Московская правовая служба
Юридическая компания
ООО Московская правовая служба
Анна Склярова
Обслуживание — на высоком уровне. Особую благодарность хотим выразить Минигуловой Гульсине Маратовне. Она очень помогла со сбором документов для налоговой и расшифровкой ответов. Всё было сделано быстро, чётко и доступно. А главное — с человеческой отзывчивостью и участием. Время ожидания — минимальное. Спасибо огромное за помощь!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили работу Гульси…
Az
Andrew z
Хочу искренне поблагодарить сотрудников ООО Московская Правовая Служба, за квалифицированную помощь в деле привлечения в субсидиарной ответственности, владельца фирмы который просто бросил своих клиентов и фирму, в суд обратились только мы.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
Захар Демьянов
Брал у них бесплатную консультацию, думал будет вода и развод, но по факту все по делу рассказали. Подписал договор, юрист мне помог составить претензию и отправить. Сейчас жду решения. Пока впечатление положительное, ребята знают свое дело.
Alex K
Обращался в Московскую правовую службу по спору с банком. Документы проверили, объяснили по шагам что делать. Дело растянулось, но итогом доволен, деньги вернули. Единственный минус — иногда долго отвечают на сообщения, но это терпимо. В целом нормально.
СМ
Стелла Михаилян
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ЮК "Московская правовая Служба", в частности о работе юриста Абдиева Маджида Назимовича. 2 года мы не могли решить вопрос о границе ЗУ с соседом в СНТ, бесконечные суд заседания ни к чему не привели. Знакомая посоветовала обратиттся в эту компанию (т к она тоже обращалась с вопросом по УК). Принял нас Маджид Назимович, очень внимательно выслушал нас и рассмотрел весь материал по нашему вопросу, четко и корректно изложил стратегию решения вопроса и всего лишь 2 суд заседания и наш вопрос был решен положительно. Огромное спасибо за качественно проведенную работу.
РВ
Радион Ветряев
Было дело, обращался сюда по вопросу с недобросовестным арендодателем, отказались возвращать залог. Юрист грамотно составил претензию, помог собрать документы, всё объяснил простым языком. Через две недели деньги вернули без суда. Очень благодарен! Работают быстро и по делу. Рекомендую тем, кто не хочет тратить нервы и время. Реально выручили меня.
ПО
Пыряев Олег
Обращался в Московскую правовую службу в марте 2025 года по вопросу взыскания долга с недобросовестного контрагента. Работа велась под руководством юриста Анны Владимировны. Дело подготовили оперативно, иск подали через неделю после обращения. Суд длился около двух месяцев, в итоге решение в мою пользу. Грамотный подход и чёткое сопровождение на каждом этапе.
ГЗ
Глеб Зыкин
Нужно было проверить договор аренды на коммерческое помещение и составить протокол разногласий. Специалист подключился оперативно, сразу отметил спорные пункты, предложил юридически выверенные формулировки. В дальнейшем сопровождали переговоры с арендодателем, удалось договориться без конфликта. Понравилось, что не тянули время и всегда были на связи.
Александр
Обращался в Московскую правовую службу по вопросу трудового спора — работодатель отказался выплатить положенные по закону компенсации. Юристы внимательно выслушали, оперативно собрали документы и подготовили грамотную позицию. Суд выиграли, выплату получил полностью. Понравилось отношение: без навязанных услуг, всё по делу. Спасибо за профессионализм и четкую работу. Рекомендую тем, кто сталкивается с нарушением прав в сфере труда.
Алексей Зернаев
Вежливый персонал. Быстро, четко и доходчиво предоставляют нужную информацию.
Иван
В феврале мне понадобилась помощь в связи с отказом страховой компании выплачивать возмещение по ДТП. Я обратился к юристу, где был назначен специалист – Сергей, который изучил моё дело и предложил детальный план действий. Проконсультировав меня по всем аспектам, он подготовил необходимые документы и представил мои интересы в суде. В результате, через два месяца удалось добиться положительного решения, и страховая компания выплатила компенсацию 🙌
VV
Vasily Vavilov
Большой отзыв с полной историей не влезает, поэтому только итог: Возможно, если бы я был прав по закону, мне бы с грехом пополам составили нужные бумаги за большую сумму. Я был неправ, но меня прямо обманули, сказав, что закон полностью на моей стороне, когда я максимально подробно и честно изложил дело и мои опасения в своей правоте. Обманули и дешёвыми уловками торопили заплатить деньги, чтобы не одуматься. Плохо выполнили даже ту работу, которую можно было сделать после этого обмана. И чуть было не подвели к попадосу ещё на большую сумму, хотя я впрямую спрашивал, нет ли тут опасности.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый ответ. Мы внимательно разобрали Ваше обращение к нашим специалистам, из…
Владимир Бровков
При покупке квартиры, как выяснилось позже, обнаружились скрытые дефекты. Продавец, естественно, от решения проблем уклонялся. Тогда я обратился к юристам. Экспертиза, проведённая ими, подтвердила наличие этих дефектов. Сначала юристы составили досудебную претензию, которая не дала результатов. Затем был подан иск в суд. На суде, благодаря их грамотному представлению дела, суд встал на мою сторону. Продавец выплатил полную компенсацию за ремонт, включая замену окон, о которых я не упомянул ранее, и моральный ущерб. Не ожидал такого исхода, очень благодарен
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим всей командой!
