Unite clinic
Клиника косметологии, классической и превентивной медицины
Вакансии
ЯЖ
Яна Жигалова
Хожу в клинику к Юлечке Олеговне как к косметологу, и как к трихологу. Всегда приветливая, работает на результат , всегда учитывает мои пожелания и видно , что доктор заинтересован , участлив( что меня , как пациента , очень подкупает ) . Хочется оставить отзыв , потому что по трихологии лечение начало приносить результаты ! Данную клинику рекомендую , всегда прихожу и ухожу с хорошим настроением . Администраторы приятные девушки , всегда и чай/кофе предложат , все делают с душой . Приятно ) сервис отличный . Как девочка , я оценила ))
Евгения Морозова
Лучшая клиника ! Один раз попав к Анастасии Волковой, будите ходить всей семьей за красотой❤️
ИХ
Ирина Халимендик
Обратилась к Анастасии, почитав отзывы, и не зря. Пришла на первую чистку за последние 15-20 лет!! Боялась, стеснялась, но Анастасия так доброжелательно относится к пришедшим к ней людям, что сразу становится спокойно. Во первых, что понравилось, это сразу слышишь вразумительных подход и план лечения, не приходится додумывать такой как мне, которая раз в век обращается к косметологу, во вторых, это результат, это что-то,я догадывалась, что косметология шагнула вперед, но что на столько, результат виден уже на утро, личико ровное, поры сужены, комедончиков почти нет. Огонь! Буду стараться придерживаться выработанного плана лечения и домашнего ухода
Го
Гость от «нетмонет»
Профессиональный мастер , душевный подход , добросовестная работа
Чаевые Нетмонет
SK
Sasha Kravchenco
Прекрасная клиника, профессиональный персонал, очень рекомендую 👍🏻
Алёна Герман
Была на процедуре по уходу для лица у доктора Вера, все понравилось, руки профессионала! В клинике чисто, уютно и приветливый персонал) Услугой довольна)
Юлия
Компетентная врач-гинеколог Юдина грамотно все разъяснила, ответила на вопросы, конкретно все объяснила.
Анастасия
К Ольге Владимировне езжу второй год, нравится косметолог, профессионал своего дела, всегда верно подбирает процедуры, в сравнении с другими по качеству услуг она на голову выше всех, кого я когда-либо посещала. Она мне делает уходы, пилинги, очень много проблем решила, я аллергик, дала хорошие рекомендации, верные, много знает, хорошо применяет свои знания.
Ярослава
Приходила на консультацию трихолога в связи с проблемами по волосам, квалифицированный врач мне понравился, на все вопросы ответил, все объяснил. Мне выписали лечение, пока я на первом этапе, результат еще не знаю.
Ника
Мне понравилась приятная атмосфера, внимательное отношение персонала и высокое качество услуг в клинике. Сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные. Косметолог провела мне чистку лица, и я довольна полученным результатом. После процедуры она порекомендовала консультацию с врачами, пилинги и уходовые процедуры, а также дала много информации о подходящих для меня услугах клиники.
Гоар
Меня удовлетворило качество проделанной работы и обслуживание персонала клиники. Девушка на ресепшне была очень внимательная, а доктор, которая провела мне ботулинотерапию и бланширование, была чуткой и слышала, что я хотела.
Юлия
В клинике чисто и коллектив приятный! Они работают чётко и, конечно же, являются профессионалами. Могу отметить врача Волкову Анастасию Константиновну, специалиста Оксану Патрову и администратора Алину. Оксана провела мне уход нydropeptide, а Анастасия - инъекционные процедуры и меня всё устроило!
Тина
В клинике мне понравилось общее впечатление, все вместе сошлось. Была у всех врачей, все мне нравятся.
Ульяна
Приходила мама к косметологу, она ходит постоянно, в клинике хороший сервис. Также приходила я, так как у меня были прыщи, достаточно серьезная проблема, после процедур чистки и плазмолифтинга кожа улучшила
Эльвира
Все супер! Я по совету знакомых сходила в красивую, эстетичную клинику к косметологу Оксане и осталась довольна результатом. Она качественно провела карбокситерапию, поверхностный пилинг и механическую чистку лица.
Максим
Доктор Анастасия профессиональная, отлично работает! Она компетентно обучена, устраивает её подход. Она хорошо подбирает способы лечения, с помощью которых я достигаю скорых результатов.
Людмила
Обслуживание и сервис, внимательный персонал и дополнительные услуги - все хорошо! Я приходила в клинику на плазмотерапию и попала к хорошему доктору. Он имел ответственный подход, был коммуникабельным и аккуратным.
Екатерина
Обращалась за механической чисткой лица. Понравился сервис, то есть пунктуальность и скорость приёма, то, как меня встретили. Доктор Анастасия Волкова обладает профессиональной компетенцией, так что я довольна качеством и уровнем её подхода к работе с пациентом. Она индивидуально подобрала мне уход и дала всю необходимую косметику.
Влада
Понравилось все: комфортные условия, качество процедур и отличный персонал. Внутри все очень приятно выглядит, сотрудники всегда предлагают чай, кофе и я никогда не ждала врача, плюс до клиники удобно добираться. Во время фотодинамической терапии доктор Марина Дмитриевна Лосева рассказывала то, что делает, поэтому меня все устроило.
Сергей Коваленко
Грамотные и внимательные специалисты
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. У нас рабо…
Самира
Клиника достаточно ухоженная и чистая, нам все понравилось. Последний раз приходили на процедуру фотодинамической терапии, она прошла очень хорошо, поэтому от услуги есть результат.
