На ковёр
Бар
РМ
Ришат Мирзажанов
Шикарное место. Отдохнуть компанией очень рекомендую. Цены более чем приемлимы)) закуски балдежные)) вай хаты 90х))
Соня Рахлая
Классное место, отлично провели время, рекомендую
Очень классное и атмосферное место. Вкусные настойки, нечрезмерные цены, приветливый персонал. Правда, когда уже собирались уходить начала играть совершенно не соответствующая атмосфере места музыка. Но мы ушли, так что впечатление испорчено не было. Почти)
Артур Мухамадиев
Отказали в обслуживании хотя до этого несколько раз приходили и все было хорошо бармен был очень груб и некомпетентен
СБ
Сергей Бронин
Небезопасное место, где один из посетителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения без какой-либо причины вчера подошёл к моему другу на танцполе и, оскорбляя его, стал задавать бестактные вопросы касательно его внешности и личной жизни. Этого посетителя просили отойти и не мешать, но эти просьбы не помогали. Персонал никак не помог, вообще никак не среагировал на ситуацию. Поскольку этот посетитель не прекращал приставать и настойчиво предлагал уже "выйти поговорить", нам всей компанией пришлось уйти, чтобы избежать повреждений. На следующий день мы сообщили об инциденте представителю администрации заведения, однако тот даже не выразил сожаления по поводу инцидента, ответил, что не занимается обеспечением безопасности посетителей и ответил буквально следующее: "пожалуйста, не надо приходить, если вы конфликтны". В целях просто собственной безопасности данное заведение не рекомендуем для посещения. Жизнь и здоровье дороже. В центре Москвы достаточно заведений, где комфортно и весело и не надо бояться, что вдруг в тебе кому-то что-то не понравится и ты окажешься вдруг в зоне риска, а персоналу будет на это наплевать, потому что заведение просто зарабатывает, не заботясь о безопасности и комфорте гостей.
Дженн Нургелдиева
Давно хотели попасть в этот бар. И решили зайти, когда если не в понедельник. Но тут не погода, уведомление у забора «работаем с 19:30» уведомление вида с прошлого вечера. Ну и подумали, что оно не сегодня написанное. Зашли, нас «радостно встретили» и выпроводили со словами «там же табличка, я закрываю калитку». Пам -Пам. THE END
Андрей Данилов
Отличное олдскульное место для тех, кто любит про ностальгию с обалденными наливками
Павел Ракчеев
Отличное место! Приятные люди и обстановка. Отличный алкоголь и музыка 👍
Анна М
Акция 1+1 в среду не работает уже очень давно. Да и без этого Минус вайб активити какой то
ЮГ
Юрий Гуленцов
**Отзыв о баре "Ковёр": волшебное место, где оживают вкусы и эмоции** Бар "Ковёр" — это не просто заведение, а настоящий кусочек душевного тепла в сердце города! С первого шага внутрь попадаешь в уютный микс атмосферы винтажного уюта и современного шика: приглушенный свет, деревянные акценты, ковры на стенах, словно перенесённые из бабушкиной гостиной, и лёгкий аромат пряностей в воздухе. Здесь каждая деталь продумана так, чтобы гости чувствовали себя как дома, но при этом погружались в мир необычных вкусов. **Настойки** — отдельная история! Это не просто напитки, а маленькие произведения искусства. От классических травяных вариантов до экспериментальных сочетаний вроде облепихи с имбирём или чабреца с мёдом — каждая настойка удивляет глубиной и гармонией. Ощущается, что их создают с любовью и знанием дела. Советую попробовать авторский набор мини-порций: так вы точно не упустите ни один оттенок вкуса. **Сотрудники** — гордость "Ковра". Вежливые, внимательные, но ненавязчивые, они виртуозно подберут напиток под ваше настроение. Бармены не просто наливают, а рассказывают истории: откуда рецепт, с чем сочетать, какую закуску выбрать. После их рекомендаций даже привычная настойка раскрывается по-новому! **Локация** — идеальна. Бар находится в тихом переулке, вдали от шумных улиц, но при этом в шаговой доступности от центра. Это место, куда хочется вернуться после долгой прогулки или собраться с друзьями, чтобы обсудить важное за бокалом чего-то особенного. А ещё здесь есть летняя веранда с мягкими пледами — осенью это особенно трогательно. **Атмосфера** в "Ковре" — это микс спокойствия и лёгкого азарта. Тихое фоновое звучание джаза, смех за соседним столиком, игра в настолки в углу — здесь каждый найдёт свой уголок. Даже в выходные, когда людей много, нет ощущения тесноты: пространство продумано так, чтобы всем было комфортно. Итог: "Ковёр" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Чаще Добрый
Незаметно, по рюмашке, можно пропить целое состояние
Твоя Госпожа
из + + интерьер сейчас в моде - ковры, советские телевизоры, неон... ну если вы живете в "бабушкинской квартире" и не знаете как обновить интерьер, то заходите на ковер - есть решения + большой выбор шотов + собственный дворик из - - шоты прям плохого качества , пить трудно , потом плохо - для кого -то это будет плюс конечно, но для меня - - тут вы услышите Меладзе, Максим, Руки вверх и прочую попсу
Андрей Новокрещенных
Очень уютно. Основной алкоголь здесь – настойки. Выбор пива небольшой. Из еды попробовал только Рулон с курицей – неплохая шаурма в хрустящем лаваше. А ещё рядом SkyEng. И если вы, как и я, любите смотреть их YouTube-канал, можете здесь случайно встретить ведущих. Приятная была встреча с Катей )
Пётр Локшин
Невероятно атмосферное заведение, где можно спокойно насладиться моментом
Пётр Байкалов
Рандомно ткнули на карте в бар и попали в хороший бар. Место топчик, первое впечатление уют
НЛ
Нина Логунова
Все нравится. От запаха до кухни
Егор Самоцветов
Насыщенная еда и клиенториентированный персонал
23 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам!
