Автоматизация инженерных систем
ООО Амперика
Вакансии
Андрей Разумовский
Спасибо компании Амперика. Они профессионально разработали нам автоматизацию насосной станции и сделали мониторинг. Внедрили систему диспетчеризации. Теперь нам удобно и всё видно оперативно как работает наше оборудование! Молодцы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Кирилл Марушин
Специалисты компании автоматизировали наши системы отопления, вентиляции и камер охлаждения. Рекомендуем эту компанию, особая благодарность специалистам Евгению, Виталию, Дмитрию за качественно выполненную работу!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Сергей
Обратились в инжиниринговую компанию АМПЕРиКА и они нам подготовили проектное решение, разработали схемы и программу для нашей фильтровальной станции. Шкафы управления и автоматики очень качественно собрали. Помогли с запуском. Рады им сделать положительный отзыв! Они справятся с задачами по автоматике!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Б
Борис
Компания Амперика делает качественные шкафы и предложения под наш запрос вышло выгодно и без посредников! Теперь заказы размещаем в этой компании. Сделали вам хороший отзыв так как знаем что ваша работа надёжная!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
ДЦ
Дима Цапков
Для наших насосных систем заказываем в Амперике шкафы управления, они делают качественно и в любой комплектации. Изготовили для дренажных насосов и для приямков с разными уровнями. Ребята профессионалы и программные алгоритмы пишут как нужно для надежной работы.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖИ
Женя Иванов
Изготовили для нас большой шкаф управления с частотным регулятором. Все качественно и проверили сразу в сборочном цехе на 3ф/380В. Работой довольны. Рекомендуем АМПЕРИКУ.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Роман Васёв
Спасибо компании АМПЕРиКА сделали модернизацию автоматики нашей вентиляции. Ребята профессионалы с большим опытом! Рекомендуем, они делают надежную автоматику.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
СА
Семён Атановский
Рекомендуем программистов этой компании, они по нашему тех заданию сделали новую программу которая теперь работает на нашем заводе. Так же есть цех сборки, они изготовили шкаф управления. Цены адекватные и без посредников
30 мая 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть и работать над вашей за…
МЗ
Марина Зюзвинцева
Программисты из этой компании нам сделали программу для насосной станции. Нас все устраивает и системы теперь работают исправно. Они еще сделали доступ и теперь можно еще и удаленно смотреть за системами через интернет! Молодцы! Профессионалы!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
КЧ
Карина Чувалова
Под наш запрос тех специалисты Амперики подобрали и продали контроллеры Segnetics. Для двух систем даже помогли с программированием. Спасибо что вы нам помогли!
КЧ
Карина Чувалова
7 мая 2025, официальный ответ
Самойлова, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Лекалов
Заказали шкаф для вентиляции, под нас сделали тех решение и продемонстрировали работоспособность. Теперь заказываем у Амперики, хорошее качество.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ЛА
Леха Александров
Отличная компания. Отличный коллектив. Особая благодарность Рерих Дмитрию. Желаю вашей организации роста и процветания, отличных контрактов и адекватных заказчиков.
Даша Мазильникова
Купили в этой компании контроллеры Матрикс и Пиксель Segnetics. Товар новый, все в заводской упаковке и счет с НДС 20%. Надежный поставщик. Мы раньше заказывали через Питер, но там долго везли а в Амперике было в наличии!
6 декабря 2023, официальный ответ
Даша, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
АО
Андрей Овчинников
Обратились за автоматикой. Нам собрали качественный щит управления для насосов. Сотрудничеством довольны. Хорошая компания.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🤝
ВВ
Влад Васильев
Заказывали контроллеры Segnetics в этой компании по наличию были не все позиции пришлось подождать. Они привезли в задержкой 1 неделя но все честно и объективно, сейчас у производителей у многих большая загрузка. Работой довольны. Планируем разместить заказ на щит автоматики.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
ВЛ
Владислав Лопатин
Спасибо ребятам из Амперики. Собрали нам шкаф для управления насосами с замерами по температуре и влажности, и реализовали управление задвижками. Вывели показания частоты, обороты и ток двигателя.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Лилия Аспиринова
Не первый раз покупаем шкафы для управления насосов. Самые приятные цены в городе именно в Амперике. В который раз убеждаюсь , что компания отличная.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за высокую оценку 🙏 Мы старались!
