Ek Beauty
Студия красоты
ЯШ
Ясмина Шахгириева
делала реснички у мастера Лизы, сделала свою работу быстро,очень качественно и аккуратно! однозначно советую салон) очень комфортный,уютный,со спокойной музычкой салон с приветливым персоналом🥰❤️
Алёна Бадрова
Очень уютная студия с приятными и заботливыми мастерами. Была несколько раз на уходовых процедурах для ресниц - очень понравилось, что девушки делают все быстро, интересуются, комфортно ли клиенту, отвечают на возникающие вопросы. Очень рекомендую студию)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏🏻
НИ
Надежда Инюшева
Давно хожу к мастеру Екатерине на наращивание ресниц, всегда очень радует результат и скорость!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь🙏🏻
Александра Бондарева
Очень нравится этот салон! Очень быстро и качественно мастера выполняют работу! Буду возвращаться к вам всегда! Спасибо вам большое!❤️
Александра, спасибо ☺️
ПК
Полина Королева
Очень понравился подход мастера так как наращивание ресниц делала впервые Конечно был момент что стенка рядом с озоном очень тонкая и всё слышно,но терпимо так салон чудесный
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для полного релакса, советуем в следующий раз включить любимую аудиокн…
Посетила EK BEAUTY STUDIO на процедуру ламинирования ресниц и осталась в полном восторге! Сервис на высшем уровне: при встрече предложили чай/кофе, даже с собой — очень приятно. Мастер Надежда оказалась невероятно внимательной и вежливой, постоянно интересовалась, всё ли комфортно, не замёрзла ли я. Атмосфера в салоне уютная и располагающая, чувствуешь себя максимально расслабленно. Результат процедуры просто превосходный — ресницы выглядят естественно, ухоженно и выразительно! Однозначно рекомендую EK BEAUTY STUDIO всем, кто ценит качество, заботу и комфорт🤍
К мастерам нет никаких претензий — они выполняют свою работу на высоком уровне. Однако администратору стоит поработать над навыком общения с клиентами. Поэтому я снижаю оценку этому салону.
Елена Притула
Комфортная студия. Мастер быстро выполнил свою работу. Спасибо большое!
Л
Людмила
Это любовь с первого взгляда,вернее посещения. Замечательные мастера. Бывает придёшь в салон,вроде всё хорошо,а идти больше не хочется,а в эту студию хочется возвращаться. Я очень сложный клиент во всех смыслах,возраст (72 года),ресницы надо долго искать))Мастер Анна замечательно справилась с работой,приду к ней обязательно ещё раз. Рекомендую к посещению.
ЛБ
Людмила Бушмакина
Хочу сказать огромное спасибо Полине за прекрасно выполненную и качественную работу. Реснички выглядят очень естественно, результат радует. Очень милая , уютная студия, приятная атмосфера, рекомендую.
Анна Папкина
Хожу к мастеру Екатерине на постоянной основе, потрясающая работа, в салоне очень уютно, гостеприимно, комфортно 💕 всегда предложат чай, кофе, водичку.
CR
Christina Rybakova
Делала реснички впервые в этой студии.оент отравился сервис. Аккуратно, красиво,быстро. Рада, что открылось рядом с домом. Советую
Алина Ахмадеева
Была в студии на моментальном загаре. Делала первый раз. Своя кожа очень светлая, но мастер подобрал хороший цвет (не очень темный и не очень светлый), получилось как хотела. Процедура прошла комфортно и быстро.
Евгения Кожинская
Огромное спасибо Екатерине за прекрасные реснички и приятное общение! Работа выполнена быстро, качественно и очень аккуратно. Отличный сервис и атмосфера, рекомендую!
МЭ
Милана Эмирсалиева
Огромнейшее спасибо за ШИКАРНЕЙШИЕ РЕСНИЧКИ, от которых балдею не только я!))) Позавчера впервые наращивала ресницы! Процедура проходила в комфортной обстановке, работа сделана очень аккуратно и мастера были вежливы! Я просто в восторге ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем Вас снова🫶🏻
ЕН
Елизавета Низамутдинова
Результат превзошел все ожидания . Очень комфортная студия ,спасибо мастеру Екатерина ,которая в точности поняла все мои запросы и смогла сделать потрясающие реснички 😍
Светлана Сапоненко
Мастер-бровист Полина профессионал своего дела на 100% !Выполнила свою работу качественно, быстро и очень аккуратно! Благодарю за шикарные брови,душевную атмосферу и приятную обстановку! Однозначно рекомендую 🔥👍
Маргарита Столярова
Осталась безумно довольна проведённой процедурой ламинирование ресниц! Прекрасная студия, хороший сервис, что не может не радовать! Приятная мастер Полина, сделала все как я хотела. Каждый день любуюсь ресничками.
