Гемотест
Медицинская лаборатория
ЗВ
Залия Вильданова
Я хочу выразить свою благодарность персоналу клиники за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в клинике — это создаёт ощущение комфорта и безопасности. Также хочу отметить удобное расположение клиники и вежливость администратора. Я порекомендую эту клинику всем своим знакомым и буду обращаться сюда сама. Спасибо вам большое!
ДА
Дарья Асюнькина
Отличная локация, быстро добралась. Процедура забора крови прошла быстро и безболезненно, очень приятная и приветливая медсестра.
Виктория 1
Девушка на рецепшн проконсультировала хорошо В отделении работает один сотрудник, он же медсестра, он же администратор. Из-за этого обслуживание долгое, образуются длинные очереди
ИТ
Инга Т.
Вкусно
Оплата Т-Банк
Екатерина Б.
Очень понравилось обслуживание именно в лаборатории на Проспекте Мира, медсестра Казиева отличный специалист, легко и быстро набрала материал для исследования, грамотно проконсультировала ( уточнила на что важно обратить внимание) , очень человечное и доброе отношение к людям, приятно знать, что есть такие люди и отзывчивые специалисты как госпожа Казиева, спасибо Вам большое, теперь буду стараться приходить именно к Вам .
Оплата Т-Банк
Анна Анна
Только к ним хожу сдавать анализы. Всегда все точно, четко и сервис на высшем уровне.
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
28 апреля 2024, официальный ответ
Григорий Штукарев
Не навязывают лишнего
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!