиентам хорошо отдыхать. Тут есть и переговорная, и рабочая зона с массой столов и стульев, и кабинет начальника, и стойка администратора Валерии, которая всегда встречает приходящих клиентов с улыбкой. Тут - радостно! А специалисты Аякса вселяют уверенность, что все получится, что Победа будет за нами! Арсен Грантович, Владимир Игоревич, Галина и Анастасия, Большое Спасибо за конструктивную работу! Ура!
20 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что команда Аякс смогла ус…
КИ
Кристина Иванова
Ну, вот и мы стали счастливыми обладателями своей квартиры в Москве, с помощью агенства АЯКС, в частности агента Павла Беляева и брокера Натальи Лобес. Честно сказать у нас было много стоп факторов, но это не помешало нам дойти к данной цели. Наталья и Павел выложились более, чем на все 100% , мы до сих пор в шоке, что всё произошло так быстро. Могу сказать с большой уверенность, что я не пожалела в своем выборе, такого профессионализма я ещё не встречала, поддержка 24/7 + всегда успокаивали и говорили, что всё хорошо. Могу сказать одно, что лучше Натальи и Павла нет никого, они большие умнички и молодцы. Спасибо вам ещё раз без вас мы бы точно не справились. Также после сделки поддерживаем связь и нам дают советы дополнительные в дальнейшем. Всем очень довольны ❤️❤️❤️
1 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, рады, что вам понравилось работать с нашим агентом! Спасибо за отличную оценку!
ПГ
Павел Голованов
Крутые специалисты и отличный сервис
16 ноября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим вас за комментарий, очень приятно!
Евгения Мирзоянц
Всем привет. Лучшие специалисты в этой компании. Нашли квартиру, рассказали все нюансы. Оформление прошло быстро. Брокер Анжела помогала с самого начала и сопровождала до момента получения выписки.
16 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, рады, что вы успешно решили свой вопрос с Аякс! Всегда вас ждём!
Наталья Волошина
Всем привет! Крайне редко пишу отзывы, но таким опытом грех не поделиться) Пусть как можно большему количеству людей повезёт работать с людьми своего дела, такими как Наталья Когалевская! Буквально 26 августа случился мой первый инвестиционный опыт в недвижимости. У одного из застройщиков запустилась очень удачная рассрочка на этапе строительства. Мы буквально за два дня выбрали объект, приняли решение, отбили этот вариант у остальных желающих и вышли на сделку. Всё прошло быстро, четко, без лишней суеты и нервов. Почему делаю акцент на скорость, потому что она была в данном случае очень важна - застройщик цену с каждым днём поднимал… Сказать, что я в восторге - ничего не сказать) Теперь только к Наталье, нас ждет долгое плодотворное сотрудничество 👌
16 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за подробный отзыв и доверие!
Наталья Когалевская
Классный офис, грамотные специалисты! С удовольствием здесь работаю!
16 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку!
Артем Казаков
Отличный офис ! Хорошее агенство недвижимости
16 ноября 2022, официальный ответ
Артём, благодарим вас за обратную связь!