Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Премия 2ГИС
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Никита Щёголев
Посещал эту стоматологию, врач запломбировал мне 7 зубов, пломбы качественные и недорогие. В кабинете чисто и комфортно, стоит современное оборудование. Спасибо, думал будет больно, но процедура оказалась безболезненной)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Ника Мартынова
Сделала несколько пломб и мостик на передние зубы. Цены просто поразили — в 1,5 раза ниже среднемосковских. Никаких скрытых платежей, всё чётко по прайсу. Рядом удобная парковка, администраторы вежливые. Лечили без боли, профессионально.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Никита Басов
Отличный врач! Все четко объяснил, без лишних слов. Лечение прошло гладко, даже не ожидал такого результата. Зубы теперь как новые, чувствую себя увереннее. Огромное спасибо доктору за профессионализм и заботу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
СН
Светлана Новикова
Долго мучилась с ноющей болью в зубе. Обратилась в эту стоматологию, и не пожалела. Оказалось, пульпит. Врач очень внимательно провел осмотр, все подробно объяснил и предложил план лечения. Лечение было безболезненным, хоть и долгим. Сейчас зуб как новенький, боль ушла. Спасибо большое
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Женя Петрученко
Была на чистке зубов, доктор работала аккуратно, спрашивала, удобно ли. Процедура прошла спокойно, время пролетело незаметно. После чистки зубы действительно стали гладкие, дыхание свежее. Цены средние, но за комфорт и внимательность стоит.
МУ
Маша У
Клиника на высшем уровне. Приходила на чистку зубов - все понравилось , зубы стали на тон светлее. Врач очень подробно объяснил, как правильно ухаживать за деснами. Спасибо вам.
Маша, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ДЗ
Дарья З
Лечила кариес в этой клинике. Вся процедура прошла максимально комфортно и, что самое важное, абсолютно безболезненно. Чуткость, аккуратность и внимательное отношение к моим ощущениям чувствовались на протяжении всего визита.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Евгений Божков
Ужас , а не клиника, после осмотра врача, с вами общается менеджер, после его первой же фразы, сколько я сам готов заплатить за имплант ушёл, превратили клинику в базар
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам жаль, что посещение нашей клиники омрачил предложенный сервис. В клинике…
Marina Workova
Удаляла зуб мудрости, процедура сложная, но врач сделал все первоклассно. В эту клинику обращаюсь не первый раз, нравится с первую очередь подход и отношение к пациенту. Спектр услуг обширный, с записью проблем не возникало
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ДЕ
Дима Ефимов
Вчера ходил в эту клинику с больным зубом, записался к врачу довольно быстро, мне сделали заморозку так что было совсем не больно. Клиника мне понравилась, чистенько и все вежливые.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Александр Пряников
Водил сына на лечение кариеса. Очень переживал, но врач нашла подход, всё прошло без слёз и истерик. Понравилось, что цены на сайте совпали с итоговым счётом. Ждали приёма минут 10, но это мелочь. Теперь только сюда, рекомендую коллегам.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Владимир Соколов
Пришел с острой болью в зубе. Врач быстро нашел проблему и аккуратно всё исправил. Боли больше нет, пломба стоит как родная! Спасибо за оперативность и профессионализм! Рекомендую клинику
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомст…
Антон Пушкарев
Обратился в клинику с острой болью - обострился пульпит. Приняли быстро, доктор осмотрел внимательно, сразу предложили лечение. Конечно, неприятно, но все сделали аккуратно и достаточно безболезненно. Цена показалась адекватной. После лечения уже гораздо лучше, боль прошла. Пока доволен, надеюсь, что пломба простоит долго.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛
Елена Макарова
Лечили мне в данной стоматологии кариес переднего зуба. Я довольна работой доктора. Все прошло безболезненно. Заметен был опыт специалиста. В самом клинике находиться уютно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Ушакова
Лечу зубы уже здесь некоторое время. Мне нравится подход к клиентам. Ценовая политика для меня адекватная. Здесь работают действительно квалифицированные стоматологи. Присмотритесь
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
ВА
Валерий Анохин
Обратился с острой болью из-за кариеса. Приняли быстро, вылечили профессионально и без неприятных ощущений. Пломба выглядит естественно, как родной зуб. Спасибо!
ск
сергей крылов
Отличная чистка «Анти-табак»! Реальный результат: налета нет, зубы свежие и гладкие. Врач не только все качественно сделала, но и объяснила, как сохранить эффект. Приятно, когда о тебе заботятся. Теперь сам с большим вниманием отношусь к здоровью зубов. Спасибо!