Камила
Услуги в клинике предоставляются качественные услуги, результатом которых я довольна. Я приходила на газожидкостный пилинг, предназначенный для деликатного очищения, питания и омоложения кожи, после которого лицо стало более увлажненное, кожа стала намного мягче.
Евгения
В клинику обращаюсь давно, а точнее больше трех лет. Устраивают отзывчивые врачи и полный комплекс косметологических услуг, который я делаю. Результат процедур наблюдаю в зеркале и мне все нравится.
Го
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное. Все прекрасно. Замечательно. Спасибо огромное.
Чаевые Нетмонет
Сергей
Профессиональная работа и разъяснение всех процедур мне понравились. Я уже давно посещаю данную клинику, года два, всем доволен. Сотрудники все разъяснили и отвечали на все вопросы, которые возникали, причем профессионально. Видно, что информация не поверхностная, а прям углубленная. В целом, подход к плану по дальнейшему уходу правильный с точки зрения косметологии. К врачу меня записывала супруга. Воспользовался ботулотоксином, чтобы морщин было поменьше.
Изабелла
Приходила на лазерную эпиляцию в клинику. Устроило все: врач, качество процедуры, а также ее цена. Я уже более двух лет прохожу процедуру у конкретного врача - Оксаны Александровны, все рекомендации уже знаю. Она обладает профессионализмом, аккуратно и деликатно все делает, а также очень-очень тактичная, что особенно важно в такой процедуре. В этот раз тоже все прошло хорошо.
Оксана
Быстрое оказание услуг высокого качества! Мне по времени надо было пройти один сеанс ботулинотерапии. Результат после этого есть, я для себя отметила улучшенное состояние.
Вера
Качеством услуг в Клинике Unite Clinic мне понравилось. Я приходила на газожидкостный пилинг и фотодинамическую терапию, мне все понравилось.
Арина
Полностью довольна осталась от проведённых приёмов у трихолога и косметолога. Услуги для меня оказали в соответствии со стандартами. И администратор, и доктор проявили себя в работе хорошо. В целом, в клинике очень приветливый персонал, который предоставляет достойный уровень сервиса.
Эльвира
Мне понравился профессионализм, очень теплая атмосфера на ресепшн, предлагают чай, кофе, всегда все чисто, красиво, вежливо. Постоянно хожу к косметологу Оксане Патровой, очень помогает мне с кожей.
Е М
Спасибо,вы классные! Елена Александровна,очень внимательный и чуткий доктор!
17 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Е М! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что нашли время и оставили коммен…
В данную клинику к врачу косметологу Брылевской Инне Валерьевне обращается моя супруга, Инну Валерьевну называет волшебницей. После косметологических процедур, через несколько дней моя «синявка»🤭😂, превращается в «золотую рыбку». Недавно ожидал супругу в клинике, пока она была на процедуре, решил занять себя, стал изучать мед.услуги, которые предоставляет клиника. Обнаружил инвазивную карбокситерапию, до этого знакомые рассказывали о ее чудесных результатах. Процедуру проводил доктор Брылевский Сергей Александрович, уклон был на спину (особенно беспокоил поясничный отдел), после первой процедуры я, конечно не стал летать, но через три процедуры появилось значительное облегчение в спине. Прошел курс карбокситерапии. Так же врач дал рекомендации пройти курс IV-терапии, сдал назначенные анализы, врачи клиники разработали индивидуальную программу реабилитации. На данный момент чувствую себя отлично, появилось больше энергии, раньше хватало только до обеда, потом себя просто носил. Удивило то, что врачи в данной клинике ищут первопричину, а не лечат последствия. Подробно объяснили, чем отличается интегративная медицина и привентивный подход. Для себя понял, что профилактика намного выгоднее лечения болезней. На данный момент - полет нормальный. Рекомендую IV-CLINIQUE.
EK
Elena Karataeva
То место, где не назначат лишнего . И всегда найдут причину проблемы со здоровьем. А это очень важно, найти причину , а не лечить уже следствие !! Врачи от Бога ❤️ здесь любят пациентов. Инна Валерьевна косметолог с золотыми руками , благодаря им моя красота только расцветает на протяжении многих лет !! У Сергея Александровича периодически прохожу Узи , прекрасный и грамотный врач. Недавно обратилась в клинику за консультацией по здоровью , наладили питание, выправляем показатели по витаминам и микроэлементам . Мое доверие вам на 100 % . Спасибо вам 🙌
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena Karataeva! Мы признательны вам за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей…
НМ
Наталья Мурзабаева
Клиника интегративной медицины! Сервис и качество услуг на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Все врачи настолько квалифицированные! Внимательный персонал, уютная и комфортная атмосфера! А главное, все вопросы со здоровьем решаемы! Здесь совсем другой подход к организму человека! Выражаю огромную благодарность врачам!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Мурзабаева! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады…
Vyacheslav Dubovets
Прекрасный высококвалифицированный персонал! Сервис на высоком уровне. Очень удобно: и анализы сдала и прошла ультразвуковое обследование. Врач узи-диагностики Храмченко Н.В. прекрасный специалист и очень приятный человек. Спасибо! Буду обращаться и далее 🤗
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Vyacheslav Dubovets! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что визит в клинику оставил…
СP
Саша Play
Очень понравилась клиника! Уютная! Грамотные доктора, приветливые медсёстры, получил полноценную консультацию по своей проблеме.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша Play! От лица всего дружного коллектива клиники благодарим вас за внимание к нашей…
СБ
Сергей Брылевский
Единственная и уникальная клиника интегративной медицины. Здесь реально лечат причину, а не симптомы. Спасибо, большое! Еще и лаборатория есть!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Брылевский! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь…
Леопард ТВ
Очень профессиональный врач узи и вежливый персонал. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Леопард ТВ! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что…