15 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!🖤
Маргарита Столярова
Валерия Бессолова
Мастер Екатерина, она же сердце и мозг студии, профессионал! До чего аккуратна и внимательна к мелочам (это можно заметить по стильному оформлению студии). Екатерина приятная, открытая, внимательна к пожеланиям, лояльна. Я уходила на время беременности, но родив-вернулась, потому что найти мастера с золотыми руками ( да что уж там просто с прямыми руками) в Москве сложно, такой вот парадокс )) Реснички комфортные в носке, идеальный отступ отсутствие склеек позволяют ходить от 4х недель. Очень удобно что в студии можно получить и другие услуги: перманент, брови, загар и даже целый образ:) Посоветую ли я студию? Однозначно: да! Но,девочки, оставляйте для меня каждый месяц одно местечко😻
Алиса Макаренко
Хочу оставить отзыв о ресницах и бровях, которые сделали два мастера. Результат потрясающий! Ресницы выглядят очень естественно, идеально подобраны длина и изгиб — взгляд сразу стал ярче. Брови тоже на высоте: форма четкая, цвет подобран идеально, лицо стало выразительным и ухоженным. Спасибо Полине за брови и Екатерине за реснички! Отличный результат, каждый из вас — профессионал своего дела!
М*
Мария *
Делала реснички впервые в этом салоне,удобное расположение салона, комфортная кушеточка, мастер Лида очень милая и аккуратная в работе. Время наращивания прошло с комфортом и без напряжения, для меня это важно) по уровню цен немного завышено, но можно пережить. Пишу отзыв спустя 2 недели, в носке нормально все 👍 обязательно приду еще🙂↕️
Алёна Абрамова
Реснички не описать словами,какие красивые вышли! Давно у меня не было такого положительного впечатления от результата) Процедура прошла быстро,примерно 1 час 45 минут,лежать было удобно,даже ничего не затекло и главное! глазки чувствовали себя отлично,они у меня чувствительные,но тут небольшая краснота после и все!) Также хотелось бы отметить очень хорошую коммуникабельность мастера Лиды,с ней было очень просто и приятно общаться))) Спасибо большое за приятные впечатления и отличный результат! На фото может не особо виден результат работы,но поверьте,очень красиво! Осталось оценить только носку теперь!
ЮК
Юлия Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Юлия любит своё дело и работает на качество. Вообще не заметила как прошло время наращивания ресничек. Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))
ЛБ
Лилечка Барынина
Хожу в студию уже на регулярной основе. Все девочки очень внимательные, атмосфера в студии очень приятная. Приходишь и сладко засыпаешь)) для меня, как мамы в декрете, это идеальное место🩷
АХ
Анна Хрущева
Я была на макияже и укладке у визажиста Елены. Пишу отзыв спустя 2 дня после записи. Так долго у меня еще не держались локоны, я приятно удивлена🔥Ранее делала у других стилистов и так долго у меня ещё не держались локоны🥰 Макияж кьюти! Добавляли ресницы, тоже очень хорошо держаться. Огонь🔥🔥🔥
КЕ
Кристина Ермилова
Хожу не впервый раз к Лиде. Реснички отваливаются тоже не впервый раз! 😂 хотят только одни комментарии положительные, правду удаляют. Это уже после повторного наращивания, через сутки.. ресницы везде, но не на глазах 🤣
Майя Кудряшова
Была на моментальном загаре. Сделали супер быстро, дали рекомендации, оттенок получился классный)) очень радует, что студия располагается рядом с домом, очень удобно🔥 Раньше приходилось ездить на другой район, что невероятно расстраивало🥲
VD
Vovano D
Был у мастера Виолетты на коррекции бровей. Мой мастер наконец найден. Первый раз в жизни мне подобрали такую прекрасную форму и сама мастер очень милая, все круто)) Чувство юмора огонь🔥
ВШ
Варя Шуляк
Была в студии первый раз, на наращивание ресниц попала к мастеру Ярославе. Результат понравился. Все как и хотела. Ресничка к ресничке, комфортный отступ, носятся хорошо. Спасибо огромное❤️❤️❤️
Anna Alekseevna
Сплошные плюсы 🫶🏻 клиентоориентированность на высшем уровне , музыка спокойная и расслабляющая) Девушки очень милые и отзывчивые . Первый раз пошла на наращивание ресниц и не прогадала , не могу налюбоваться 🥹 спасибо большое вам!!!