Галина Рогозова
Отличная клиника! Хожу сюда уже несколько лет, в основном на профгигиену. Мне нравится, что врач не просто чистит, а подробно объясняет, какие участки нуждаются в особом внимании и почему. После процедуры зубы действительно гладкие и очень чистые.
Мария Жукова
Проглядели крупную кариозную полость на снимке. 9 августа обратилась в клинику с жалобой на чувствительность зуба. После консультации мне сказали, что беспокоящий зуб депульпирован и реагирует десна. Провели чистку. 24 августа обратилась в другую клинику с жалобами на тот же зуб. Оказалось что зуб «живой» с признаками кариеса и пульпитом. «Думайте сами, решайте сами», но в эту клинику желания вернуться нет
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Мы сожалеем, что после посещения нашей клиники у Вас осталось негативное впечатл…
Вика Мерс
Замечательная клиника,я осталась довольна и еще вернусь Первичный прием,делают осмотр зубов,потом снимки зубов и расчитывают стоимость лечения,предлагали чай и кофе. Лечение зуба проходило безболезнино не считая анастезии) персонал вежливый
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вика, за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Алекс К
Решил заглянуть к стоматологу на плановый осмотр, хотя никаких проблем с зубами не было. Даже не обратил внимания на небольшое потемнение у основания зуба около десны, а оказалось – это кариес. Врач вовремя заметил пришеечный кариес и сразу же его вылечил. Спасибо за профессионализм! Теперь буду внимательнее следить за состоянием зубов и регулярно приходить на осмотры.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще…
ЭС
Эмилия С
Прекрасное место для лечения зубов! Уже при входе создается ощущение, что попала в профессиональное место. Администраторы приветливые, кабинеты светлые и чистые. Врачи внимательные и квалифицированные. Пломбирование прошло быстро, а стоимость приятно порадовала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Юрий Курбанов
Зубы никогда не беспокоили, небольшой кариес на зубе даже не заметил, пришёл на профилактический осмотр, обнаружили темную полоску прямо возле десны. Пролечили, спасибо вам)))
Ольга Лаврова
Врачи профессиональные, оборудование современное. Особо хочу отметить внимательность и доброжелательность персонала. Результат превзошел ожидания, теперь улыбка идеальная!
Евгения Бровина
Отличная стоматология с врачами высшей категории! Я посещаю их для профессиональной чистки зубов уже не первый год и очень довольна результатами. Настоятельно рекомендую эту стоматологию!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ольга Колосова
Огромное спасибо Константинову Вячеславу Николаевичу за чуткое, внимательное и человечное отношение, профессионализм. Качество лечения наилучшее, коронки отличные. Если возникнет еще необходимость лечения, то только к вам.
ОБ
Оксана Быкова
Я лечусь в этой клинике уже давно, и меня всё устраивает. Сотрудники отзывчивые и профессиональные. Они всегда звонят, чтобы напомнить о записи, и интересуются моим самочувствием после процедур. Определенно рекомендую!
Марина Крушева
Я обратилась в клинику с проблемой разрушения нескольких зубов. Доктор внимательно осмотрел ситуацию, успокоил меня и рассказал о возможных решениях. Всего через пару дней он провёл имплантацию для замены разрушенных зубов. Я счастлива и довольна результатом! Большое спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Егор
Персонал состоит из высококлассных профессионалов, работающих на современном оборудовании и проявляющих внимательное отношение к пациентам. Я обращался несколько раз с разными проблемами, и лечение всегда проходило быстро, качественно и безболезненно. Это одна из лучших, если не самая лучшая стоматологическая клиника в городе. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЯЕ
Ярослав Ерёмин
Отвратительный филиал, назначают процедуры без согласования, перевирают слова. Не рекомендую
Мария Иванова
Замечательная стоматологическая клиника. Врачи – настоящие профессионалы, внимательно относятся к каждому пациенту. Проходила лечение и профессиональную чистку – все прошло без боли и дискомфорта.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Сидоров
Ходил на чистку «Анти-табак», зубы реально посвежели, налет ушел. Врач дала рекомендации, как ухаживать дальше. Приятно, когда заботятся о пациенте! Теперь стараюсь следить за зубами тщательнее, спасибо за советы.
