Парикмахерские
4.3
4.3
ВТ
Владимир Тимошенко
Отличная бюджетная парикмахерская. Помещение светлое и чистое. Стригут нормально,вполне качественно. Цены на услуги адекватные. Уже год у них стригусь,без нареканий.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше
ам
али мислимов
Классные ребята, стригли быстро качественно и недорого, хожу к Сухробу и Назиму оба хорошо стригут.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, али! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Алексей Лариончук
Стрижка выполнена хорошо, но на этом всё хорошее заканчивается... Прейскуранта нет - и получается "какую хочу - такую цену и озвучивают". Хотя в программе 2ГИС мужская стрижка от 299, мне сделали простую стрижку за 500. Чек за услугу "стрижки" не дают. Укрывательство от налоговой при оказании услуг, оплата - наличные.
Дурень
Отличная парикмахерская! Удобный режим работы, вечером в будний день нет очереди. Довольно запущенные длинные бороду и усы привели в порядок аккуратно и всего за 400 рублей. Комфортное кресло для стрижки бороды!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы.
Жека Караман
Очень хорошие мастера. Мужская стрижка быстро и не дорого. А главное качественно. Хожу уже 2 года ни каких нареканий. Спасибо, особенно мастеру Сухробу
11 ноября 2024, официальный ответ
Жека! Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам
Барият Магомедова
Там работает гениальная женщина, которая на запрос просто немного укоротить градуированное каре сделала супер- короткий а- ля боб, где заявленной мной в начале длине соответствовали только несколько волосинок спереди, а все остальное- сантиметра на полтора короче. На объяснения женщина уперлась и потом заявила, что я просто захотела платить.Мы же все, когда просим определенную длину, имеем в виду, что хотим, чтобы такой длины была не вся прическа, а несколько волосинок спереди, правда?))) Это был ужасный опыт. Мастерка просто непробиваемая, она не слушала и просто повторяла: «Я двадцать лет стригу каре! Двадцать лет!». А мне теперь по ее милости ходить минимум 1,5 месяца с внешним видом, который мне максимально не нравится.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, о дате и времени вашего виз…
ИС
Иван С
Хорошая парикмахерская. Буду ходить теперь постоянно. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады .
РЯ
Рашид Янгазиев
Мастер своего дела 👍🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Рашид, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ОЦ
Оксана Цыпук
Очень хорошо и качественно подстригли моего сына. Большое спасибо мастеру Умеду мастер свое дело
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались 💛