Автотрейд Юго-Запад
Вакансии
4.3
вв
василий верховол
Я Верховод Василий Кондратьевич,в марте 2023 г.хотел сделать себе подарок к семидесяти летию,купить полноприводный автомобиль.В Авито подобрал,2014г,47900км пробега,чем не аппарат для старика.по телефону объяснили,долго стоял без эксплуатации.Приехал,четыре вежлевых,внимательных работников обработали так,что я отдал им свой автомобиль Датсун ОН-ДО 2017г с пробегом 125000км за 420000р.Толь кода я выехал из салона я понял,что я взял.Через три дня я вернулся, хотел вернуть их металлолом,но увы.Сомной даже разговаривать не захотели.Но перед этим промареновали меня от открытия до закрытия.Зато мой Датсун стоял на продажу,пробег 56000 км и 650000 р.Я выиграл суды, областной, кассационной,ВС ему отказал.Толку от судов 0. Владелец салона г.Хусейнов деньги не выплачивает ещё мне дектует свои условия,а приставы бездействуют.Люди,прежде чем обратиться в этот салон,ПОДУМАЙТЕ это ....
Alex Kudr
МОШЕННИКИ ПЫТАЛИСЬ ВПАРИТЬ КОММИСИЮ ЗА ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ,РАЗВОДЯТ НА НЕПОНЯТНЫЕ УСЛУГИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА
Александр Перепечин
Привет ок все хорошо.
ИИ
Ирина Ибрагимова
Все прошло благополучно. Приветливые менеджеры. Хорошие авто. Все четко и ясно объясняют и показывают. В целом все на высшем уровне.
ИС
Ирина Симонюк
Достойный автосалон. Бережное отношение к клиенту, вежливый персонал. Спокойные подкованные менеджеры всегда помогут советом. Представляется полный спектр услуг по покупке авто, купила себе машину, уже езжу довольная 4 месяца. Спасибо!
A
Akram
Отличный автосалон, покупал у них машину, работа у них отличная, менеджеры отличные, быстро отвечают и все объясняют.
Dennis Ivanova
Покупали здесь с братом авто в подарок отцу. Консультанты клиентоориентированны, работа организованная, делают все оперативно и качественно. Покупкой остались довольны!
ME
Moaz Elbadry
Отличный автосалон, предлагает выгодные условия автокредита, быстро можно все оформить
Наталья Сертакова
Автосалоном осталась довольна, приобрела здесь автомобиль, который устроил по цене и комплектации. Спасибо
Вилена Асадуллина
Порадовало в салоне отношение и опыт консультантов, не было навязывания со стороны специалистов, как часто бывает. Ко всем моим вопросам относились вежливо, с выбором очень помогли, благодарна)
Софья
После грамотного консультирования твердо решили брать автомобиль именно у вас. Спасибо, обязательно вернёмся через пару лет за новой машиной!
Руслан Михайлов
Нашёл здесь идеальный вариант по соотношению цена/качество. Всё прошло гладко, к работе персонала вопросов нет. Машиной доволен
П.
Павел ...
