Proногти
Студия красоты
ТП
Тамара Поджеляс
Постоянно посещаю ваш салон, хожу на маникюр и на брови. Всегда все четко. Ваш мастер Вард великолепно делает бровки. Обожаю процедуру ламинирование бровей - доверяю только ей. Всегда переспросит все ли нравится, если вдруг что не так то переделает. Но все всегда красиво, меня устраивает. Желаю вам процветания, так как у вас работают великопные мастера
ДШ
Дарья Шатова
Бровист-Сира и мастера маникюра- Ольга Чусовитина и Диана просто феи!🧚🏼 Работу выполняют быстро и качественно! Администраторы-Ксения и Валерия очень приветливы!✨ Угостили вкусным кофе) Всем советую посетить студию!💗
ДП
Дина Парпиева
Искренне благодарна мастеру Ольге. Быстро, качественно. Мастер очень приятная. Не могу не упомянуть сервис и душевность персонала. Буду теперь ходить только сюда. К тому же очень близко к моему дому. Первый раз была и совсем не пожалела😍
4 сентября 2023, официальный ответ
Дина, спасибо за отзыв❤️ Ждем вас снова☀️
Дарья Заврина
Аккуратные девочки-мастера! Красивая локация! Вкусный кофе☺️🙌🏼однозначно, советую
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв❤️ Будем рады видеть вас снова✨
МШ
Мария Шилова
Студия супер! Ногти делают божественные ♥️ и маникюр и педикюр. Еще на брови хожу, очень нравится. Угощают вкусным кофе. Очень доброжелательный персонал, мне комфортно 👌
Анастасия Склярова
Студия удобна по расположению.Чистая. Маникюр сделали нормально,но наращивание совсем плохо ,осталось много бугров! О ровных бликах можно забыть. И вот не прошло и двух недель и все отошло!!! На ногти сюда больше никогда не пойду!
ЛК
Людмила Колотырина
Была сегодня на коррекции бровей у мастера Розы очень понравилась ее работа, сделала красивую форму , советую , отличный мастер.
Инна Парфирьева
Здравствуйте, как вам позвонить, для записи?
24 ноября 2022, официальный ответ
добрый день, Инна! наш номер 8-929-641-85-45
Ольга С.
Салон уютный, оформление красивое, удобство записи, администраторы вежливые. Маникюр делала мастер Диана, быстро и аккуратно, мне очень понравилось. Сразу записалась на следующий визит. Цены приятные
24 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Ирина Зима
Спасибо большое мастеру Диане! Это чудо, что я ее нашла! Мастер, который не просто делает свою работу, но еще и слышит клиента, все его запросы! ❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова💖 Диане выразим благодарность✨
НВ
Наталия В
Уютная атмосфера! Вкусный кофе. Отличные мастера
24 августа 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв☀️
ОП
Ольга Прокопьева
Сегодня впервые посетила этот салон. Они только открылись - очень свежо, ремонт со вкусом, приятно находиться внутри. Мастер Ольга аккуратно работает. Сделали матовый френч. Потрясающе! Палитра богатая. Фоновая музыка что надо подобрана. Впечатлило кресло для педикюра, в таком уснуть можно, полный релакс. Уже записалась на следующий визит удовольствия))