Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
4.4
4.4
Нужно было укоротить цепочку . Позвонила , приехала мне сделали за 3 минуты . Очень доброжелательный мужчина !!! Я не местная . В нашем городе такую работу делали бы три дня . Спасибо !!!🤝
Артем Кононов
Пришёл отремонтировать очки, так как ситуация была экстренная, и это был единственный оперативный вариант. Необходимо было спаять дужку очков. После нескольких салонов оптик отправили сюда (последний магазин оптики находится в одном тц на одном этаже). В обещанные 40 минут мастер не уложился, первый раз неудачно сделал. Пришлось возвращаться во второй раз, благо не очень далеко от дома. После работы работы мастер вернул очки без одного носоупора. На резонный вопрос что случилось, ответил, мол, надо было его вам поменять, идите в оптику (ту самую, из которой я пришёл), вам там поменяют. Типа возвращал долг за рекомендацию, видимо. К сварке вопросов нет, но такой подход это не нормально.
Алина Золотарёва
Отличный сервис. Быстро и качественно отремонтировали цепочку.
Анна Зарецкая
Хорошая мастерская. Была впервые. Нужно было отремонтировать кольцо. Мастер приветливый, все сделал за 20 минут. Не было очереди. Ценник вменяемый. Работой довольна.
Даниил Ермилов
Супер, всё чисто и аккуратно сработано