Эклер
Кафетерий-чайная
Царь Погъ |
Шикарное место! Антураж кофейни очень хороший, а атмосфера уютная. В общем рекомендую
МГ
Милана Гусниева
Бариста Тая - прекрасная чайна фея, заварила нам вкуснейший чай с брусникой. Мы в восторге!
Юлия Н
Залипательное место. На поглядеть и рассмотреть. Очень комфортное. Посуда из бабушкиного серванта, это плюс пять очков к вкусу. Медовик отменный. Фоном мурчал вокальный джаз, уходить не хотелось.
AB
Alexander Belov
Потрясающее уютное место! Очень рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова
Brian Eno
Самый вкусный веганский трюфель в моей жизни. Из Питера приезжаю его есть и очень огорчаюсь, если его нет 😊
Варвара Филиппенко
Очень душевное и уютное место! Есть настолки. Совершенно невероятная бариста. Десерты уникальные — особенно рекомендую чизкейк с грушей, нигде не ела ничего подобного. Все напитки наливаются в винтажные кружки, приготовлены очень хорошо!
Анастасия Головкина
У вас основное меню на завтрак это хлеб и его нет. Специально ехали к вам на завтрак
Андрей Голосов
Очень вкусный кофе, крутейший интерьер, милейшая бариста Лика! Зашли случайно 8го марта и попали на квартирник с гитарой и песнями)
ОЛ
Олеся Лесная
Атмосферное место. Необычные десерты. Кофе и чаи настоящие, как и должны быть. Спасибо вам за отдых!
Void Glay
Фильтр с можжевельником организуют, по десертам все подскажут. Вайб от места отличный
Андрей Коротков
Замечательная кофейня - кондитерская в старом особняке. Атмосфера из советского прошлого. Напитки и десерты просто отвал всего. Очень советую. Персонал очень добрый и отзывчивый. Как то встретили там Эдуарда Оганесяна, который рассказал, почему они не делают чайный гриб :)
Ксюшенька @pchopsuey
Олдскулы сводит, спасибо
11 июля 2023, официальный ответ
Круто, что умеем так) Приходите снова и снова)
Николь Сичкарева
Очень люблю это место! Часто бываю, всегда уютно, вкусно и все свежее! Отличные ребята работают!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Alexandra Vishnevskay
Очень люблю это место, одно из уютнейших кафетериев нашей столицы. Советская: посуда, мебель. Хорошо отражена та эпоха. Вспоминаешь сразу бабушкины коробки от сахара и тебя накрывает ностальгия по детству... Сюда иногда приходу, чтобы поиграть на фортепьяно или чтобы поиграть в шахматы с другом, а заодно выпить ,завар дня" и сьесть вишневый тарт. Спасибо за уют и гостеприимство)
Наталья Харламова
Красиво. Уютно. Вкусно. Милые и добрые сотрудники. Безумно вкусные чаи, кофе, эклеры. Можно посидеть в телефоне, почитать, расслабиться от всей суеты вокруг ❤️
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам у нас нравится! Ждем в гости снова)
Георгий Вайцман
Прекрасно. Хороший кофе, отличный чай, вкусные, не приторные десерты. Уютная, убаюкивающая атмосфера.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Мы стараемся)
Никита Белоусов
Любимое заведение на Китай-городе. Отличный дизайн и прекрасные напитки - кофе, чай, морсы и прочее
18 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем, Вас Никита! Мы рады, что стали Вашим любимым заведением, постараемся таковым и оставаться)
Марианна Марианна
Однозначно лучшее место в Москве, чтобы попить вкусный чай с самыми вкусными эклерами в домашней обстановке из старинного чайничка и приборами, как у бабушки)
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые кулинары) Мы старались стать таким аутентичным местом)