May Be Nails
Салон красоты
Виктория Чернавская
Сегодня сделала ногти у мастера Марии, молодая приятная девушка, очень старательная . Аккуратно и бережно обработала кутикулу без пропила и болезненных ощущений. Блики ровные , апекс выложен правильно, при этом ногти не толстые .
Ю
Юлия
Была в этой студии много раз🖤 Все девочки, вежливые, общительные! 🌸 Предлагают вкусные напитки , можно выбрать фильм🔥 Самое главное, все работы всегда выполнены идеально 😻 Спасибо большое 🤗 Не маникюр, а релакс ☀️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😉
Полина Санникова
Делала маникюр у Юлии, осталась очень довольна, спасибо мастеру
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Оксана Юргина
Мне все понравилось, спасибо 🧡
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв, ждём снова 🌸
Марина Бугаева
Педикюр , сделали отлично!!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть у нас в студии еще!
Mi Vi
Ходила уже второй раз в эту студию на снятие покрытия. Сегодня мне сделали полное снятие..вместе с ногтями! Придётся теперь восстанавливать 4-5 месяцев ногтевую пластину.
IR
Iulia R
Милая небольшая студия, но это и здорово, значит они применяют индивидуальный подход, а не работают на поток. Записалась вечером на снятие за 2 часа до окошка. Когда пришла, оказалось, что мастера уже отпустили, но девочки быстро сориентировались. Мастер вернулась и услуга была оказана, хоть и с небольшой задержкой. Спасибо за клиентоориентированность!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Наталья Рыбакова
Отличные девочки!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам!
ВОСТОРГ! Тонкое покрытие и идеальное! Огромный выбор цветных баз, обязательно рекомендую! Место стильное и качественно делают
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Смирнова
Мне понравилась палитра нюдовых цветов, их больше 25штук. Все супер сделали
20 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УК
Ульяна Калашникова
Ходила в ателье и случайно увидела салон. Записалась онлайн. Все хорошо сделали, довольна
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ГР
Галина Романенко
Ходила на Саввинский в эту же студию, решила прийти в новую рядом с усачевским, потому что ближе ко мне. В обеих студиях все как всегда на высоте
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МЖ
Мария Жомова
Ооочень стильно! Не только студия, но и место в целом. Хочется возвращаться. Мастера супер, удачи салону
КД
Ксения Дмитриева
Круто, что действует система лояльности. Можно ходить на маникюр и копить бонусы, потом оплачивать ими
ПБ
Полина Бокан
В студии бесплатно предлагают чай и кофе с угощениями. Очень приятно. Все чисто и девочки приветливые
ЛУ
Лиза Усольцева
Маникюр делала у мастера Лианы. Блик идеальный, покрыли под кутикулу. Обязательно вернусь