Символ
Aleksey K.
Красивый микрорайончик. Современный.
ВД
Варя Давыдова
Выбирали квартал в Символе и на сайте увидели описание, что Вдохновение по атмосфере будет схож с Патриаршими, которые я очень люблю. У менеджера узнали побольше о квартале и решили, что нам подходит)
КД
Ксения Д.
Не думала, что у двушек может быть так много вариантов планировок, которые при этом умещаются в наш бюджет)) Было очень трудно выбрать что-то одно, но мы справились (решающим фактором стало наличие окна в ванной)
Милена Снежинская
Долго изучали с мужем возможные варианты для переезда и всё таки остановились на Символе. Район в постоянном процессе улучшения, строят новые корпуса, улучшают дворы, открывают новые коммерческие объекты, прокладывают дороги. Думаю, в настоящее время это самый лучший жк в Лефортово.
МИ
Максим Илющенко
С транспортом и дорогами тут все отлично. Есть остановки и метро в шаговой доступности. Плюс шоссе Энтузиастов под рукой, по нему до центра удобно добираться.