Лучи
Смотреть цены на Циан
ООО Лср. Объект-М
МП
Максим Попов
Отвратительный ЖК с абсолютными ........... в клиентском сервисе. Когда течет душевая кабина - нужно оставить 1000 заявлений, которые должны быть заполнены по форме и прочее. А мастера работают с 9-18 в те же дни что и вся Россия, по выходным у них отдых. Если смотрите квартиру здесь - переплатите и рассмотрите другого застройщика, этому вообще наплевать на качество своих домов и своих услуг.
ВА
Виктор Абалов
Поначалу немного смущало, что вокруг еще продолжается активная стройка, этот шум иногда бывает слышен. Однако этот минус полностью перекрывается двумя большими плюсами. Во-первых, до станции метро Солнцево действительно всего пять минут пешком, что для меня, постоянно ездящего по городу, главный козырь. Во-вторых, очень продумана работа лифтов они спускаются прямиком на минус первый этаж, в паркинг. Зимой, когда жена будет возить ребенка на разные развивайки, это просто невероятное удобство, не будут мерзнуть на улице.
Оксана Ященко
Идеальное расположение по транспортной доступности, есть машиноместо , один из самых зеленых районов, советую для рассмотрения
Мария Кошута
Жк с ужасным сервисом. Моя мама забронировала студию , менеджер обещал , что студия в броне за ней , приехали смотреть, все ок. Пришло время оплаты, менеджер присылает ссылку для оплаты другой квартиры. Просим прислать нужную ссылку. В итоге той квартиры нет, цены подняли . Моя мама из другого города потратила время и нервы впустую. Менеджера звали Артем. Прошу обратить внимание.
Светлана Колитвинцева
Хочу тут квартиру взять, рассматриваю строящуюся очередь, так получается подешевле, чем в готовом покупать. Также планирую купить и место на подземном паркинге, чтобы удобнее было с парковкой, а то вокруг жк мест обычно нет.
NS
Natalya S82
Хотите жить с видом на технику Жилищника, добро пожаловать в Лучи. Вместо сквера, или хотя бы газона остаются камазы, трактораи и снегоуборщики -и все это прямо под окнами домов. Метров 5 от силы. А лср просто удобно говорит-это не наша земля(. При продажах другое пели и картинки красивые рисовали. Искренне не рекомендую здесь покупать, жить не комфортно с тарахтелками под окнами. Шоссе рай в сравнении
Дмитрий Мелехин
Живу здесь уже полгода и очень доволен расположением. До станции метро действительно всего пять минут неспешным шагом - проверял по часам. Это очень удобно, особенно когда опаздываешь на работу. Хотя до центра Москвы ехать довольно долго, но благодаря метро можно быстро добраться в любую часть города. Автобусные остановки тоже рядом, что добавляет удобства.
Сергей Сергей
Отличный жк, в хорошем районе. Переехали в прошлом году. И мне, и супруге, и детям здесь очень нравится
ИП
Илья Плакин
Район хорошо развит, до метро всего то минут пять от нашего дома, а он совсем не крайний. МЦД 4 две станции тоже близко. Удобный выезд на Боровское и потом Киевское и потом полчаса в центре, т.е с логистикой здесь меня устраивает все. Мы сразу с квартирой взяли и место в подземном паркинге, все вошло в ипотеку. Рядом много детсадов, школ, две поликлиники. Обещают и прямо в жк построить и школы и детсады.
ОВ
Ольга Васенькова
Мы тут второй год. Купили квартиру и место на подземном паркинге. Рядом есть детский сад, он уже открыт, сын в следующем учебном году в него пойдет. Магазин рядом с домом, удобно. Хочется только, чтобы стройка побыстрее закончилась, слышно, как следующую очередь строят.
Валерий Смагин
Расположение очень даже нормальное у этого жилого комплекса, окружение тоже хорошее, очередей в жк несколько, есть еще строящиеся корпуса. В нем и купил квартиру, жду ключи, очень надеюсь, что как дадут ключи, сразу перееду.