ЮК
Юлия К
Сабина прекрасный мастер, быстро сняла нарощенные реснички и аккуратно. Бережно относилась, очень вежливая и отзывчивая! Буду ходить только к ней!❤️🔥 студия красивая. Советую!
КП
Катя П
Была на процедуре ламинирования бровей,осталась довольна результатом,было сделано быстро и качественно. Мастер Сабина,была,также предложен вкусный чай,вов ремня процедуры,что явилось дополнительным приятным бонусом. Всем рекомендую к посещению,отличное место!
Марина Устимова
Была на ресницах у мастера Лиды. Результат порадовал- быстро, качественно, красиво. Я в восторге. Пишу отзыв через месяц после наращивания, а ресницы все еще прекрасно смотрятся. Одназначно вернусь еще.
AB
Anna Berebenya
Хорошая студия, с качественной работой! Хожу сюда с января месяца, рекомендую 🧡
Arina K
Сходила сюда на реснички, место очень уютное, мастера очень классные, общительные и дружелюбные. Носка ресниц потрясающая! Огромное спасибо ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно.
Анна Поцелуева
Великолепный салон! Уже полгода с девушками, качество на высоте, уютно, отдыхаешь и выходишь красивая))) Оценивают твои реснички, делают наращивание исходя из пожеланий и возможностей глазок, не бездумно. Всегда красиво и очень безопасно для ресничек. Доверяю им полностью.
20 июля 2024, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Анна Погодина
Прекрасные мастера, удобная локация, хорошие цены! Делала там ламинирование и окрашивание бровей и ресниц у Сабины. Не могу нарадоваться, очень красиво получилось! Все деликатно и комфортно.
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно!
Nadi Lorelle
Благодарю вас за лучшие реснички на районе! Мне есть с чем сравнить, была много где. Спокойная атмосфера, приятная музыка, приятный мастер.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Альмира Азнабаева
Лидочка умничка,ходила к ней второй раз,все очень понравилось🥰
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
МД
Мария Долгих
Осталась довольна посещением данной студии красоты! Екатерина учла все мои пожелания и нарастила мне обалденные реснички 🥰 рекомендую) также в студии появился автозагар, поэтому мой следующий визит уже в ближайшее время 😁
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас на моментальный загар!
СЖ
Софья Журина
делала впервые ламинирование,приняли в тот же день,когда позвонила узнать об окошках,спасибо Сабине,не особо много общались,но от нее веяло комфортом,отличный результат,я довольна,вернусь туда еще ни раз,тело не затекло,не было дискомфорта,все сделали довольно быстро и аккуратно,сам салон очень уютный,спасибо
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть снова!
MM
Milena Milena
Замечательная студия, хожу не первый раз на наращивание ресниц к мастеру Лиде. Ресницы всегда огонь, работа выполняется очень аккуратно и красиво , ресницы держатся долго. Только положительные эмоции, рекомендую ❤️
p
paollinas
Я очень осталась довольна работай мастера Сабины! сделала все красиво и быстро. Также хочу отметить чистоту салона. Ещё раз вернусь за бровками в этот салон! ❤️
Благодарим за отзыв!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Хожу уже не в первый раз к мастеру Лиде, она умничка, делает очень быстро, качественно и аккуратно! Ресницы выглядят отлично и держаться месяц, а то и больше! Однозначно рекомендую данного специалиста!👍🏼👍🏼👍🏼
Ника Павленко
с огромной радостью напишу отзыв. очень милая студия, мастер просто душка. работа была сделала идеально, как на фото! и более того всего за 1 час 40 минут, что очень не маловажно, с радостью вернусь еще🥰
ЛВ
Лиза Вартанова
Хожу к Лиде на реснички уже полгода и в востороге. Реснички держатся 1,5 месяца и качество всегда на высоте. Также была у Сабины на окрашивании и коррекции бровей и тоже осталась с приятными эмоциями. Замечательная студия и мастера❤️
Ирина Кокшарова
Качество супер, ресничка к ресничке как свои, носится долго пока свои не сменятся, ничего не мешает не утяжеляет, клиентоориентированность, сервис на высоте, приходишь расслабляешься засыпаешь, встаешь через полтора часа и все готово, уходить не хочется.по сравнению с другими супер
Татьяна Черемискина
Отличная студия красоты с лучшими мастерами! Хожу к Екатерине на наращивание ресниц уже несколько лет! Всегда красивые, аккуратные, качественные и идеальные ресницы!!!
Лиза Шестернева
Делала в салоне наращивание у мастера Лиды, супер комфортно и быстро, носила достаточно долго (месяц точно). Никакого раздражения и дискомфорта не было, рекомендую место, записалась уже второй раз ))