Агата Кри
Лучшее место в Москве ! 100 видов настоек и музыка нулевых. Огромное спасибо бармену Якову. Все очень понравилось, теперь будем тут каждую неделю
Екатерина Моисеева
Были в будни, вечером. Спокойная винтажная "советская" обстановка. Очень вкусные настойки, Особенно понравились облепиха с алычей и с ревенем. Яблочная тоже хороша. Закуски по демократичным ценам.
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас сно…
Егор М
Кухня прикольная, но немного скудновата. А так отличное место, особенно настойки хороши.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо4ки
ПС
Павел Сасько
Хорошее место с приятным сервисом и супер-коктейлями.
Николай Бычков
Коктейли супер
Юрий Kuzmin-seo.ru
Атмосферное приятное место. Бармены контактные вежливые, ну очень много настоек и все интересные, можно выбрать на свой вкус. Ощущение от бара приятное, даже душевное.
Римма Осипова
Вкусные настоечки. Атмосферное место. Закрытая территория, можно тусить всю ночь. Оригинальны названия у настоек, на фото голубая "молоко единорога", после неё язык голубой :))) ну и коврики вкусные. И да, мы были с двумя детьми, к открытию подошли, было спокойно. Детям есть лимонады и вкусняшки в виде пирожного картошки итшоколадный колбасы. Ну и за музыку Короля и Шута отдельное спасибо!
КС
Константин Серов
Хороший алкоголь, приятный сервис. Классная атмосфера. Вообще, чувствовал себя как дома, мне очень понравилось
Полина Полева
классное заведение, много разных настоек, на любой вкус
Анастасия Максимова
Отличное место
WK
Who Know
Самый лучший бармен Давид, атмосфера наилучшая буду здесь регулярно
Данил Бескоровайный
Пришли на место впервые, все понравилось. Цены не дорогие и обслуживание топ. Отмосфера советская
Екатерина Фот
Классное место и атмосфера, вкусные настойки. Лучше бронировать столик заранее тк не очень много посадочных мест
ЛГ
Людмила Григорьева
Понравилось все!
Алина Шапошникова
приятное место, классные настойки
Alesia Stankevich
Очень атмосферное место в квартирном стиле. Ребята специализируются на настройках, которые сами и делают. Есть классические настойки, есть сливочные, есть авторские. Также есть отдельная барная карта, очень неплохая. Меню - "домашнее", построено на закусках под настоечки. Оригинальная подача. Цены отличные!
ОС
Ольга Спицына
Очень атмосферное место, с музыкой нулевых, домашними настойками и непритязательной кузней. 5 звёзд на за кухню, напитки и, конечно же, плейлист! Отдельное спасибо барменам-официантам за отзывчивость, знание меню и антураж. Кулуарно и уютно!
Nika Qr
Атмосфера, музыка 90-х и, конечно же, огромный выбор топовых настоек - ставлю 10 Валер из 10. Меню закусок тоже весьма интересное. Цены огонь! Обязательно вернёмся сюда ещё.
Александр Павленко
Место топ, кол—во настоек сумасшедшее! Рекомендую максимально!
MG
Maksim Grushin
Шикарное место. Разнообразный выбор крутых настоек. Можно заказать музыку. 5/5
DM
David Memphis
Приятное камерное место с вкусными настойками)