ОИ
Оксана Ившина
Мы сюда переехали весной, поэтому все летние пейзажи застали. У нас недалеко есть пруд, вечерами часто ходили туда гулять. Плюс в Мещерский парк иногда выбирались, зимой тоже будем туда ездить гулять. Квартиру мы получили очень даже симпатичную с готовой отделкой. Спасибо застройщику, что хорошо все сделали. Саму квартиру ждали, так как покупали ее в строящемся виде два года назад.
Алексей Васильев
Хороший ЖК в любимом Солнцево. Прекрасное место с отличной транспортной доступностью. До новой Москвы совсем рядом, но по факту небо и земля. Особое удовольствие ехать до Внуково на метро. Чат соседей https://t.me/luchi156
ДБ
Денис Буланкин
Отлично что тут от нашего корпуса до метро буквально несколько минут. Вообще нет никаких проблем куда-то ездить.
НЛ
Наталья Липихина
Нормальное место, недалеко хороший большой лесопарк есть. В жк тоже есть озеленение, не прям парк, но кустарники, деревья, травка - все симпатично. Переездом в целом довольна.
АЩ
Артем Щученков
Был приятно удивлен этим жк. Современный, развитый, удобный. Покупаю здесь квартиру для себя
ЯЩ
Яна Щепалина
Переехали сюда совсем недавно. Уже распаковались. Квартиру брали с чистовой отделкой. Мебель частично покупали, часть перевезли свою со съемной квартиры. Очень ждали переезда. Теперь до работы добираемся в разы быстрее. Метро Солнцево в 5 минутах пешком. Осваиваем район. Тут открыты магазины, присмотрели несколько ресторанчиков и кафе. В салоне красоты уже записалась. Первый раз на новом месте пойду на стрижку. Есть и свой дом быта. В общем, началась наша жизнь в своей квартире.
ФК
Федор Кормушкин
Отдали предпочтению этому комплексу. Удобное расположение. Во дворах много детских площадок. Чисто и уютно
МР
Марина Рытикова
Чистый и уютный жилой комплекс. На первых этажах есть всё необходимое: аптека, магазины (Пятёрочка, Вкусвилл, магнит, винлаб и др.), частные клиники. Есть несколько неплохих ресторанчиков, можно всей семьей поужинать там. Недалеко большой Metro, там в основных на выходных закупаемся. Во дворах всё культурно, ухоженные клумбы, газоны, площадки. Из подъезда выйти приятно
ИВ
Инна Ваняркина
Мне сразу понравилась, что здесь на минус первом даже есть подземный паркинг. Я прямо на лифте со своего этажа спускаюсь и попадаю на парковку. Давно хотела в таком месте жить, пусть я теперь и с ипотекой, но зато с комфортом. Ну и прописка у меня наконец-то нормальная, московская!
ПШ
Павел Шавшин
Нашел этот жк. Воплотили, так воплотили) Этот застройщик мне не зря сразу понравился, строит видно, что по уму. Поэтому хочу взять квартиру у него и сразу в готовом доме, чтобы по-быстренькому переехать. Нравится, что жк яркий и современный. На первых этажах куча всего открыто, это радует. Народу видно, что много живет. Но это и не плохо, будет с кем сдружиться.
РС
Регина Суровина
Мне нравится расположение комплекса, район нормальный и метро есть. Поэтому хочу купить в этом жилом комплексе квартиру. Сейчас как раз строится следующая очередь, скорее всего, буду брать евро-двушку.
Ravil TUK
Отличный дом! Не далеко от метро. Строятся школы и садики на районе. Все в шаговой доступности.
В. М.
Полгода обещают каждый месяц ввести дом в эксплуатацию и не вводят!
NB
N B
Очень хороший дом!
@pavelzorin 🐈
Жилой комплекс обещают сдать в III квартале 2024 года. Чат соседей в телеге https://t.me/luchi2chat