ОН
Олеся Новикова
Я обратилась в «Все свои» после неудачных визитов к стоматологу в государственной поликлинике. Здесь работают замечательные специалисты, которые быстро и понятно объяснили суть проблемы, провели консультацию и назначили лечение. Приятным бонусом стали доступные цены и возможность рассрочки.
Алексей Бергамов
Люблю эту стоматологическую клинику. Хожу не первый раз и регулярно хожу на обследования. Ребята справляются со своей работой очень хорошо, нареканий нет совсем. Цена адекватная.
РК
Роман Крутов
Возможно для кого-то это не важно, но я всё же скажу. На ресепшене вас встретят приятные и доброжелательно настроенные девушки, всё расскажут и объяснят. Ставили тут две пломбы, дают гарантию. Приятная и уютная стоматология.
Пётр Ваганов
В этой клинике делаю зубы уже давно, мне нравится здесь современный клиентский сервис и отличное качество оказываемых услуг. Так же удобная оплата и возможность рассрочки платежа.
Света Колесова
Я посетила консультацию и чистку, где быстро выявили проблемы и составили план лечения. Гигиенист и персонал на ресепшене были очень милыми и помогали во всем разобраться. Услуги были оказаны качественно. Я очень благодарна этой стоматологии!
Кристина Куликова
Очень понравилась эта клиника: приветливый администратор и квалифицированный врач. Осмотр, лечение и чистка зубов прошли замечательно. Врач подробно и ясно объяснила все, а во время работы интересовалась моим состоянием. В случае необходимости обязательно вернусь сюда.
ВИ
Василиса Игнатова
Отличная клиника. Чисто, приветливый персонал и квалифицированные доктора. Все услуги доступны в одном месте. Рекомендую всем и очень рада, что открыла для себя эту стоматологию.
Марат Ахтямов
В "Все свои!" работают настоящие профессионалы. Быстро и качественно вылечили зуб, даже не почувствовал боли.
Alexander Grigorov
Отличный персонал!
Александра Виноградова
Я хочу выразить огромную благодарность сети стоматологических клиники за их отличный сервис! Я лечу зубы только здесь и всегда остаюсь довольна результатом. Все пломбы ставили в этой клинике и я могу с уверенностью сказать, что качество услуг здесь на высшем уровне. И, конечно же, цена меня полностью устраивает. Спасибо большое за вашу работу!
Рамиль Исламов
Врач Джамалов Гашим Назимович – это специалист, и его профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживают высокой оценки. Я рекомендую Врача Джамалова Гашима Назимовича как надежного и компетентного специалиста, которому можно доверить свое здоровье.
Алексей
Отказались снять швы, сделанные дпугой стоматологии.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Для нас очен…
НВ
Наталья Веселова
Более года лечу зубы в стоматологии на Гостиничном проезде д.8,к 1. Врачи очень профессиональные. Отдельно хочу выделить имплантолога Аскерова В.Ф. , ортопеда Константинова В.Н, хирурга Магомедова М.М. Спасибо большое Закаржаевой К.М врачу терапевту за отличную работу. Всем врачам и всему персоналу клиники огромная благодарность.
13 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Врачам обязательно передадим Ваши слова благода…
ИС
Ираида Степанова
Очень хорошая клиника! Внушает доверие с первого шага за порог. Очень чисто! Приятные, вежливые администраторы, светлые кабинеты, внимательные врачи. Запломбировали мне зуб очень качественно, по цене вышло меньше, чем я ожидала - приятный сюрприз 😍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ираида! Благодарим за приятный отзыв!
Альбина Ланинова
В этой стоматологической клинике мне лечили кариес. Теперь мне бы хотелось сказать огромное спасибо за то, что здесь смогли учесть абсолютно все мои потребности. Сотрудники реально разбираются во всех тонкостях своего дела
16 июля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Анна Якименко
Нужно было срочно вставить импланты, обратилась в эту клинику, как раз попала под акцию. Сделали всё довольно хорошо, акция порадовала и по цене вышло не дорого. Спасибо.
Анна, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады были вам помочь 💛
Анна Якименко
16 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
Р М
Заключил договор на лечение брекет системой с клиникой. Лечением доволен, персонал заботливо напоминает о записях, интересуется моим состоянием, ощущается что пациенты реально важны. В данный момент могу дать положительный отзыв на ортодонта Олесю Вячеславовну и терапевта Гашима Назимовича, спасибо за профессионализм и такое отношение к пациентам 💖 Долго сомневался идти близко к дому в клинику или искать что-то, рискнул и в итоге мне повезло, не прогадал 🤝
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