СлышуВижу
Центр европейского слухопротезирования
До 15.02 скидка 10% на все модели слуховых аппаратов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть каталог
Вакансии
Мария Семенова
С наступающим новым годом! Благодарю администраторов и специалистов за их труд!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Светлана Кузнецова
Обратились с мужем в Сочинскую клинику СлышуВижу. Впечатление просто супер положительное. Обстановка, чистота , а девушки регистратуры сама приветливость и вежливость. О диагностике : лучше уже трудно провести...Поэтому отдельная благодарность Найденовой Татьяне Владимировне, которая до деталей выяснила возникшие проблемы, подробно обьяснила варианты их решения и тщательно провела ознакомление с аппаратами, которыми можно от выявленных проблем избавиться. Желаем клинике суметь и дальше сохранять такой уровень.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за теплые слова💛
ЭШ
Эльдар Шалагин
Хорошая организация! Удобное место, подберут и настроят здесь очень качественно !)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌
Анна Рябкова
Очень сильно выручили , огромное спасибо Слышу Вижу!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Семён Гребеньков
После недавнего происшествия понадобился слуховой аппарат. Записался на прием по телефону. Сходил, все понравилось, и врач, и сам прием. Приобрел аппарат - 96 тыс. Очень качественный эффективный + еще сделали вкладыши и гарантию. Слышувижу рекомендую!👍👏🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Елена Модика
Недавно возникла необходимость поставить маме слуховой аппарат и по рекомендации моего лор врача мы обратились в клинику «ВижуСлышу». В клинике 4 филиала, мы были в филиале на Дмитровском шоссе, 70. Хочу сказать огромное спасибо лично руководителю клиники Никите Игоревичу, доктору, который проверял слух и подбирал слуховой аппарат, Тимошиной Татьяне Сергеевне и администратору Ирине! На всех этапах общения все прошло отлично! Доктор больше часа очень внимательно и терпеливо проверяла у мамы слух, проверка входит в стоимость слухового аппарата. Потом озвучила нам все возможные варианты и мы вместе выбрали самый оптимальный для мамы. Администратор дала нам напечатанные рекомендации по использованию и уходу за слуховым аппаратом. Осталось очень приятное впечатление от посещения клиники - доброжелательно, внимательно, профессионально, уютно и удобно! Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
АО
Александра О.
Рекомендую! Хорошие и внимательные сотрудники, аппарат подобрали, рассказали как с ним обращаться и обслуживать. Спасибо большое, выручили)
26 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за добрые слова!
Андрей Радченко
Отличная компания, здесь мне бесплатно провели диагностику слуха и помоглм подобрать аппарат. Качество жизни намного улучшилось. Работники профи, всем советую Слышу Вижу.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
КФ
Катя Ф
Были в центре на Дмитровском шоссе с папой, который последние несколько лет плохо слышит, постоянно переспрашивает, а громкость на телевизоре увеличивает аж за 50! До недавнего времени он не хотел носить слуховой аппарат, но сейчас сам испугался, что может совсем оглохнуть. Выбрали этот центр, так как недалеко живем: чистое, светлое помещение, приветливый администратор Кристина, грамотный аудиолог Татьяна Сергеевна, которая потратила на папу аж полтора часа! Подобрали швейцарский аппарат Фонак на зарядном устройстве, так как зрение у папы не очень и с мелкими батарейками будет сложнее справляться. Папа остался очень доволен, а с ним и вся семья. Спасибо за вашу работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вам помочь!
ПБ
Павел Булаев
Спасибо за человеческ ое отношение к пожилым людям!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏
ДП
Дмитрий Пряхин
Сегодня купил аппарат в СлышуВижу. Очень воспитанные и вежливые работники. Мне подошла модель отикон производство Европа, качество соответствующее. Я всем доволен, большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 🙏
Варя Ильясова
Купили в «слышу вижу» маме слуховой аппарат. Ооочень довольны)) Она нас теперь слышит!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Михаил Кузнецов
Всем доброго времени! Выражаю огромную благодарность Анне Викторовне за терпение, внимательность и огромную заинтересованность! Желаю всем здоровья!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова ❤
Новикова Инна
Сменила свой слуховой аппарат на тот который предложили в центре. Очень большая разница, рекомендую. Также сюда можно приходить на его чистку и осмотр в дальнейшем
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!