Звонил по машине JEEP Cherokee kj которая висит на дроме, сказали она есть приезжайте и при этом сказали сколько она стоит, всё совпало я нанял авто эксперта за 7500, позвонил им ещё раз они подтвердили что машина есть, в итоге авто эксперт звонит на следующий день им, уже другой человек подтверждает что машина на месте (вот она стоит я её вижу) эксперт приезжает машины нет говорят её давно ПРОДАЛИ, и предлагают ему другую, мне потом сразу звонит авто салон и вешает лапшу на уши мол я у них оставлял заявку на паджеро пинин, что я никогда не делал и не мог сделать потому что рассматривал всегда только джип и звонил им только по джипу(первое фото то что ехали покупать, второе фото то что они подсовывают)
ВР
Вафельный Рожок
Хороший автоцентр, спасибо большое
Вадим Вайт
Я продублирую сюда свой отзыв с Авито, просто чтобы вы, братцы, ехали туда немного подготовленнее, чем я. Не надейтесь на многое, отправляясь в Автотрейд. Первое, что бросается (ну, как бросается) в глаза - то, что невозможно найти целый автосалон без посторонней помощи, но тут я вам помогу: парковка ТЦ "Звездочка", -2 этаж. Второе: цены в объявлениях действительно занижены. Так, например, красный додж калибр на авито стоит 549к, а у них, если мне память не изменяет 639к. Третье: в салоне представлен, например, всего один додж калибр, а на авито их аж 4. Вот к примеру серый сказали что продан, а он вон - висит и все прекрасно. Приезжайте, смотрите, покупайте, мы вам и скидку предлагаем))) Обсуждать состояние машин смысла не вижу, но скажу, что в кхм кхм автосалоне пахнет свежей краской))) P.S. менеджер все таки вежливый и в силу своих возможностей предлагал варианты других авто, не настаивал на кредите и даже заикнулся о скидке на Пассат, который он мне объявил в цене более 900к, хотя на авито нет дороже 769к (на их аккаунте, естественно). Рекомендовать к сотрудничеству не могу, конечно же. Берегите себя. P.S.2 сфоткал для себя только ГРЗ красного калибра, который стоял у них там, чтобы пробить в номерограмме, ради интереса. Можете, в принципе, и вы сделать то же самое.
Егор Симоненко
Обман. На сайте и приложение дрома авто есть, позвонил менеджеру, сказали, что интересующие авто в наличии, а их было порядка 3 штук. По приезду минут через 20 данных авто там не увидел, сказали мол продали, но по приезду домой решил еще раз позвонить и опять сказали, что авто в наличии. Как так не понятно.
Alexander Abramkin
Мягко говоря не добросовестный продавец ,брал запчасть, вообще не от моего авто, хотя по из каталогу подходила, возврат уже третью неделю . Завтра иду с исковым в суд
А. П Life
Покупали здесь автомобиль, все было на самой высшем уровне: комфорт, качество, профессионализм. Спасибо!
МИ
Михаил Иванюк
Не успели зайти в салон, как сразу же подошёл менеджер и начал спрашивать про цель визита, очень грамотный и вежливый, ничего не навязывал. Хороший центр.
Ксения А.
Большой выбор автомобилей, на любой бюджет, грамотные менеджеры, все оперативно решается, покупала неоднократно автомобили, всегда честное описание состояния авто, что весьма важно
Айдар Ким
Отцу взяли машину, только тут была в отличном состоянии машина не ушатанная по технике и салону. Авто очень приятное видно что владелец ухаживал.
AL
Alex Leony
Друзья рекомендую. Лично я взял вторую машину. Персонал грамотный.
Денис Савельев
Машин много, нужно выбирать. Можно посмотреть на сайте, что есть в наличии, меньше времени потратите в реале. Цены по факту совпадают.
Валерий Кисаков
Отличный магазин автомобилей. За следующей машиной, только туда. Всем рекомендую. Всё без обмана.
АФ
Алексей Фомин
Хотел бы отметить высокую планку работы данного автосалона, проконсультировали должным образом. В полной мере доволен покупкой авто. Спасибо консультантам за помощь!
ТК
Татьяна Кондратьева
Брала машину, все понравилось, советую
НВ
Наталья Володина
Шикарный автосалон, качество работы персонала на высшем уровне, время ожидания минимальное, отношения к клиентам внимательное! Процветания и успехов вам!
Михаил Самойлов
Один раз покупал здесь автомобиль. Менеджер быстро подобрал автомобиль исходя из той суммы которая у меня была, оформление заняло не так много времени. Покупкой остался доволен. Пять звёздочек
Вячеслав Козлов
Хорошо встретили, условия договора выполнили, сделали скидку на авто, правильно подготовили документы для регистрации. Уважительное отношение.