Blondibiroom
12+.
Записаться онлайн
3.4
Анна
записали меня к специалисту по ТОТАЛ блонду Станиславу. У меня был выход после аир тача, его я делала два раза,до этого была всегда в Тотал. Тотал получился не прям ровный,но выглядело все красиво,поэтому моей претензии к этому нет,так же он сделал холодные корни которые я не просила,но опять таки, тут претензии нет)Моя претензия в том что дома я уже увидела желтые пятна на холодных корнях,спустя 4 дня когда оттенок смысля,остались лишь желтые корни,то есть это косяк мастера,он мне не довел фон осветления до нужного.Я училась на парикмахера, так же многолетний опыт окрашивания в Тотал в салонах,и я знаю как должно быть а как нет,и как у МЕНЯ смывается цвет) Вообщем сейчас я блондинка с неровным цветом, с желтыми корнями. я написала в салон,что вот так выглядит сейчас, приложила фото, сказала что очень обидно что так вышло)на что они ответили что такое могло произойти из за воды или шампуня, вот это меня уже задело, потому что объективно вина мастера)на что я расписала уже все подробно,где я ни разу не написала о том что мастер плохой,я понимаю что такие ситуации иногда бывают,и им я написала так же) Так же я написала что желтизна на холодных корнях уже была в первый день, там я еще волосы не мыла, и приложила им видео,на что мне сказали что выглядит все благородно, и ничего такого так не увидели Так же сказали что может мне не привычно?И нужно вернуть в аир ? Но я вернулась в Тотал потому что мне не нравился аир)мне не нравятся желтые корни и разный оттенок вот это да) Вообщем они предложили мне уход и купирование желтизны)на что я отказалась Я попросила вместо ухода и купирования просто хоть какую то компенсацию, потому что сейчас буду опять тратить деньги на исправление в другом салоне, я не просила полного возврата так как я понимаю что они потратили время, материалы) На что они сказали,что деньги не дарят) Я хотела найти какой то компромисс,без ругани,по человечески,потому что тут прекрасно все ясно)На мое последнее сообщение они не ответили.
Дашуньчик Костикова
Хожу сюда на маникюр. Результат всегда на высоте! Носка долгая. Ногти не ломаются, ничего не отслаивается. Маша и Настя огромное спасибо!
ЛК
Лидия Короткова
Была у вас на маникюре, осталась очень довольна 😊 Всё супер быстро и качественно, не пришлось ждать ) Была у Анастасии, очень милая девушка ещё раз вернусь сюда обязательно 🧡
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия ! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о наш…
ЕГ
Елена Гудова
Мастер Ирина идеально подобрала цвет краски для волос, профессиональный подход, благодарю. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарим вас за ваш отзыв. Ждем Вас вновь . Мы рады дополнять вашу красоту и радовать Вас !
Артём Проказов
Лучшее место , только зашёл мастер сразу предложил начать работу ждать не пришлось , обслуживание на высоте , предложили напитки 🥤 , проходил с покрытием очень хорошо все держится отлично !
28 мая 2025, официальный ответ
Артём наша команда благодарна вам за ваш отзыв ! Ждем вас вновь !
Елена Степанова
Не оправдал мои высокие ожидания данный салон. Заранее выслала свои фото, уточнила стоимость, показала из их же портфолио что хочу. Стоимость озвучили от 18 до 20 т.р.. По итогу мне делали шатуш, о чем я узнала только когда начали драть волосы в раковине, и результат мягко говоря заставил плакать меня долгих 3 дня. Потому что за 20 тысяч такую кустарную работу я получить не ожидала. Прикладываю свои фото до окрашивания и фото чистой головы спустя 3 дня после. Чернота по всей голове никуда не делась, меня совершенно не осветлили!
AL
Anastasia Lavrova
Спасибо Анастасии за мой качественный блонд) приезжаю уже 3 раз, и всегда заботливый сервис, красивый цвет и волосы в порядке👍 рекомендую от души
Ксения Нечепуренко
По счастливой случайности попала в этот салон, после двух лет неудачных окрашиваний. Работы мастеров в Инстраграм совпадают полностью с работами в жизни, никаких фильтров. Мастер Анастасия фея моего красивого блонда и хорошего настроения. Огромное спасибо! Рекомендую 👍
РХ
Роза Хакимова
Дочь ходила в Blondibar к мастеру Анастасия, даа раза с ней обговорили (когда записывались и перед окрашиванием ещё раз проговорили) что надо холодный благородный тон, я оставила дочь и ушла. Дочь пришла недовольная, тон сделали наоборот тёплый, деньги на ветер! Разочарование, когда не слышат клиента и делают своё(((
AP
Alexandra P
Качественное, хорошее окрашивание. Защиту не жалели, волосы не потеряли качество при блонде. В салоне уютно и симпатично, рекомендую