Наташа Казакова
Скажу так, уровень центра европейский. Внутри все чисто, работники вежливые. Отдельная благодарность Никитину Роману Александровичу
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Vladislav Romanov
Ходили сюда вместе с сыном. Взяли аппарат сигния. Очень хорошая вещь, ребенок все слышит и ходить в нем ему удобно. Анастасия Николаевна нам сильно помогла, отдельное ей спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
еж
егор желтяков
Сегодня был в этой клинике, получил качественное обслуживание, персонал добрый, отзывчивый. Выражаю благодарность всем работникам, так держать!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
МО
Марина Олеговна
05.11.24 года приобрели в рассрочку СА для моего отца. К слову аппараты нам навязали, мы сомневались еще на приеме, но Роман, который вел прием нас убедил попробовать, мы согласились, так как думали, что Роман врач, таковым он и представился, так же был одет в мед халат. В течение двух недель мой отец носил аппараты по инструкции, и каждый раз после использования аппаратов, получал сильнейшую головную боль и скачки давления, в дни когда аппараты не носил, состояние улучшалось. 01.12.2024 мы обратились в центр Слышу Вижу со своей проблемой, так как аппараты не подошли, нам в грубой форме отказали в помощи и в возврате, сейчас просто игнорируют. Так же выяснилось, что Роман не врач и профильного образования не имеет. Центр Слышу Вижу - обманщики!!! Придется идти в суд и добиваться справедливости!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина Олеговна, уточните, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона пациента, а та…
Екатерина Киселёва
Всё отлично прошло! Спасибо большое за хороший слуховой аппарат, слышимость улучшилась в несколько раз!
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Марина Ткаченко
Внимательное, вежливое отношение со стороны специалистов. Превосходно👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
СЧ
Софья Чернякова
Классный магазин. Врач подбирала слуховой аппарат, показала как пользоваться, рассказала тонкости обращения с ним. Спасибо , я теперь хорошо слышу, очень рада!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Олег Сергеевич
Отличное обслуживание! Очень вежливо относились к нашей маме, подобрали слуховой аппарат по ее потребностям, всем довольны!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евгения Вахрушева
Врач провела профессиональный прием, подобрала слуховой аппарат фонак аудео. Мне он хорошо подошел и слышно в нем прекрасно. Рекомендую всем!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Успехов вам!
ДИ
Даниил Игоревич
Нам очень понравилось в этом центре, ходили с женой. Работала с нами Анна Викторовна. Очень умная, добрая и отзывчивая девушка. Все подробно рассказала и объяснила, также подобрала жене слуховой аппарат. Для нас было очень удивительно, что он настолько хорошо передает звук, становится слышно абсолютно все! Спасибо большое Анне! Этот центр однозначно рекомендуем!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Вячеслав Ступаков
Хороший слуховой магазин, мне всё понравилось!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое 💛
Евгений Щукин
Аппарат хорошо настроили, работает отлично. Спасибо большое! Сейчас привыкаю к другой реальности😊
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв!
Александра Третьякова
Роман Александрович - отличный специалист, быстро и без проблем подобрал слуховой аппарат. Также дал дальнейшие рекомендации. Однозначно советую «слышувижу»!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
ТМ
Татьяна М.
Хороший сервис, ставлю 5 звезд
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
АЧ
Алина Чернова
Купили здесь слуховой аппарат дочери. Всем довольны, ребенок слышит на все 100!!! Работники центра добрые, заинтересованы помочь!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Елена Николаевна
Адекватные цены, вежливые врачи. Всё по-человечески. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Юлия Старикова
Слышувижу - отличная клиника, приезжали с бабушкой, и теперь она снова слышит как в молодости.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Самойлов
Хороший центр, в кабинетах чисто и уютно. Все сотрудники доброжелательные и воспитанные. Теперь я хорошо слышу и хорошо вижу, спасибо !😃
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉
ТШ
Таня Шорохова
Добрый день! Хочется сказать пару приятных слов данному центру. Были здесь вчера, наша цель была купить слуховой аппарат для бабушки. Для начала записали ее на прием к Анне Викторовне. Затем пошли на саму консультацию проверить слух и найти подходящий аппарат. Со всем этим опытный врач быстро справилась и дала дальнейшие рекомендации по эксплуатации. Мы очень довольны, ведь наша бабушка наконец-то стала нас полноценно слышать. Большое спасибо СлышуВижу за предоставленный сервис, мы очень рады!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Анатолий Колесников
Спасибо Роману Александровичу за профессионализм и качественную консультацию!
