Инлес
Офис
Mira
хочу оставить отзыв о работе компании инлес. заказывали подоконники из лиственницы. сделали в срок. отлично выполнили замеры потому как будто здесь изначально они и были. эстетика 100 баллов
Юлия Авсейцева
Отличная компания, быстро и организованно все сделали. Сделали приятную скидку. Качество на высоте, видно что сделано на совесть! Советую
hb
happy baby prazdnik
Все сделали хорошо! Не пожалели с мужем что выбрали данную фирму! Всегда на связи и в срок. Теперь радуемся своим новым подоконникам, не могу дождаться когда закончится ремонт))))
С.
Сергей .
Помогли с выбором материала для подоконников, на замере подобрали цвет который мне был нужен. Смотрится все отлично. Спасибо за слаженную работу, признаться честно, даже не ожидали такого. Советую
2 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили нашу работу!😉 Всегда рады вам помочь!
Амир Рахметов
Выполнили замер, нарисовали чертеж, рассчитали, меня все устроило, отправили в работу. Всегда были на связи, и все выполнили в срок. Спасибо, советую!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Dalamar Nightson
Очень жалею, что заказали в этой "фирме" подстолье для подоконника - на сайте они пишут ООО с красивыми картинками, а по факту ИП Журавлев П.А. с производством в гараже и без вывески. В итоге: Сроки по договору сорвали настолько, что ждать бессмысленно. Уже после нарушения сроков, начали уговаривать сделать детали другой формы (видимо не умеют делать нормально). По моему опыту и отзывам других покупателей, свое неумение списывают на древесину и переделывать ничего не хотят. Изготовили и пытались сдать просто нелепую поделку: форма не та, цвет не совпадает, из какого материала сделали путаются, а исправлять свои поделки отказывается категорически. Всем, кто столкнулся с подобным совет: 1. Не вздумайте подписывать акт приемки без проверки изделия 2. Если есть несоответствия, сразу пишите официальные претензии, не теряйте время 3. Пишите жалобу в Роспотребнадзор и подавайте в суд
Ирина Рожнова
Делали на заказ огромный эркерный подоконник. Сделали качественно, в срок. В компании работают высококвалифицированные специалисты, не было ни одного момента когда мы почувствовали себя "брошенными". Подоконник вышел чуть больше 4х метров, думали что с доставкой будут проблемы, но и этот вопрос решили довольно быстро и без проблем! Спасибо большое! Всем советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Наша компания старается учесть все пожелания, и работать на исключител…
Екатерина Сокол
Отличная работа от данной компании. Качественные материалы и подход к своим клиентам! Заказывали лестницу, превзошла все ожидания. Дали гарантию, и рекомендации по эксплуатации. Будем обращаться еще, однозначно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь теплый и приятный отзыв! Рады стараться
Олег
Заказывали в загородный дом лестницу. Очень долго выбирали какую хотим и как удобнее спланировать. В итоге остановились на самой простой классической П-образной. Ребята помогли всё грамотна рассчитать. Изготавление не быстрое конечн, но нам спешить не куда всё равно делаем ремонт. В итоге лестиницу установили как раз уже в чистовую. Отличное качество, всё сошлось по размерам, цвет тоже получился удачным. А главное удобная.
Светлана
Спасибо большое данной фирме за наши красивые дубовые подоконники. Именно о таких я всегда мечтала. Темные, с фактурой настоящего дерева, внушительные, эффектные. Рекомендую, отлично нам сделали!
Кристина
Качественные деревянные подоконники! Сменили с пластиковых на натуральные практически во всей квартире уже. Очень довольны исполнением.
KS
Kys Singular
Связываться с Инлес не рекомендую. 23 апреля заключила договор с ИП Журавлев П.А. на изготовление экрана и внесла аванс. Экран должен был быть реечным из ясеня и выкрашен по образцу. Обещали выполнить в течение 10 рабочих дней. Павел уверил меня, что сначала сделают выкрас, чтобы точнее воспроизвести цвет. Только 19 мая менеджер прислал фото выкраса и подчеркнул, что его специально колеровали. 5 июня выяснилось, что к заказу не приступали, а форму лучше изготовить другую. Сроки поджимали, я согласилась на изменения. 9-го менеджер сообщил: «По цвету на дубе как видите большие отличия. Вам лучше подъехать на производство и посмотреть вживую.» 13-го появилась вторая версия цвета, мало отличимая от первой. 17-го мы с мужем приехали на производство к назначенному времени. Никого на месте не было. Через час появился Никита, который объяснил, что выкрас выполнен на лиственнице, а у нас дуб. На вопросы почему дуб, почему не попробовали на выборке, а сразу красили изделие мы ответов не получили. Выяснилось, что никакого выкраса не было, а это готовый образец производителя масел. Мы сказали, что здесь может быть только 2 варианта: закончить экран или вернуть аванс. Во вторник, наконец-то, после нескольких сообщений и звонков, со мной связался Павел. На вопрос откуда дуб вместо ясеня ответа не получила. Появился третий вариант окраски - белоснежный холодного оттенка. 24-го опять поехали на производство. Павел считает, что изделие готово и аванс возвращать отказался. На «изделии» все детали выкрашены в разные варианты. Предложил забрать это как есть и дорабатывать самим. Мы предложили, чтобы Павел нашел покрасочный цех, раз уж сами не могут. 27 июня Павел сообщил, что не может ничего предложить и, так и быть, готов исключить из договора некоторые пункты и вернуть 7 тыс., что даже меньше того, что он просил за подбор и окрашивание по образцу. Направила досудебную претензию с требованием вернуть аванс. Спустя более чем 2 месяца ни экрана, ни денег.
