Тайна кофе
Кофейня
Кристина Жилкина
Вкусный кофе. Понравился Раф солёная карамель. Мой любимый. Пробую везде и в разных городах, и тут один из лучших. Третий раз в Москве и снова захожу сюда за утренним кофе.
Анна Вощула
Отзыв ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основателей этой кофейни, а не на баристу, которая пыталась стараться. Ваше время работы с 10 утра, а еда(круассаны) к вам приезжает в 12, не совсем адекватно. Разберитесь с сервисом, таймингами и аппаратурой (в жаркое время года хочется пить напитки со льдом)
Rina Savina
Потрясающий раф :)
Мария С.
Очень вкусный кофе. И холодный, и горячий на молоке топовые. Отличный персонал
PP
Pavel Protasenya
Эспрессо просто замечательный и на мой вкус - один из лучших в Москве. Ребята очень профессионально и с искренней заботой относятся к делу. Мое почтение.
Akim Akimov
Вкусный кофе и приятный сервис, очень позитивные стаканчики. Постоянно беру кофе на вынос.
Тимофей Лыков
Очень вкусный кофе и приветливый персонал
Тамара Цветкова
Вкусный кофе!
Татьяна Матвиенко
Приятный персонал, теплый вкусный и нежный кофе.
Остап Беляев
хороший кофе
ма
максим акименко
кофе вкусный
Дарья Комиссарова
Кофе делают тут просто топовый
Григорий Гаврилов
Вкусный четкий кофе, рекомендую данное заведение
Джоан Федотова
кофе вкусный и готовят быстро
Владимир Андреев
Очень крутая кофейня ❤️❤️❤️