Точки Тела
Студия массажа
Премия 2ГИС
Любой первый массаж 60 минут за 3699 рублей. Успейте до конца акции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ДБ
Дарья Бузмакова
Потрясающая студия массажа. Все на высшем уровне, не первый раз посещаю и буду продолжать сюда приходить
5 января 2026, официальный ответ
Дарья ☺️ благодарим за теплые слова) будем всегда Вам рады! С новым Годом! 🎄
СЛ
Светлана Лазухина
Массаж на 5+++ Делала антицеллюлитный, обычно в других салонах просто гладят , здесь же действительно мастер профессионал своего дела ! Советую однозначно и салон и мастеров !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!❤️
Тина Б
Очень понравилось! Расположение, интерьер, персонал — все на высшем уровне. Хожу не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо вам
20 октября 2025, официальный ответ
Тина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Константин Кожиков
Подарили сертификат. Посещением доволен. Мощный массаж. Рекомендую всем кто хочет как следует промять мышцы.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
ЕА
Евгения Адеева
Очень приятное место - вежливая администратор, хороший массажист - выслушал все просьбы к сеансу. Отлично «промял» проблемные зоны, не хотелось уходить.
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова ❤️
IY
Irina Yargunina
Шикарно! Советую! Мое любимое место🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Irina, за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Сергей Чередниченко
Отличная студия! Чисто, приятная атмосфера, хорошие массажисты, довольно доступно
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо! Мы всегда стремимся к качеству, и ваши слова подтверждают, что мы на правильном пути!
Анжелика Иванова
Была впервые, ушла довольная и расслабленная. Ощущение, что проспала часов 10 беспрерывно 🙏💋
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анна Климова
мастера супер, очень довольна
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СШ
Светлана Шестакова
Много куда ходила, но это место просто вау. От здравствуйте до досвидания. Мастер реально мастер)) Великолепный массаж во всех смыслах. Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НВ
Наталья В
Просто космос 🥰вежливый администратор, сразу предложила воды, а после процедуры чай! Чисто, уютно, вкусно пахнет! Массажист 10 из 10! Проработал каждую мышцу, услышал все пожелания! Очень приятно удивлена! Рекомендую и приду еще не раз! Спасибо ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы остались довольны! Ждем вас снова!
Анастасия Константинова
Хожу не в перый раз в студию, попадаю к разным мастерам и в восторге от массажа! Каждый специалист - профессионал своего дела и знает все о теле. Очень рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы оценили нашу работу! Ждем вас в гости снова!
МЕ
Мария Егорова
приятная атмосфера, вежливый администратор, мастер Ирина- отличный массажист и знает свое дело, советую!👍🙌
Мария 😚 благодарим за отзыв и будем всегда рады 🤩
Х
Хайди
Классная студия, приятные администраторы. Хорошие массажисты. Рекомендую, не пожалеете. Хожу давно и всем друзьям советую. Можете подобрать специалиста и массаж под свои запросы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Хайди 😚 благодарим за доверие и долгую дружбу 😇всегда Вам рады)
Екатерина Екатерина
Отличная студия, хорошие специалисты, была в двух филиалах, в обоих понравилось. Приду еще☺️☀️
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина😊 благодарим за отзыв 🫶🏼 всегда Вам рады)
Anastasia Pavlova
Была у мастера Павла. Чудесный мастер. Из-за спорта у меня было забито вся спина, сейчас хотя бы перестала болеть и чувствую себя легче. Спасибо ☺️
16 сентября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте ♥️ Спасибо большое за приятный отклик 😚 Ждем вас в гости снова и снова!
АУ
Александр Урбаханов
Все супер. Четкая запись, скинули схему проезда. Мастер Антон нашел нужный подход, проработал проблемные места, показал на что надо обратить внимание. Записался сразу дальше на сеансы.✨🙏✨
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 будем Вам всегда рады)😊
DS
Daria Smirnova
Лучший день в моей жизни! Впервые сходила на массаж и получила невероятное удовольствие благодаря мастеру Никите😍 Благодарю 🙏
Дарья, спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александра .
