The best burgers
Бургерная
2.9
2.9
Евгений Дьяконов
Попросил приготовить бургер На Богатом и добавить туда дополнительный сыр. Продавец: ок, 10 минут. В итоге готовили его 20+ минут. Сыр не положили. Бледная котлета и вид бургера - как что-то на бедном 😁 не стал есть. Оставил персоналу. Персонал доказывал, что сыр есть , ковыряли мой бургер и снизу и сверху 😁 Полное фиаско. Не рекомендую. Пробовать не стал. Денег назад не просил )) но самое крутое - никак не предложили решить вопрос: ни переделать, ни добавить сыр, ни вернуть деньги - это очень плохо. Хотя бы название бургера переименуйте 😁
ИХ
Илона Халай
Очень вкусные бургеры! Булочки мягкие, а котлеты очень сочные. Все готовится и жарится при вас. Также хочу отметить, что все бургеры из меню очень приличных размеров. Есть варианты на любой вкус: говядина, курица, рыба. Картошечка это отдельная история. Свежая, хрустящая. К ней большой выбор соусов. Приятный и вежливый персонал всегда поможет определиться с выбором.
Елена Трефилова
Никогда более. Заказала стейк миньон в ланч, хоть мне и сказали, что он без комбо. На картинке были баклажаны, грибы и картофель фри, как гарнир. Ждала долго, выдали нарезанный стейк(?) видно, что кусочки даже разные. Мясо холодное и кислит. Кстати и про прожарку не спросили..Салат вообще не тот, что было изображено. Просто трата времени и денег
СФ
Сафарали Фарзонаи
Просто вауууув суперские бургери отличное место советую всем видно что заботя о своих гостях и ешё хочу добавит что отличное место
Р
Рафаэль
Парень, Бек, который стоит на кассе просто сказочный D0лбаеб, уже в третий раз сюда прихожу и волшебным образом попадаю на его смену. Каждый мой визит он исполняет какую-то дичь, дополняя ее насмешками. Еще удивило, что он попросил доп плату за упаковку с собой. В других заведениях The Best Burger она бесплатная)
SG
Shukran Gamaeva
Ужасное обслуживание в корнере the best burger в eat market на Соколе. 14 июля 2024 г. около 19:00 сотрудникам был задан один конкретный вопрос «У вас все меню Халяль?» На что вместо нормального ответа получили встречные комментарии и вопросы из разряда: «А вы думаете жареный лук будет Халяль?», «псевдомусульмане» и тд. Вместо того,чтобы нормально ответить да или нет, мы получили пассивно-агрессивные ответы в насмешливой форме. Такие ответы, кстати, вызвали прямое сомнение в том, что продукция действительно Халяль. Ругаться мы не стали, мы с абсолютно разбитым настроением сразу же покинули eat market. Научите своих сотрудников элементарному сервису!
ЯБ
Яков Бабаджанян
Самые мерзкие бургеры, которые я пробовал в своей жизни. Послевкусия от мяса невозможно передать…
Денис Давыденко
В целом нормальное место для перекуса. Комбо-ланч по адекватной цене, приветливый персонал. Правда, не всегда есть все компоненты для ланча. Мне было не критично, но кому-то важно.
iLona 🔥
Сделали заказ, пришли минут через 5, чтобы узнать о готовности. Итог. Сотрудники Стояли и смотрели приколы в телефоне и забыли про наш заказ вовсе. Не очень приятно, особенно когда спешишь.
m
medvedb
Ожидание/реальность.
Пользователь .
Очень вкусный бифштекс!🫶🏻
Valya Panicheva
Очень долго ожидание независимо от времени и дня, всегда 30 минут, а то и все 40, человек на кассе очень нервный, путает заказы, при мне другого клиента назвал с*у*ка очень неприятные ощущения, приходится ходить когда хочется бургер, так как тут принимают налачн Работает только один человек на кухне, часто не хватает каких-то ингредиентов Начальство сделаете уже что-то!!!
RG
Rita Gaisina
Заказали чизбургер и вегетарианский без сыра. Сделали с сыром, но переделали, правда это его не спасло - на вкус как рыба, очень не вкусно :( Чизбургер тоже особо не порадовал.
Татьяна Новикова
Бургерная мне очень понравилась. Здесь присутствует приятная атмосфера. Работает приятный персонал. Достаточно быстро обслуживают. Бургеры оказались вкусными. Я рекомендую)
Андрей
Брал двойной чизбургер, булка отвратительная, фарш с каким-то непонятным привкусом. Цена качество не соответствует. По вкусу булка и мясо - аналог чизбургера на разогрев в пятерочке
Стас Самойлов
Зашли сюда в субботу. Персонал вежливый, дружелюбный, все оперативно. Заказали по салату, по бургерам (два), по картошке фри и по лимонаду. Все очень вкусно, порции большие. Обслуживание быстрое, но не навязчивое. В общем, мы остались довольны.
Булат Зулькарнаев
Вкусные бургеры, неожиданное хамство со стороны сотрудников. На замечание о том, что оставлю плохой отзыв девушка отреагировала радостно и сказала, что давно пора. К счастью, это не единственная закусочная на этом фуд-корте.
Лена Клычева
Забегаю сюда во время перерыва, когда на работе завал
Денис Дурнов
Бывало и лучще
Никита Кавинский
Топ - доги ! Топ - бургеры ! Шик названия ! Сочно , вкусно , нереально !
Аркадий Паровозов
Лучшая бургерная в Москве