30 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Татьяна Валеева
Отличный сервис и приятная атмосфера! Я чувствовала себя отлично на протяжении всего времени, проведенного в СлышуВижу. Теперь я снова все слышу, огромное спасибо ребятам из центра!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Будьте здоровы 😁
Ваня Фалах
Являюсь инвалидом с нарушением слуха, с 4-х лет ношу слуховые аппараты: отечественные, были и дорогие, и дешевые. Последние 3-4 года я носил самый дешевый слуховой аппарат, так как сломался дорогой, и я не придавал этому большого значения, ведь считал, что все аппараты по сути одинаковые. Однако я еще и руководитель театра жестовой песни, мне было необходимо слушать музыку и преподавать музыку детям в школе, в которой я работаю. Из-за недостаточной мощности аппарата мой слух физически стал ухудшаться. Директор нашей школы решила поучаствовать в конкурсе получения слухового аппарата бесплатно, выиграла его и передала мне счастливый билет для приобретения индивидуального сверхмощного аппарата. Благодарю вас за диагностику и теплый прием в центре. Теперь с удовольствием его надеваю, чтобы слышать весь мир звуков!
26 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
АФ
Александр Фомин
Купили для ребенка слуховой аппарат. Слышимость улучшилась , с аппаратом никаких трудностей пока не возникало. Прием был в хорошем , чистом центре , нам все понравилось!
26 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КЮ
Константин Юрьев
Центр отличный, сервис очень порадовал👍👍👍
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Артем Михалев
Привели в слышу вижу бабушку, ей 72 года. Совсем стала плохо слышать, решили найти решение. Очень рады, что обратились именно в слышу вижу, потому что купили хорошие аппараты phonak audeo! Сервис на высшем уровне, отношение к пожилым людям прекрасное! Теперь бабушка без трудностей смотрит телевизор и общается с нами. Большое спасибо, рекомендуем!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были помочь Вашей бабушке ❤
Илья Копачевский
Центр слышу вижу порадовал своим сервисом. Сотрудники опытные и вежливые, полностью помогли, теперь я слышу как младенец!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ерофим
Купили хорошие слуховые аппараты, очень довольны, большое спасибо за обслуживаание!!
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ирина Февралёва
Записалась на приём ко врачу заранее по телефону. Встретили добрые сотрудники и сопроводили до врача. Сам приём прошел хорошо, подобрали слуховой аппарат отикон. С ним слышу очень хорошо, как раньше. Знаете, очень довольна, что обратилась сюда. Потом буду ходить обслуживать свой слуховой аппарат, благо это бесплатно. Всем работникам слышувижу большое спасибо!!!
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Евгения М.
Отличные специалисты. Диагноз поставили, все объяснили, рекомендации дали. Спасибо Вам
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
Сергей Симаков
Приобрел в данном центре слуха аппарат. Светлане Николаевне низкий поклон! Специалист великолепный и очень вежливый. Благодарю за помощь.
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Марина Васильева
Замечательный центр слуха. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо доктору Марии Михайловне, а также всем работникам данного центра за помощь!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
И
Ирина
Всё отлично! Хочется сказать, что не только аппараты европейского качества, но и сервис! Строгая 5👏
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно.
Михаил Драгулов
Приветливый персонал, профессиональные врачи. Все прошло в комфортной атмосфере. Очень рекомендую👌👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Анна Комарова
Добрый день! Сегодня была в данном центре вместе с бабушкой. Сотрудники - ребята отзывчивые, помогут по любому вопросу. Отдельная благодарность врачу Анне Викторовне. Она подобрала и настроила нам слуховой аппарат, а также предложила бесплатное пробное ношение. Очень рекомендуем Слышувижу! Мы остались довольны!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Вершинин
Благодарю за оперативность. Врач быстро подобрала слуховой аппарат и настроила его. Советую центр.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили, очень приятно ❤
СТ
Светлана Труфанова
Прекрасный центр. Огромный выбор слуховых аппаратов , новое , современное оборудование , но и самое главное-вежливые сотрудники. Большое спасибо за подбор слухового аппарата , теперь я хорошо слышу все звуки!
16 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