Европа

4.3
Александра Головина2 отзыва
Андрей Кобзарев427 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Захарова32 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Anna German8 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Aнна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Катюшка владимико44 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Катюшка, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗
Катя мармлоев24 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо вам 💛 Приходите в гости ещё 😁
таня иванова8 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Лена Майкл4 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Светлана Маркова28 отзывов
29 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Оксана Новикова27 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Олеся Аверина28 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Гузеля Гибадуллина27 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Гузеля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады!
Юлия Щербакова17 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Инна Кадошникова19 отзывов
18 декабря 2022, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