Мосавтоскол
Студия ремонта автостёкол
Павел Лесников
Все чётко, быстро. Все объяснили, огромное спасибо
УЖ
Ульяна Жуйкова
Очень переживали попасть на недомастеров ! Но парни просто молодцы ! Сразу поняли что они знают о чем говорят ! Скол убрали быстро и очень качественно ! Еще посоветовали пару хороших мастерских 👌🏻
Александр Клевцов
Хороший сервис, выполняют работу быстро и качественно и при этом не сильно дорого.
Светлана
Всем здравствуйте, объяснила в чем ситуация, сделали качественно и быстро, цена соответствует работе. В следующей раз снова прийду к вам!
К:
Карина :)
Ремонт автостекла прошёл быстро, а главное качественно! Всё очень аккуратно получилось. По доступной цене. Советую!
ВТ
Василий Терманов
Все качественно
МФ
Мария Федорова
Работу сделали качественно и на высшем уровне! Персонал вежливый и отзывчивый. Все показали, объяснили. Я работой довольна!
Виктория Вепринцева
Работу сделали быстро и качественно,без лишнего стресса.Персонал вежливый,адекватный,общительный.Мне очень понравился результат выполненной работы.Спасибо!
ЕШ
Елизавета Шелехвост
Работа качественная и быстрая. Персонал хороший вежливый , всё рассказали и объяснили. Приятные цены. Рекомендую!
СШ
Сабина Шаманова
Всем рекомендую! качество выполнения работы 10/10 , персонал очень вежливый , я всем довольна
КЗ
Карина Зайцева
Супер мастерская, адекватные цены, приветливый персонал. Всё делают быстро и качественно. Рекомендую 👍👍
НП
Настя Пятак
персонал требует уважение, все отлично мне очень понравилось, все быстро и без нервов есть место для ожидания)
Виктория Мурркова
супер персонал! приятное общение, все сделали быстро! всем советую!!!
NU
Nevermiss Umakhanov
Хороший персонал, все очень понравилось
мм
мяу мяу
всё понравилось,персонал хороший
Вэри Жданова
Довольное хороший персонал, все отлично, все понравилось!
М.
Марина .
Работа очень качество выполнена, я довольна
Мария Смирнова
Сделали все очень быстро и качественно, советую!!
ДЕ
Дарья Ершова
Сделали всё быстро, качественно. Приятный персонал
Александра Черкасова
Спасибо большое,работу выполнили отлично.всем советую!
Валерия Чуприна
Работа выполнена отлично
_0
_Stesi 0_
Работа выполнена на ура ,осталась довольная результатом .Советую !
B.
Behruz .
Всё отлично,сделали быстро и качественно
ДБ
Дарья Бушина
Долго выбирала автосервис и выбор пал именно на этот. Работу сделали отлично, вежливые работники. Всем довольна
Степан Антонов
Выполнили все в наилучшем виде!
ЗБ
Зария Булатова
Всё понравилось
Софа Камбулатова
Всё сделали аккуратно,быстро,отлично, свою работу сделали на ура!советую!
Виктория К
Результатом довольна. Мастер сделал быстро и качественно. Рекомендую!!!
нб
наташа боталова
все отлично!! 😁😁😁
l
liza
Все отлично, рекомендую 👍👍👍
Алина Пятыгина
Обратилась в автосервис в первый раз, нашла сервис в интернете по ретингу и была приятно удивлена индивидуальному подходу и качеству выполненых работ. Отличный персонал, приемлемые цены, рекомендую всем
Deffıenless Dıedsıdrıfth
У меня на машине были проблемы с двумя стёклами, приехала по адресу. Меня выслушали и поняли мою проблему, ребята вежливые. Свою работу сделали быстро и качественно, очень благодарна им. Рекомендую!!!
ВБ
Виктория Боровкова
Разбила лобовое стекло, приехала в этот сервис, всё чётко, рекомендую!!!!))
Александра .
У них качество и их работа просто огонь!!!!))))
Арина Зайцева
Супер!!! Услугу сделали качественно. Цена очень хорошая, рекомендую
ЕР
Елена Р.
Однозначно 5 звёзд. Работу выполнили качественно и быстро, за небольшую цену. Рекомендую!
КО
Кристина Огнетова
Хорошая мастерская, мне все понравилось. Была трещина на лобавом стекле, приехала, все быстро поменяли. Услугой довольна, советую.
S
SJ
Отличные мастера и адекватные рекомендую
Дмитрий А
Ремонтировал лобовое стекло,длина трещины была более 15 см,мастер все сделал на отлично.Всем рекомендую.
F
FashionPolice
Отличные мастера и адекватные цены.