ДЯ
Данил Яременко
Подобрали контроллер под наши задачи. Мы оплатили, все четко отгрузили как и договаривались. Объяснили с алгоритмом и помогли с программой для управления насосами. Отлично сработано!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Владимир Малышев
Закупаем в Амперике контроллеры и они для нас так же делают программы. Алгоритмы разной сложности но инженеры этой компании справляются в согласованные сроки. Считаем их надежными и рекомендуем как добросовестных!
4 июля 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Денис Шилкин
Заказали изготовление щитов автоматики в Амперике. Собирают качественно, возникали вопросы но технически все решили профессионально. Можно с ними работать!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
ВЛ
Владимир Ливонский
Регулярно покупаем шкафы управления для систем вентиляции. Делают качественно и помогают с запуском на объекте. Профессиональная компания!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Олег Ишутин
Закупаем в Амперике шкафы управления для насосов. Автоматику собирают по адекватным ценам и качество очень радует. Удобно работать, они все адекватно понимают и делают надежные щиты! Надеюсь отзыв будет для компании и новых клиентов полезен!
1 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Дима Сусол
Спасибо техническим специалистам фирмы Амперика. Сделали нам автоматизацию системы вентиляции. Инженер приехал и все настроил, провели понятный инструктаж. Комфортно было сотрудничать. Рекомендуем!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александра Лавренко
Компания отличная, сотрудники качественно консультируют. Руководитель Дмитрий Викторович очень хороший и позитивный человек. Отзывчивые ребята. Мы обратились в данную компанию впервые, потому что потребовался контроллер для замены на объекте. А они нам очень помогли! Не жалеем, что обратились сюда. Спасибо большое!!
28 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас в…
КД
Кирилл Доценко
Изготовили щит автоматики по нашему техническому заданию. Качественно! Все работает. Помогли с настройкой и запуском. Рекомендуем Амперику как поставщика щитов автоматики.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Ксения Афанасьева
Отличная компания. Изготовили шкафы для насосной станции очень быстро и качество. Очень помогли в установке. Рекомендую
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ап
александра попова
Изготовили для нас шкафы управления задвижками и клапанами, подключили все по схемам. Работает и информирует о состоянии оборудования. Спасибо, все грамотно и качественно! На новый объект так же закажем у вас автоматику.
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ОБ
Олег Богданов
По компании Амперика оставляем положительный отзыв, за профессиональную работу по автоматике что нам сделали в 2022 году. Автоматика работает и стабильно показала себя в сильные морозы. Спасибо и молодцы что качественные щиты управления делаете!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Валерий Фирсов
Хотим отметить программистов и наладчиков компании Амперика за сборку и запуск автоматики для системы приточной и вытяжной вентиляции. Сотрудники выполнили наши пожелания и все работает как заказывали. Спасибо!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
RT
Ruslan Timirev
Спасибо инженерам компании сделали нам автоматику для насосной станции, алгоритм работает стабильно. Руководитель собрал отличную команду программистов и сборщиков. Так держать!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория
Заказали в данной компании систему кондиционирования, ребята предложили компактное решение. Делали несколько дней, но все получилось как и обсуждали. Спасибо за работу.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БЯ
Блейз Ян
У нас была проблема с вентиляцией и парогенераторами, позвонили в Амперику и инженеры приехали на диагностику. Нашли причину, устранили, теперь все работает стабильно. Хорошая команда!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
МЮ
Мария Ю
На вентиляционной установке сгорели провода из за неисправности. звонили в разные компании но никто не хотел решить нашу проблему, инженер Амперики откликнулся и приехал решил вопрос. Спасибо, они действительно профессионалы и имеют большой опыт. Рекомендуем. проверено!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за доверие. Выбирайте надежных подрядчиков по электрике и автоматизации…
Данил Агамов
Заказали сборку шкафа в данной компании, ребята выполнили все аккуратно и качественно. Сказали и сделали, молодцы!
Добрый вечер, Данил. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Светлана Сергеевна
Заказали автоматику для системы вентиляции в наш цех, инженеры компании "Амперика" подготовили комплект по выгодной цене, смонтировали и запустили в работу. Мы теперь только приходим, нажимаем "кнопочку" и все работает. Спасибо за профессионализм.👌
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Рады что вам понравилось сотрудничать с нашими инженерами. Надеемся что авто…
ДД
Дмитрий Дивиченко
Приобретал шкаф управления, спасибо, очень отзывчивые сотрудники
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия id19429558
Обратились в данную компанию впервые. Разместили заказ на шкафы управления для насосной станции. Шкафы изготовили качественно и вовремя. При монтаже и запуске инженеры оказали помощь с настройками. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что оценили работу наших специалистов 🔥 Желаем успеха разв…