Клуб Строителей
Бизнес-сообщество
Sergey Chekmaev
Год являюсь участником клуба. Очень качественные мероприятия проводятся. В сообществе смог приобрести больше пятидесяти полезных контактов подрядчиков и партнеров по взаимному сотрудничеству. Однозначно полезно.
Oksana Kuleshova
Состою в клубе только 1,5 месяца. Не пожалела ни на секунду. Реально проходит много мероприятий, на которых я нахожу нужных мне партнеров, коллег. Проходят очень ценные лекции от экспертов в моей отрасли. Всегда можно посоветоваться с профессионалами. Не только рабочие мероприятия- спорт, досуг. Постоянно размещаются рабочие запросы. Я буду продлевать участие в клубе 100%
Semen Zaytsev
Классный клуб для строителей. Все, кто хочет получить знания, заряд и обрести понимающее комьюнити и даже потусоваться, можете без сомнений вступать в клуб. Хорошая организация мероприятий, достойные спикеры, досуг и польза в одном флаконе. И отдельная благодарность комьюнити-менеджерам - они всегда на связи, напомнят о мероприятиях и ответят на все вопросы.
Yulia Kashkovskaya
Классное бизнес-сообщество👍 Хорошо организованы мероприятия, их много и разного формата. Менеджеры клуба помогают быстро адаптироваться и найти ответ на любой вопрос
epiclook
Доброго времени суток. Вступил в клуб со второй открытой встречи. Организация мероприятий очень хорошая. Мероприятия насыщенные. Нетворкинг полон неожиданностей . Рекомендую строительной отросли быть в данном клубе.
Viktoria Kushnir
Отзыв от Владимира Вороновича: Огромное спасибо организаторам за создание такого эффективного, продуктивного и интересного сообщества для строителей! Если честно, я два года в Москве искал клуб, где собрались бы серьезные предприниматели с налаженными бизнес-процессами, где люди поддерживают друг друга и проводят качественные встречи. Долгое время я игнорировал клуб строителей, возможно, потому что пришел туда лишь спустя полгода после открытия. Владимир Воронович Но теперь я уже больше четырех месяцев являюсь частью этого замечательного сообщества. Здесь я нашел настоящих друзей, надежных партнеров и ценных клиентов. Мероприятия клуба всегда проходят на высшем уровне, и мне они очень нравятся. Поэтому еще раз хочу выразить огромную благодарность организаторам и создателю этого уникального клуба! 🙏
immaculacy
Организаторы Клуба Строителей делают все для того, чтобы участники смогли найти партнеров, клиентов и просто завязать позитивные знакомства. На мой взгляд, им отлично удалось воплотить идею непринужденного нетворкинга. Клуб Строителей предлагает разные форматы завязывания деловых связей - приглашает отличных спикеров, организует презентации участников и даже спортивные активности. Только положительные впечатления, минусов не нашла. Особая благодарность community-менеджеру Александре за отзывчивость и оперативность!
Olga Kostyukhina
Отличный клуб для нетворкинга и досуга. Много разных мероприятий. Также возможность найти клиентов. Я в клубе уже пол года и очень довольна.
promtehalp
Отличное сообщество для владельцев бизнеса в строительной и смежной со строительной сферой деятельности для предпринимателей. КлубСтроителей это этичное сообщество в котором приобретаешь надежных партнеров, заказы по своему направлению деятельности, качественный нетворкинг, отличное времяпровождения с единомышленниками. Так же есть возможности путешествий с друзьями из клуба. Рекомендую данное сообщество, сам состою со времен создания, на сегодняшний день более шести ста человек уже вступили в наши ряды. Рекомендую, до встречи в нашей команде Сергей Ковальских - МСК "ПРОМТЕХАЛЬП" г.Москва [Подписался] Отзыв не заказной, прикрепляю фото
Сергей Ковальских
Отличное сообщество для владельцев бизнеса в строительной и смежной со строительной сферой деятельности предпринимателей. КлубСтроителей это этичное сообщество в котором приобретаешь надежных партнеров, заказы по своему направлению деятельности, качественный нетворкинг, отличное времяпровождения с единомышленниками. Так же есть возможности путешествий с друзьями из клуба. Рекомендую данное сообщество, сам состою со времен создания, на сегодняшний день более шести ста человек уже вступили в наши ряды. Рекомендую, до встречи в нашей команде Сергей Ковальских. 👷
ryzhakov.denis
В клубе с августа, часто проводятся различные обучающие мероприятия как оффлайн так и в онлайн формате, к сожалению редко получается на них присутствовать., в целом нравится
sataev.denis
Отличный клуб, состою уже 2 года в нем, сильное окружение, бесконечный нетворкинг, партнерства и клиенты.
Polina Fedorova
Долго искала сообщество, в котором могла бы общаться с представителями Клуба на одном языке. Я нашла свое место. Большое количество реальных предпринимателей из строительной сферы, в которой много нюансов. Миксовый формат онлайн и оффлайн встреч удобен в силу занятости. Радует,что есть Life формат встреч,где в неформальной обстановке можно познакомиться с людьми, и узнать их с личностной стороны, ведь работаем мы в первую очередь с людьми. Для меня огромное удовольствие доставляет являться частью такого коммьюнити целеустремленных, амбициозных, готовых делиться опытом и объединять усилия для достижения общих целей людей.
