Balloon. Art. Decor
Студия шаров
РГ
Раисат Гасанова
Заказала шары на выписку внука. Ночью приняла заказ Ира,подобрала цветовую гамму ,учла все запросы ,утром вся комната была уже нарядной👍👍👍👍👍👍👍👍Просто бессовестно долго шары радовали нас , 4 месяца ,4 месяца шары летали под потолком.они не сдулись совсем. Они и дольше летали бы .но мы вынесли их в подъезд . А шар большой белый до сих пор радует глаз . 6 месяцев шар летает. Огромная благодарность Ирине за качество и отзывчивость 💐💐💐
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв❤️Ждём Вас снова!!!
Дарья Мордовцева
Замечательное место, очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал, подскажут, посоветуют, как сделать, чтобы композиция смотрелась потрясающе!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо огромное.
Alexsandr A
Чудесное место, большой ассортимент шаров, фото зон, оформление праздников!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Alexsandr Lavr
Суперские ребята , шарики отличные подобрали,то что надо , всем понравилось! Рекомендую!
Alexsandr, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