Александр Матвеев
В октябре прошлого года я обратился к ним за помощью в защите моих прав как потребителя. был очень доволен результатом и благодарен юристам компании за помощью, которая была оказана мне в связи с некачественным товаром, купленным у продавца. Благодаря работе юристов компании удалось компенсировать всю стоимость товара, а также получить компенсацию.
Ренат Раисович
Обратился в Московскую правовую службу в январе 2025 года по вопросам защиты прав на недвижимость. Ситуация была сложной, требовала внимательного подхода и грамотного составления документов. Работой юристов остался доволен: все вопросы были решены в срок, консультации были по делу, без лишних обещаний. Сотрудничали по делу около трех недель, все получилось.
Ирина Кейченкова
Обращалась к ним прошлым летом, когда была вовлечена в ДТП, но виновата в нем не была. Была рада, что "Ауди" моя застрахована, да только вот страховая компания компенсацию выплачивать не торопилась. Разумеется, я сильно переживала, и как камень с души свалился, когда юристы "Московской правовой службы" уладили вопрос - заставили выплатить все в должном размере. Результатом их работы очень довольна.
Светлана
Нашла телефон офиса в интернете. Обращалась после того, как в отношении меня было возбуждено уголовное дело. Хорошо, что юристы в компании работают с большим опытом, в процессе переквалифицировали статью на административку, в итоге отделалась только штрафом в размере пяти тысяч. Да, а так было бы тяжело доказать свою правоту без такой квалифицированной помощи. Большое спасибо.
Артем Голубев
Получили неполную выплату после залива соседями. Обратился в эту фирму для решения вопроса. Спасибо юристам, тщательно изучили все документы, включая акт о заливе, объяснили, какие есть основания для обращения в суд, В нашем случае было составлено исковое заявление, в суде предоставили юриста. Благодаря профессионализму юриста, который вел наше дело, суд вынес решение в мою пользу, страховая выплатила всю сумму ущерба, включая расходы на экспертизу
Олег Рожков
Нужно было срочно решать вопрос с наследством, прям голова шла кругом от этих юридических тонкостей. Сразу на консультации юрист все понятно объяснил, разложил по полочкам, что к чему. Не было такого, знаете, как бывает – сыпят терминами, ничего не понятно. Тут – все четко и по делу. Помогли собрать все необходимые документы, которые сами бы точно не нашли.
Сергей Скрябин
При делении имущества совместно нажитого пришлось решать спор вместе с юристами. Обращался сюда. Отличные юристы, уладили вопрос в течение двух недель. Нашли оптимальное решение, которое устроило обе стороны. На данный момент никаких вопросов не осталось, прошло уже больше двух месяцев. Мы довольны, все судебные решения уже вступили в законную силу
Михаил Блинов
Пришел за помощью по вопросу компенсации за затянутое строительство дома. Подрядчик нарушил все сроки, сдал объект с кучей недоделок. Юристы компании взялись за дело, собрали документы и провели строительную экспертизу, чтобы подтвердить нарушения. В итоге дело выиграли, и я получил не только компенсацию, но и возможность устранить все недочеты за счет подрядчика. Понравилось, что держали в курсе каждого этапа дела и подходили к процессу грамотно. Доволен результатом 👍
Марк
Обращался в Московскую правовую службу в начале 2023 года по вопросу оспаривания кадастровой стоимости участка в Подмосковье. До этого пытался сам разобраться, но запутался в документах. Консультировал юрист Дмитрий (фамилию, к сожалению, не помню). Все разъяснил доступно, помог собрать необходимый пакет документов. Дело решили в мою пользу примерно через 4 месяца. Стоимость участка снизили значительно. В целом, доволен работой компании.
Анастасия Гинаева
Я к ним обратилась летом этого года, когда нерадивые соседи обвинили меня в порче их автомобиля, хотя я этого, конечно, не делала. Очень переживала, что меня привлекут к ответственности и едва не пришлось платить штраф. В "Московской правовой службе" меня проконсультировали, рассказали, как себя вести, как отвечать на возможные вопросы и т.д. В итоге в течение месяца все встало на своим места: подозрения с меня сняли, платить мне ничего не пришлось, и даже стало известно, кто настоящий злодей. Рада, что все так закончилась. Спасибо специалистам.