Ivan Isaev
Один из лучших бизнес клубов Москвы. Аудитория не инфо-биз, а реальные предприниматели с которыми есть о чем договорится и сделать совместные взаимовыгодные проекты.
Alexander Li
Вступил в клуб более полугода, очень доволен! Нашел для себя новых партнеров и новые точки роста в бизнесе) Больше всего мне нравятся выступления спикеров, т.к. ситуация в мире и стране меняется каждый день и надо быть в курсе всех последних тенденций.
Lev Smychek
Очень рад, что вступил в клуб строителей, где нашел новых партнеров и надежных товарищей по жизни ! Отдельное спасибо Азату, который к каждому мероприятию подходит с душой )
Valery Ryzhov
Состою в клубе с самого начала - большое спасибо Азату, основателю клуба за колоссальную работу и энергию , потраченную на это дело! Много всего интересного помимо новых полученных заказов по работе! Это тот случай когда можно совмещать приятное с полезным ! Рекомендую все предпринимателям, работающих в стройке. Рыжов Валерий - директор компании СТЕЛОЛИДЕР.
a.osipov80
Спасибо клубу за объединение строителей) благодаря клубу получается большая синергия, а следствие избежать роста не получится) делаю развития клубу и много новых участников
Igor Ulanov
Состою в клубе с самого его основания. Нашел много новых партнеров для своего бизнеса. Получаем заявки на продукт который продаем и сами передаем заявки надежным исполнителям, на продукты которых у нас нет. Вместе с участниками провожу досуг, путешествуем, ходим в баню, обучаемся. Рекомендую всем строителям
Vladimir Semenyuk
Лучший бизнес клуб для предпринимателей в строительной и околостротельной тематике. Отличная ценность за скромный взнос
Evgeny Alimov
Классный клуб. Кучу интересных мероприятий и неформальных встреч. Очень круто что одноклубники все работают в одной нише. Нашел тут несколько подрядчиков
Pavl Maximets
Спасибо ,основателю Азату за мощный строительный клуб. За что ценю этот клуб: организация всех мероприятий на высшем уровне, гости спикеры подбираются, исходя из сложностей на рынке. Наступила СВО,просел маркетинг и продажи? Организация клуба сделает все для предпринимателей, чтобы слабые зоны стали сильными. Я расту на этом клубе и получаю много знакомств. 89168803745 (Павел) мой телефон, готов рассказать о клубе от лица участника и поделиться своим опытом.
Владислав Киструль
Клуб строителей сообщество единомышленников, людей которые занимаются стройкой либо ремонтами, каждый со своей спецификой. Настроения в клубе открытые и добрые, легко завязать новые знакомства и найти партнера по проекту или для бизнеса. Программа клуба очень разнообразна и тем замечательна, каждый найдет в ней свое. Развивайте компанию и растите сами в правильном окружении) добро пожаловать в КС!
Philip Belyakov
Сильное, мотивирующее и активное сообщество. Честно, за всю жизнь, я вступил лишь в 1 клуб и это клуб строителей. Он закрыл все потребности в сфере поставщиков, строителей и дизайнеров. Более того я нашел себе 3 постоянных заказчиков на услуги ведения комплектации в компании партнеров. Баня, спорт, нестандартный досуг, крутые спикеры. Только положительные эмоции, рекомендую!
Калинин Денис
В клубе состою больше года. За год клуб вырос примерно в три раза, это касается уровня мероприятий, уровня спикеров, в клубе очень много мероприятий за месяц, порядка 12-17 мероприятий и встреч в месяц, что позволяет выбрать для себя интересные направления и ходить на подходящие по времени и направлению встречи. Клуб очень сильно развивает, так как по всем отраслям для собственников бизнеса проходят мастер классы от топовых спикеров. Получил за год очень много знаний и опыта. Помимо обучений , в клубе организовываются путешествия, спорт мероприятия, баня, и мощный нетворк с коллегами по цеху. Однозначно рекомендую!
Leonid Bokarev
Нахожусь в этом клубе уже почти год. Мне очень нравиться. Самое важное что все участники из строительства, ремонта и смежных направлений, поэтому при встречах всегда есть о чем поговорить, так как все процессы очень похожи. Уже пригласил в этот клуб трёх своих знакомых всем нравиться. И кстати со многими за партнерился, и теперь когда захожу на крупный проект я стал гораздо увереннее, так как теперь все смежные направления по вентиляции, проектированию и слабочтке, закрываю с клубом Строителей. Сам занимаюсь ремонтом коммерческих помещений
Alexandr
Клуб строителей это очень крутое сообщество с сильными заряженными людьми. Если вы работаете в этой сфере очень рекомендую вступление в клуб. Взнос чисто символический по сравнению с той пользой которую дает клуб!