Замечательное место, массаж профессиональный, атмосфера комфортная и чистая. Мастер Антон молодец🙂↕️👍🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алина Бердина
Шикарный массаж от Павла, очень понравился, отлично чувствует тело и где надо лучше проработать, приеду ещё, рекомендую к посещению)))
4 июля 2024, официальный ответ
Алина 🤗 благодарим за приятный отзыв и будем Вам всегда рады)
MS
Maria Sherbakova
Массаж просто отличный! Мастера супер, такая проработка мышц 🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Maria 🥰 за отзыв и высокую оценку 😉
Аглая Ваньгина
Подарок что рядом с домом, что попала в руки к очень толковому мастеру ! Артем возвращает жизнь моему телу ! Рекомендую
Добрый день, Аглая 🦋Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв 🥰🥰🥰
Виктория Гудовская
Не первый раз прихожу к мастеру Елене, очень крутой специалист. На лимфодренажном массаже я просто отлетела в космос. Пробовала еще антицеллюлитный, у Елены своя техника, про которой ты не умираешь от боли)) Очень рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория 🤩 какой здоровский отзыв) благодарим Вас)
Анна Филяева
Первые впечатления от посещения отличные) мастер Елена здорово промяла проблемные места. Купила абонемент 😊
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна 🩷 добро пожаловать в наш клуб и будем всегда рады)
Иван Шмурыгин
Чисто, красиво. Владислав - хороший массажист
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗
AL
Alissa Lisitza
Люблю посещать эту студию: мастера, уют и качество услуг располагает к выбору именно этой студии.
Алиса, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 🤩
Яна Сергина
01.02.24 моя спина срочно попросилась на массаж, нашла в тугисе сеть Точки тела и выбрала ближайшую студию по времени. Меня «чинил» Никита, помимо душевного массажа, Никита за всего лишь час успел поднять настроение ненавязчивым диалогом. Очень сильная техника у Никиты! Кайф полнейший
13 июня 2024, официальный ответ
Яна, какой кайфовый отзыв 😍 благодарим Вас и ждём снова в гости)
НТ
Наталья Теслова
Приятные студии массажа, купила уже второй абонемент. Вежливый персонал, доступные цены и качественный массаж - идеальное сочетание в центре Москвы ❤️
Наталья, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас! 🥰
AB
Alissa Bk
Вежливый персонал, прекрасные мастера, хожу не первый раз
28 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, Благодарим Вас за отзыв и доверие! Ждем Вас снова 💛
Анатолий Заболоцкий
Лучший массаж ! ✊🏽😁🙏🏼🙏🏼🙏🏼
20 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, Благодарим Вас! Ждем Вас снова🤗
LB
Lyudmila Banina
Прекрасная студия массажа, внимательный мастер и очень приятный администратор! Рекомендую к посещению!
Людмила, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще 😍
Катерина Катерина
Массаж отличный, специалист Юлия мастер своего дела. Студия уютная, сервис отличный и расположение прекрасное) буду ходить ещё💓
25 августа 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв 🤗 Будем Вам оооочень рады)
Диана Борисова
Очень понравился сервис! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Данилу!
25 августа 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова)
Катя Корзоватых
Лучший массаж в Москве, Владислав - гений. Вся боль, которая была до сеанса, проходит сразу после. Искала свою студию в Москве долгое время, и нашла точки тела💔
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку 😇 !!! Владислав очень крутой) Приходите в гости ещё 🙏🏼
Tina Laufer
Не устану говорить, насколько я люблю Юлию. Ходила по большей части в салон на Арбате, потому что чаще она работает именно там. И тот салон мне больше понравился по расположению, атмосфере. Но этот тоже замечательный, огромное спасибо моей подруге, за то, что по счастливой случайности я попала на качественный массаж именно сюда.
25 августа 2023, официальный ответ
Tina, Спасибо вам, что выбираете нас снова и снова ❤ Очень ценим Ваше доверие и приходите ещё 🙏🏼
ДА
Диана Андрейчук
Офигенные мастера!
25 августа 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова)))
Александра Гавриленко
Отличные мастера и соответствующий массаж
4 марта 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова 🤗
Манучер Мухаммедов
Очень понравился сервис, хороший мастер. Все очень понравилось. Администратор предложила горячий чай :)
23 декабря 2022, официальный ответ
Манучер, Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова❤️
Анастасия Зайцева
Очень понравилось!Атмосферно,уютно! Мастер услышал пожелания и массаж прошёл отлично,эффект понравился!Приду обязательно вновь.
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова ❤
Алия Назарбекова
Самый клиентоориентированный , чистый и атмосферный салон. Мастера профессионалы своего дела 🙏🏻помогли убрать кучу зажимов и болей. Улыбчивые и во всём готовые помочь администраторы 👍🏻 Отдельный лайк за прекрасную музыку 😌
21 июня 2022, официальный ответ
Алия, Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Рады, что Вам все понравилось! Нам очень приятно 💛