Moroccan Customs
Салон красоты
сг
софия гаджиева
хороший салон, персонал комфортный, не в первый раз прихожу и буду приходить еще)))
ЕШ
Екатерина Шамшаева
Была на укладке волос , все очень понравилось укладка держалась 3 дня 👍
Виктория Криушина
Работы толстые и кривые, мастеров набирают по принципу «прошла обучение и иди набивать руку». Можно сделать из нормального только однотонные бежевые и то криво, косо и очень долго. Понравился мастер Марина, но делает 2 часа, зато всегда качественно, но я у них не пробовала делать яркие цвета-просто страшно.
19 мая 2024, официальный ответ
Виктория, извините, но мы вас больше записывать не будем. Вы пишите негативный отзыв, и в тоже время…
Екатерина Титова
Понравилось качество обслуживания, сделали качественно, приятные сотрудницы, приятные цены
Елена
Мне понравился салон, пришла на маникюр к Алочке, замечательная девочка, еще пришлось потерпеть меня, так как я не могла определится долго с выбором цвета ногтей, спасибо 💕за терпения мастеру. Алла свою работу сделана хорошо.🧚♂️ И мастеру парехмахеру спасибо большое, за стрижку челки. Я в первый раз у вас, мне ваша атмосфера и гостеприимство в салоне понравилось. Спасибо девочки, за красоту. Рекомендую этот салон. ☺
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МОНА АБДЕЛЬ
Хожу в салон уже второй год. Очень все нравиться, как девочки делают маникюр и покрытие. Стала еще ходить постоянно к парикмахеру Любе на мелирование. Услугами салона очень довольна, все супер. Девочкам спасибо
Хожу в салон уже второй год. Всегда все прекрасно. Дружелюбная обстановка, всегда девочки очень приветливые, маникюр и покрытие супер. Девочки молодцы. Теперь еще постоянно хожу на мелирование к Любе. Очень довольна всем, что делаю в салоне. Все мастера отличные. Советую всем. А девочкам, огромное спасибо.
Здравствуйте, МОНА. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Кира Кравченко
Прекрасный салон, крутые мастера, отличный маникюр 100/100👍🏻☺️ Обязательно приду еще раз
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Маша Михалева
Отличный салон, прекрасные мастера, обязательно приду еще раз, делают маникюр на 10/10. просто здорово!❤️
17 июня 2024, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ОГ
Олеся Гусенко
отличный салон, делают прекрасный маникюр. удобное место, мастера хорошие, здорово делают свою работу! все прекрасно!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МД
Мира Древс
Уже год хожу в этот салон, всегда чисто, красиво, персонал вежливый, всё быстро и качественно 🥰
Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Анна
Классный салон, хожу два года только сюда. Адекватные цены, маникюр всего час ❤️🔥😱🩷🍾😱
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алла Юрьевна
Была в отпуске в Москве, посоветовали ваш салон и была приятна удивлена. Около 2х часов делали наращивание и дизайн, быстро, не дорого, мастер приятный, очень жаль что тут не живу. По приезду снова к вам обязательно приду. Спасибо большое 😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас 🥰
ОГ
Олеся Гусенко
Хороший салон, качественный подход к клиентам, замечательное обсуживание. Маникюр красивый, выполнен качественно, огромное спасибо
Ирма Курсакова
Очень понравилась стрижка у барбера Евгения! Подстриг очень аккуратно!! 😍😍😍 Сделал все так как просили!!!
Ирма. Благодарим вас, очень приятно 🤝
Была второй раз, все прекрасно . Мастер Аллочка превосходно сделала маникюр. Отремонтировала ноготь , покрыла лаком. Обстановка , уюта и позитива. Я всем своим знакомым рекомендую приходить только сюда.
11 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
GG
Gg Gg
У Мастера Марии делала маникюр💅 очень понравилось, ни один ноготь не оторвался, хоть и отрости Держутся отлично. Материалы качественные 🔥💪😎 Теперь только в вашем салоне и только с вашими мастерами 🤩
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
КМ
Ксения Мехтиева
Очень качественная работа. Рекомендую!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Елена Мехтиева
Отличный салон. Самый любимый. Посещаю только его. Мастера супер. Качественная работа плюс сама атмосфера.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)