Вадим
В июне ещё обращался. Помогли, спасибо огромное, в сложной ситуации оказался. Переквалифицировал уголовную статью на административку, проведя ряд экспертиз и очных ставок у следователя. По решению суда отделался штрафом в пять тысяч рублей. Очень рад, что у нас ещё и работают профессионалы юристы, которые добиваются результата, а не просто деньги гребут.
Андрей
Обратился в эту юридическую компанию так как нужна была помощь в получении статуса банкрота. У меня за несколько лет скопилось долгов почти на 900 тысяч рублей в нескольких банках. Мне посоветовали пройти процедуру банкротства. Благодаря юристам этой компании буквально на днях суд признал меня таковым. Конечно на всё это ушло большое количество времени, если быть точным 10 месяцев, в нашей стране стать банкротом не так то быстро. Но по большому счёту я практически сам ничего не делал, всю работу взяли на себя юристы. Спасибо большое за помощь. Рад что выбрал именно вашу компанию.
Алексей Трофимов
Так получилось, что я не могла выбить с клиники компенсацию за некачественно установленные зубные протезы. Обратилась за помощью в Московскую Правовую Службу. И мне здесь помогли. Проконсультировали с сфере прав потребителей и подсказали, как правильнее сделать. И мне удалось получить положенную мне компенсацию за некачественно оказанную услугу. Спасибо
Диас
Московская правовая служба отлично делают свою работу, их специалист защищал мои интересы, когда шли земельные споры с соседом из за участка. Несмотря на все сложности, которые возникли, юрист отлично сделал свою работу и умело отстоял дело в суде. Всегда была связь, полная консультация и многие моменты были взяты под контроль, что важный и примечательный плюс.
Елена Козырева
Выиграли дело в суде, добившись возмещения ущерба с горе застройщика, который не выполнил по сути ни одного пункта договора. Сумму рассчитали, проведя строительную экспертизу. Выявили явное несоответствие материалов с проектной документацией в работе. Это основной аргумент, не считая ещё кучи мелочей. Решением очень довольны, благодарим за отличную работу.
Анна Нелидова
судились после ДТП. Было очень много проблемных моментов. С меня хотели списать приличную сумму. Все обстоятельства были против меня. Многие юристы отказывались. Только здесь мне оказали эффективную помощь. Именно за это я и хочу сказать свое спасибо. Моё дело довели до конца. Информировали меня на всех этапах. В итоге мне удалось выиграть. Огромное спасибо
Сергей Курагин
Приобрел неисправную технику для производства, партия была с массовым браком. Продавец настаивает на отказе в возврате денег, хотя у меня имеются все необходимые документы и чеки. Обратившись за помощью, я получил квалифицированного юриста, который успешно защитил мои интересы в суде. В результате были возвращены деньги, а также компенсирован моральный ущерб.
Виталий
Работали над составлением иска к моему работодателю, о компенсации по заработной плате и за моральный ущерб за незаконное увольнение. Представляли мои интересы в суде. Добились справедливого решение, после нескольких заседаний стало очевидно, что решение будет в нашу пользу. Уже кстати вступило в законную силу. Выплатил мне всё до последней копейки. Спасибо большое.
Алексей Дубинин
Обращался в прошлом году из-за проблем с начальством. Больше трех лет не выходил в отпуск и мне это надоело. Здесь как раз мне все объяснили (как нужно действовать, какие для этого нужны бумаги) и благодаря этому мне удалось все урегулировать не подавая в суд (мне даже выплатили компенсацию). Так что, результат меня полностью устроил. Могу их рекомендовать.
Вероника М
Возникла спорная ситуация в правовом поле после попадания в дтп. Нужно было отстоять свои права перед виновником аварии. Сама я бы не смогла защитить себя, не хватает ни знаний, ни хватки. Обратилась за помощью в эту компанию. Их специалист ознакомился с делом, со всеми документами. Помог выстроить защиту и защитил мои интересы. Дело решилось в мою пользу. И даже удалось добиться возмещения материального ущерба.
Артем Киселев
Мне помогли решить проблему большого долга, было предложено единственно возможное и правильное решение - это пройти процедуру банкротства физ.лица. На консультации все подробно объяснили, рассказали риски и последствия, но в моем случае все получилось в мою пользу. Долг у меня был более 3 млн., спустя почти год долга не стало, меня признал суд банкротом и соответственно долг был списан! Я очень Вам благодарен!
