Детская поликлиника №61
В здании
2.4
Т🌿
Татьяна 🌿
В поликлинике практически все педиатры без опыта совсем. Поэтому ни о какой квалифицированной медицинской помощи не может быть и речи. Наш педиатр на участке (2025 г диплом) сказала, что сыпь на щеках это обветривание и раздражение от слюней. А по факту аллергия оказалась. Помощь оказали в частном детском центре.
Наталья Максимова
Педиатры меняются с такой скоростью, что не успеваешь к ним привыкнуть) Качество лечения 50 на 50, смотря с каким вопросом пришел. Что из отличного, это наличие вакцин, и возможность быстрой проверки ребёнка перед вакцинацией через кабинет справок и направлений. Рядом достаточно парковки. Ни разу не было такого, чтобы не было куда поставить машину. Так же рядом остановка трамвая, что так же очень удобно. Но с врачами надо что-то делать. Бегать куда-то, чтобы узнать ответ на твой вопрос, это конечно такой себе показатель… По серьезным проблемам ездим в платные клиники.
Владислав Карнаух
Невозможно ни дозвониться, ни вызвать врача, зачем вы существуете, еще и с детьми работаете, оды
Алексей Линёв
Невозможно вызвать врача на дом. По телефону предлагают вести больного ребенка с температурой к дежурному врачу. В самой поликлинике тоже невозможно оформить вызов. Здравоохранение при Собянине это просто мрак.
Дп
Детская поликлиника №61, отделение платных услуг
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вызов врача на дом осуществляется по телефону Единой медицинской справочной службы: 12…
Кристина Луч
Ужасно. Врачи безграмотные. Сегодня ждали прием к Насипову М.У. 1,5 часа. Бедные дети в очереди капризничали, столпотворение. В итоге на самом приеме было понятно почему, врач бегал и каждый вопрос спрашивал у кого-то. Это треш! Он не мог ответить ни один вопрос! Это издевательство над пациентами. В итоге 40 минут приема🙈 вместо 10 минут. И мы вышли в полном неведении что делать дальше. Я уже вышла потому что было жалко ожидающих пациентов и мой ребенок «лез на потолок». До слез обидно.. что мы прикреплены к такой поликлинике. И когда я подошла в конце к главному врачу, она мягко конечно ответила на мои вопросы и защищала своего врача. Ну конечно! Пациенты же не люди, а врачи 🥼 это мега люди видимо?! Которым все можно? Нет, подобное отношение недопустимо. Спасибо за внимание .
Дп
Детская поликлиника №61, отделение платных услуг
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Врач Ахметова М.И. является дипломированным и аккредитованным специалистом. Грубое и н…
МЗ
Мария Захарова
Гринько Анна Владимировна- наша уч. Педиатр 👍🏽👍🏽👍🏽 Супер Человек и компетентный Врач! Ни разу не проигнорировала, всегда на связи , помогает в вопросах здоровья … 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо 💗 В поликлинике есть хорошие специалисты, но пусть их будет еще больше , пусть все врачи будут добрыми и так же любить свою работу как наша Анна Владимировна💕
Ирина Ерёмина
Была с ребенком сегодня на узи и у невролога. Всё понравилось ! Только есть вопрос. Среда - это грудничковый день! Что в поликлинике делают взрослые дети ?
VY
Victoria Ya
Я не видела хуже поликлиники. Были мы наверно уже у всех педиатров-новичков и просто в ужасе 🙈 после их лечения, мы теперь бегаем по частным клиникам и другим гос поликлиникам, что бы нам оказали грамотную врачебную помощь. Интересно то, что все в ужасе от врачей и поликлиники в целом, а руководству безразлично, они непробиваемы и настаивают, что специалисты отличные😂 в нашей группе детского сада 30 человек и все единогласно в ужасе от лечения в этой поликлинике! Специалисты меняются как перчатки, очевидно условия работы так себе, раз все бегут и задерживаются только бестолковые. Писать в министерство или обращаться к администрации дохлый номер, они отписываются, что правила не нарушены и все они молодцы, а ты получается врешь и сочиняешь. Сейчас посещаем другой филиал, в будущем будем менять поликлинику. Отвратительное отношение к детям и родителям.