#Farш
Бургерная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
ВБ
Владимир Б.
Хорошее обслуживание 👍 Достойные бургеры 🍔 Рекомендую всем 🔥
ВГ
Виктор Г.
Еда вкуснее, чем в самых массовых закусочных, особенно огурцы маринованные. Посетителей, как правило, не слишком много. За чистотой следят. Дороже, но стоит того.
Елена Воронина
Часто беру бургеры здесь очень вкусные и сочны. Выбор большой и можно пообедать всегда чем то новеньким по хорошей цене.
Ольга Островская
Бургеры 🔥 Но очень уставшая девушка на кассе отбивает все желание.. Может ее в отпуск отправить?
Alexe Krainov
Темно, сравнительно тихо (если пойти вечером), готовят вкусно. Вагю бургер стоит каждого рубля, гарантирую. Про прожарку спрашивают и соблюдают.
ТР
Татьяна Р.
Была в ТЦ Мозаика, очень понравился бургер, вкусно приготовили.
Александр К.
Когда хочется вкусного бургера - к ним заходим. Котлета, по вкусу - действительно из мяса. Радуют!
Антон В.
Ни чего не понравилось. Гамбургеры не вкусные, но очень дорогие. И обслуживание конечно печальное. Порядка нет, столы грязные.
Антон П.
В общем и целом-Да.. Рекомендую к посещению Жаль что качество продукта, чистота и обслуживание хромает в зависимости от месторасположения и персонала точки. Где-то очень хорошо,где то - на от...сь
ОА
Олег А.
Вкусно, быстро - фвстфуд, но достаточно высокого уровня. Хотелось бы большего выбора пива, я люблю ИПУ, стауты, под настроение ирландский эль, а тут такого нет совсем, можно же бутылированное иметь для разнообразия.
ДГ
Дмитрий Г.
Очень вкусные бургеры. Но цены подросли в 2024 еще больше и если вы привыкли кушать плотно, то готовьте 1,5 за обед на одного. Но оно того стоит
ДЗ
Дарья З.
Лучшее заведение, очень вкусные бургеры и картошечка , фирменный огурчик-как всегда прекрасен. Сырный соус-огонь! Очень вкусно!
Аркадий Н.
Очень вкусные бургеры!
СХ
Сергей Х.
Мясо лучшее! Топ за свои деньги!]
Полёт Шмеля
Весь фудкорт был занят и только тут было место. Заказали бургер, при заказе спросили прожарку, мы попросили среднюю. В итоге мясо в бургере было просто сожжено, ел бургер со вкусом угля и в принципе понял почему тут всегда есть место, когда остальной фудкорт битком.
Ярослав Дякин
Семьей пришли в это место попробовать местных бургеров и не ошиблись с выбором. Вкусные бургеры. Объем в меру, чтобы наесться и не уходить с забитым животом дальше. Булка котлета не отдает химозой. Попросили для ребенка котлету отдельно - сделали. Очень давно не ел картошки фри, не отдающей химией в отличие от сетей быстрого питания. Интерьер нравится. Людей не очень много - уютно.
11 июля 2024, официальный ответ
Ярослав Дякин, благодарим за внимание к нашей работе! Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать…
AL
Alexander L
Слишком жирно
2 сентября 2024, официальный ответ
Дорогой Alexander L, благодарим вас за отзыв о нашей продукции. Мы всегда стремимся к лучшему качест…
CD
Charles Darwin
Самые надёжные и стабильные по вкусу бургеры в городе. Заходили пару десятков раз: с супругой, друзьями, целой компанией. Если появляется потребность посидеть в хорошей обстановке и/или съесть точно вкусный бургер, — идем сюда. Цены средние, позволяют. Рекомендуем 👍🏼
14 октября 2023, официальный ответ
Charles Darwin, спасибо за отличный отзыв! Мы очень ценим, что Вы высоко оценили уровень #FARШ! Прих…
Отличные бургеры, отличная прожарка котлет, отличный стейк. Очень вкусно, мне понравилось 👍🏼 Хотелось бы чтобы соленый огурец был порезан, квашеная капуста не сочетается с рибаем, рулон салфеток не совсем удобно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Al In, благодарим вас за оставленный отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — са…
Владимир Казаков
Все хорошо, только булка бургера была холодная, что было не очень вкусно. Персонал сказал, что булки не разогреваются. В остальном, было неплохо.
15 мая 2023, официальный ответ
Владимир Казаков, спасибо, что оценили нашу работу. Это повод двигаться вперед и становиться еще лучше!
МТ
Марина Тарасова
Все было вкусно так, что даже таракан прибежал попробовать 🥲
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Иван Сусанин
Цены конечно кусаются по сравнению с другими, но бургеры сочные и вкусные, рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Иван Сусанин, благодарим за оценку. Работать на пять звезд - золотое правило для #FARШ. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
Павел Светлый
Работают только на доставку. Зашёл клиент- даже ухом не повели, хоть бы поздоровались и продолжили с доставщикаси общаться. Не рекомендую заведение как место, где можно посидеть и покушать, тут вам не рады. Был вчера в середине дня, за столиками лишь пара человек, им наверное повезло обратить на себя внимание и сделать заказ.
28 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
Алёна Яковлева
Клиентоориентированности не хватает Всем сотрудникам все равно на посетителей
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим свои искренние извинения и обещаем исправиться! Надеюсь, Вы дадите нам ещё шанс.