МНОГО ЦВЕТОВ

Сеть цветочных баз
Скидка 10% во всех салонах по промокоду «2GIS»
РекламаООО «Топцветы», Москва, ОГРН 1257700304498.
Monstr Traki6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что все усилия сотрудников - попали точно в це…
НА
Никита Алейников1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, приходите пожалуйста снова!
ША
Шогик Арутюнян1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Шогик, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
Алексей Соловьев25 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавский!
Мадина Айгумова2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
ОД
Олеся Доронина1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо, что оценили, будем рады новой встрече!
Мж
Мари житель1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Мари, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оцени…
Ivan Bondarev12 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова! Мы гарантируем 100% качество и свежесть цветов!
Андрей Грохотов3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв Андрей , нам очень важно ваше мнение и мы будем счастливы видеть Вас снова!
РК
Руслан Козлов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Руслан , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Коммунарка!
Ольга Шершнева9 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова! Мы гарантируем 100% качество и свежесть цветов!
ER
Evgenii Rybakov2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Ждем Вас снова за самыми свежими цветами!
РМ
Руслан Мусаев1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Ждем Вас снова за самыми свежими цветами!
СХ
Сергей Хороших5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятные слова, вся команда благодарит Вас за отзыв и мы ждем Вас снова в гости!
Anastasia Bykova10 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
НМ
Надежда Марьина3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, мы старались, очень ждем Вас снова в Много Цветов Коммунарка!
Гелнара Кргиева2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Гелнара , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавский!
Екатерина Свиридова1 отзыв
Хотела бы оставить отзыв о работе цветочного салона, расположенного по адресу: Скандинавский бульвар, д. 1. Покупала в салоне три букета и от каждого была в восторге! Огромную благодарность выражаю флористу Наталье, все три раза обслуживала меня она. Безумно приятная, вежливая, улыбчивая, доброжелательная девушка! Настоящий профессионал своего дела! Букеты, составленные Натальей, просто восхитительны! Отмечу также то, что каждый раз флорист давала мне рекомендации по уходу за цветами, чтобы они как можно дольше радовали глаз своей красотой! Хочу также отметить чистоту самого салона и большой выбор прекрасных цветов, декора для букетов и различных аксессуаров для праздников (шарики, открытки, подарочные конверты), в наличии также имеются мягкие игрушки. Самый большой плюс салон заключается в том, что здесь всегда свежие цветы, которые при должном уходе (обязательно внимательно слушаем рекомендации флориста) очень долго стоят! Ну и, конечно же, отмечу приятный ценник на букеты При самовывозе букета, а также при оставлении отзыва салон предоставляет своим покупателям скидку с От всей души рекомендую салон для покупки цветов! Вы 100% уйдете не только с красивым букетом, но и с хорошим настроением! Для потверждения своих слов прикладываю фото букетов!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Сканди…
Анастасия Драчук3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавский!
Виктория Панченко8 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Виктор, большой ассортимент свежих цветов - это наше основное конкурентное преимущество! Ждем Вас снова!
Городской житель1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады новой встрече!
City spirit2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Эдуард , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавский!
ИА
Ирина Аничкина1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
ЕТ
Елена Ткач3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Елена , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавс…
Андрей Ефремов1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв! Высокий уровень сервиса и отменный ассортимент цветов высшего…
Городской житель2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Павел Алёшин3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся и работаем с ассортиментом и персоналом и рады, что Вам все понравилось!
ТС
Тимофей Сорокин4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо, мы старались, очень ждем Вас снова в Много Цветов Коммунарка!
АО
Алексей Одоевский2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
рк
роман кондаков2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Роман , спасибо! Приходите ещё — мы гарантируем качество и огромный выбор цветов!
Nassymore .7 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно мнение каждого покупателя! Всегда рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия Кручинова2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
АЧ
Алексей Чистяков1 отзыв
Альбина Манакова1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова! Мы гарантируем 100% качество и свежесть цветов!
ДГ
Денис Горбылев1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что все усилия сотрудников попали точно…
НМ
Наталья Мичурина1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова! Мы гарантируем 100% качество и свежесть цветов!
Артем Драчук1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Артём , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавский!
ЯД
Ярослав Дронов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
Сергей1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в лучшем цветочном на Скандинавском бульваре!
КН
Ксения Новикова1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за оценку, приезжайте пожалуйста еще!
ДИ
Дуйгу Исаева1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Дуйгу , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавский!
Сергей Мищенко1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова в салоне Много Цветов Скандинавский!
Валерия Куриленко1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!
Alex Zava8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в Много Цветов Коммунарка!
МВ
Максим Волков2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Максим , благодарим за Ваш отзыв и надеемся на скорую встречу!
Анна Совбянова2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, мы старались, очень ждем Вас снова в Много Цветов Коммунарка!
ТП
Татьяна П1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова в лучшем цветочном в Коммунарке!
Анна Акопян1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Приходите ещё — мы гарантируем качество и огромный выбор цветов!
РП
Роман Попов1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Роман, спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам нравится, ждем Ваши заказы снова!
МП
Максим Панфилов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв! Выбор, качество и отличные цены - это наше кредо и мы рады, что Вы оценили! Ждем Вас!