Надежда
Рекомендую данную фирму! Отлично делают подоконники и лестницы. Выбор материала хороший. Качество супер!
Елена Синец
Очень качественные деревянные подоконники. Осенью заказывали детям в спальню дубовые широкие подоконники с перфорацией. Сделали просто исключительно. Сейчас сделали заказ уже для нашей спальни, выбрали снова дуб, очень полюбился нам и смотрится шикарно.
Kremova
Очень хорошо и довольно быстро выполнили наш заказ на деревянные подоконники. Установили аккуратно и убрали весь мусор за собой
Лана
Рекомендую! Хорошо делают подоконники. Заказывали в спальни себе и детям. качество супер, изготовили в срок
Светлана Н.
Заказывали в Инлес столешницу, очень хотели красивую и прочную, выбрали дубовую. Смотрится очень эффектно. Очень довольна результатом! Рекомендую от души!
Анастасия Пчелка
Хороший изготовитель подоконников из натурального дерева. Замерщик Владимир приехал в день звонка) очень удобно что привозят образцы, можно визуально примерить цвет и фактуру. Изготовление не сказать что быстрое, мы надеялись что быстрее будет, но сроки не затянули. Качество супер. Довольно толстенькие получились подоконники. Для меня это плюс потому что я развожу цветы и на подоконниках внушительные кашпо.
Светлана Спикина
Спасибо за нашу красивую лестницу. Да, дело не из дешевых, но как же красиво это смотрится)) деревянная лестница сразу придает уют дому)
Thips
Заказывали столешницу из ясеня. Очень довольны как получилось. Именно то, что и хотели. Качественное дерево и защитное покрытие тоже.
Мария
Сделали нам красивый стеллаж из дерева в кабинет. Красиво и элегантно. Очень быстро всё сделали, точно по нашим размерам и запросам.
VK
Viacheslav Karavayev
Хорошие мастера по дереву. Качественно изготовили нам стол в гостиную. Никаких проблем не возникло.
Тропинкина
Не первый раз делаем заказ у этой фирмы. Хорошие качественные изделия делают. Мы проверяли) В этот раз заказали стеллаж в детскую для детей так как много игрушек, книг скопилось, и необходима уже зона хранения. Просто шкаф не хотели, так как часто читаем вместе перед сном, развивашки всякие. Поэтому открытые полки лучше для детей. А до этого заказывали подоконники. Очень довольны, поэтому доверяем.
Мария
Очень довольны как сделали нам широкие подоконники. Советую всем, кто хочет разнообразить интерьер!
Виктория Марчукова
Долго искали где заказать ступени для лестницы, тщательно выбирали так как был опыт неудачный и пришлось переделывать. По рекомендации обратились в данную фирму. В ИнЛес нам сделали очень удачные ступени. Размеры идеально замерили, аккуратные отверстия под крепеж. На ощупь и визуально всё так как мы и хотели. Теперь также рекомендуем всем знакомым.
EJ
Elizabeth Johnson
Качественно делают подоконники из дерева. Хорошие материалы. Выполнение не быстрое. но результатом мы довольны!
Людмила Кривова
Решили заказать деревянные подоконники в детскую и себе в спальню. Долго выбирали фирму, нашли Инлес в интернете, понравилось фото готовых работ. При созвоне с менеджером обсудили все детали, всё устроило. Сделали заказ. Но вот по срокам немного задержали, объяснив что очень много заказов. Самими подоконниками очень довольны! Установили всё супер!
Veronika Lisicova
Добросовестный изготовитель. Соблюдены все условия и сроки. Качество изделий шикарное! Рекомендую!
Карина М.
По рекомендации хорошей знакомой обратились в фирму Инлес. Ребята молодые, но рукастые)) Долго выбирали материал и оттенок, потому что дело не из дешевых и хотелось чтобы по дизайну подошло. Спасибо за вашу помощь в выборе и советы) Результатом очень довольны)
LB
Ludomir Belozersky
Заказывали подоконники из дуба, качество шикарное, аккуратно сделано, стильно
МЛ
Марина Лосева
Отличные мастера по дереву, качественно и оперативно изготавливают
Тамара С
Заказали столешницу на кухню. Очень довольны качеством, цветом, текстурой. Идеально встала по размеру. Легко ухаживать
Анна Кержакова
Рекомендую! Супер мастерская!
Галкина Тома
Как я люблю когда у мастера руки растут из нужного места и здесь именно такие! Долго сомневались прежде чем заказывать, муж даже ездил к ним на производство смотрел, так как стоит сейчас всё не дешево, а подоконников у нас в доме много (дом 2 этажа) Ребята конечно постарались и выполнили наш большой заказ даже раньше чем мы предполагали. Подоконники шикарные я вам скажу. даже пока еще без мебели комнаты сразу стали уютнее) Благодарю за ваш труд!
Елена Трачук
Отличные мастера, качество на высшем уровне! Заказывали деревянную столешницу на остров, быстро приехал замерщик) есть безналичная оплата -удобно)
YT
Yevgeniya Tarkhanova
Отличные подоконники из дерева. Качество!
Саша
отличного качества подоконники из дерева (дуб, ясень и прочее). есть своя мастерская, общался с мастером непосредственно, кажется Данила если не ошибаюсь)
Милана
Хорошая мастерская по дереву. Покупали здесь подоконники. Выбрали из ясеня. Конечно не сравниться с пластиком. Ребята - золотые руки. Не очень быстро, но идеально сделали!