Nail embassy
4.2
Ирина Буслаева
Чисто, уютно. Рядом с домом
6 апреля 2026, официальный ответ
Очень благодарны вам за теплые слова. Для нас важно, что вы остались довольны и атмосферой, и результатом работы мастера. Ждем вас в следующий раз.
P
Pier
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Умиде, сказать что я доволен ничего не сказать! Умочка и делает все быстро и качественно, я очень требовательный к маникюру и Умида всегда аккуратно и бережно все делает !!! +5
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой искренний и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что вы так высоко оценил…
УК
Ульяна Кунцевич
Совсем не понравилось
Ходила в данный салон некоторое время. Переодически закрывая глаза на смещение записей и хамство мастеров. Но ключевым стало следующее: заблаговременно (30 ноября 2023) записавшись на процедуры на 30 декабря 2023 года перед новогодними праздниками, ровно в день процедуры (30.12.23) узнаю, что моя запись неактуальна (при наличии подтверждений записи в WA и уведомлений на электронной почте). В долгих диалогах с салоном понимание и компромисс достигнуты не были. Таким образом перед праздниками осталась без маникюра и педикюра, а так же с испорченным настроением. Никому не советую данный салон, т.к. не исключено остаться без оказанной услуги перед важным мероприятием.
6 апреля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остался такой негативный опыт и особенно неприятно, что ситуация произо…
Анастасия Назарова
В восторге
Довольна результатом оказанной услуги. Получила то, что хотела) надеюсь продержится в таком же виде. Понравилась мастер Айкен, получилось сделать дизайн, отталкиваясь от референса и пожеланий. И отдельное спасибо хочу сказать администратооу Ульяне, очень внимательная, может найти "золотую середину", без перебора)
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны резул…
Anna Fleri
Не понравилось
Временно переехала в этот район. Посмотрела на 2ГИС салоны, выбрала этот. Была на маникюре после отпуска. Снятие+ покрытие гель лак. В салоне красиво и уютно. Угощают кофе, хорошая успокаивающая музыка. Выбрала красный цвет. Красный маникюр должен быть идеальным. Но. Через неделю у меня начали появляться сколы. Хотя я очень аккуратно ношу маникюр, всегда хожу с ним спокойно недели 3-4, дальше уже отрастает ноготь. Никогда сколов не было. Работники, салон- ок. Но качество покрытия… спустя неделю записалась к их соседям переделывать. Надеюсь там будет лучше.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу салона, сервис и…
АЕ
Анастасия Ермакова
В восторге
Была на маникюре у мастера Рахимы. Осталась очень довольна, сделано качественно, быстро. Мастер приятная, очень рада, что нашла наконец мастера себе
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
KЮ
Kate Юсупова
Совсем не понравилось
Впервые посетила это место по рекомендации подруги и была крайне удивлена. Такого дискомфорта я не испытывала ещё никогда, да и результат, это просто нечто😬 Минусы: 1. Во время маникюра/педикюра в 4 руки мне пришлось сидеть и разворачиваться так, что у меня заболела спина-то есть, я изогнувшись в педикюр ном кресле тянула правую руку к мастеру, сидящему слевее от меня. 2. Салон не оборудован вытяжками, поэтому будьте готовы, что все, что снимают с ваших ногтей, ногтей посетителя из соседнего кресла будет на вашей одежде, на вашем лице и лице мастера. Зрелище ужасное. 3. Маникюр оставляет желать лучшего. Он потерял "товарный вид", блеск уже спустя 4 дня и это я не мыла не посуду, не полы, не делала ничего руками! А сами ногти начали цепляться за колготы. 4. Научите администратора манерам и как себя вести с клиентами и при клиентах с масиерами, а ещё лучше увольте) Ничего подобного я не испытывала за последние лет 5! Я даже не подозревала, что спустя 4 дня маникюрс лаком luxio может выглядеть так ужасно! Так что данный салон не рекомендую никому!
ТЕ
Таня Егорова
В восторге
Красивое место, маникюр быстрый и качественный
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Алина Евдокимова
Не понравилось
Салон очень стильный и красивый. Была первый раз у мастера Мэри, очень осталась довольна результатом. Позже записала маму к тому же мастеру, поменяли мастера не предупредив об этом, отправляли информацию на Вотс ап по мастеру Мэри, а отправили к мастеру Севара. Маме очень больно делали маникюр, кровоточила кутикула, на след. день были воспалены все пальцы. У них в Инстаграм есть хайлайтс «акции» там размещена акция, что с понедельника по среду весь день -15% , скидку они не сделали, когда я записалась в среду , сказали, что акция устарела,. Но убирать они ее не собираются видимо ) По поводу записей к определённому мастеру беда, к кому попадёте в этом салоне , к тому и пойдёте. Либо писать как они сказали , что хотите к кому-то конкретному, чтобы они делали пометки. Сайт видимо не работает должным образом. Ставлю одну звезду за Мэри, вторую за внешний вид салона. На фото мой маникюр у Мэри , и мамин у Севары. Я думаю разницу заметит каждый. Желаю только процветания и улучшения салону. Хочется приходить туда к любому мастеру, зная о том, что тебе сделают качественно и хорошо. А не как удача выпадет.
ВВ
Виктория Виктория
Было средне
Записалась к одному мастеру , когда пришла , посадили к другому и никто ни о чем не предупредил Тем не менее мастер сделала свою работу вполне неплохо Второй момент который сильно не понравился - «выяснение отношений» администратора к мастеру , считаю , что делать это при клиенте не красиво К сожалению , желания прийти еще раз не возникло
Алексей Уланов
В восторге
Отличный салон, место расположения прекрасное. Сервис и качество услуг, на высоте
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛС
Людвика Степанова
В восторге
Прекрасный салон, меня встретила администратор Нина, провела экскурсию. Я сразу решила сходить на маникюр. Потому что предложение по цене было отличное. Работа с уникальным дизайном длилась 1.5 часа всего. Получилось очень здорово. Приду еще раз.
Людвика, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
ШГ
Шушана Гулян
В восторге
Пришла сделать маникюр, но получилось что сделала еще брови и педикюр. Очень понравилось отношение персонала, качество работы. Дизайн салона прекрасный.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 😁
ХГ
Христина Горбунова
В восторге
Мне сделали отличный маникюр, качество на высоте, записалась на брови, администратор предложила кофе и сладости. Приду еще, спасибо.
6 апреля 2026, официальный ответ
Христина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Дмитрий Иосава
В восторге
Ходил на мужской маникюр первый раз. Обстановка очень комфортная, мастера профессионалы. Стоимость услуги вышла не дорого, приду еще раз.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Боровик
В восторге
Сходила на маникюр к Мэри, отличный специалист. Сделал маникюр с дизайном, ногти выглядят просто супер! Спасибо
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😁
Машка Snickers
В восторге
Неделю назад делал маникюр у мастера Эммы. Хожу в тренажерный зал, мою посуду. Все отлично держится. Так же очень понравился интерьер салона и его сервис ❤️
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
МР
Мария Романова
В восторге
Классный салон! И совсем недорогой. Услуги все качественно сделали, а как же тут красиво! Делала маникюр, педикюр и брови, довольна результатом на 100 %! Очень отзывчивые сотрудники, вкусный кофе и вкусняшки к нему!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас снова 🌸