May Be Nails

Оксана Юргина2 отзыва
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🌸
Марина Бугаева3 отзыва
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть у нас в студии еще!
Наталья Рыбакова3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам!
Apple User3 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Смирнова19 отзывов
20 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УК
Ульяна Калашникова14 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ГР
Галина Романенко23 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.