Алла Лимева
Несколько месяцев назад я обращалась в данную компанию по поводу рекомендации, просила их специалистов посодействовать в получении гражданства. Задачи, поставленные перед сотрудниками, были успешно выполнены, качественно и оперативно. При этом по ходу дела нередко обращалась по телефону с вопросами, и на них всегда быстро и конкретно отвечали. Результатом работы довольна. Гражданство получено.
Анатолий
Хочу поблагодарить, пользуясь возможностью. Обращался ещё в прошлом году, в декабре получил на руки решение суда. Помогли составить иск к моему бывшему работодателю. Обосновали размер компенсации по заработной плате, и моральный ущерб за незаконное увольнение. Уже вступило в силу, расплатились со мной до последней копейки. Справедливости добились на все сто. Ещё раз от всей души.
Владимир Пинчук
Помогли консультациями и реальной работой. Взыскали с застройка компенсацию за ущерб при строительстве. Экспертиза подтвердила несоответствие материалов проектной документации. Процесс провели уверенно, решение соответственно в нагу пользу. Уде кстати вступило в силу, рассчитались с нами до последней копейки. Хочу поблагодарить за отличную работу.
Viktor B.
От меня лично, спасибо большое этому юр.агентству. Именно, Московская правовая служба умело отстояла мои интересы в индивидуальном трудовом споре с бывшим работодателем. Понравился умелый подход и нет спец.затягивания. Делают работу аккуратно и умело. Видно, что ценят время клиента. Был суд, дело выиграно, сумма, которая мне полагалась по трудовому договору выплачена.
Василий Иванович
Я обратился в эту юридическую компанию с целью разрешить наследственный спор в моей семье, и они оказались настоящими профессионалами. Юристы компании были очень внимательны к моей ситуации, выслушали все мои вопросы и предоставили понятные и четкие ответы на них. Они сумели разработать стратегию, которая помогла мне защитить мои интересы и добиться справедливого разрешения спора. Компания оказала возможное максимальную поддержку на протяжении всего процесса, и благодаря их усилиям я смог добиться желаемого результата.
Роман Гвасов
Московская правовая служба помогала мне консультациями и защитой в суде во время судебных тяжб с компанией, где я работал, кинули на зп всю бригаду, вот и обратились сюда, суммы не маленькие, в общем плане около 5 млн задолженности. Смело могу заметить, что не пожалел, что доверился. Дали умелый профессиональный подход, защиту в суде, по итогу в судебном порядке зп была выплачена всем подписавшим коллективное заявление.
Сергей Хрящин
Купил некачественное оборудование, отдал полную сумму, как за качественное, возвращать средства продавец отказывается, все документы, чеки у меня на руках, но тот ориентируясь на свои связи, смог замять этот вопрос. Обратился сюда, предоставили отличного юриста, который умело отстоял мои права в суде, в итоге, деньги + компенсация за моральный ущерб получены.
Лена
Удалось с помощью юристов компании решить спор в досудебном порядке. Соседи испортили моё имущество, затопив всю квартиру. А я только ремонт сделала недавно. Провели экспертизу, определили сумму ущерба. Согласие возместить без судебного разбирательства - лучший вариант. Нервы трепать на процессе ни кому не хочется. Выплатили всё в полном объёме. Спасибо большое за работу.
Олег Степанов
Обращался еще в начале лета, разбирательство мое затянулось, вопрос стоял о недобросовестности бывшего работадателя и невыплате им заработной платы за полгода моей работы. В итоге суд решил вопрос в мою пользу, мне все выплатили и компенссацию тоже. Я рад, что все закончилось, да немного длительно это все, но спасибо вам за помощь. Рекомендую обращаться.
Ирина
Взяла неосмотрительно кредит в сомнительной мфо, просрочила платежи, соответственно и задолжала крупную сумму, полтора миллиона рублей. Обращалась к юристам, когда уже коллекторы стали доставать по полной программе. провели процедуру банкротства, добились решения о моей несостоятельности. Уже вступило в силу. Спасибо за работу, сохранила имущество, и долг списали.
КС
Кирилл Семаков
На автосервисе некачественно провели ремонт моего форд фокус, впоследствии чего вышел полностью из строя двигатель. Стоимость ремонта увеличилась до 300 тысяч рублей, сумма которой мне была непосильна. По совету друзей обратился в данный правовой центр. Меня проконсультировали, грамотно составили претензию. После проведения экспертизы удалось в суде отсудить компенсацию. Огромное спасибо!!
Михаил Антонов
Обращался в Московскую правовую службу из-за того, что на работе возник конфликт с начальством, они мне уже два года не предоставляли отпуск. Если кратко, то мне понравилось с ними сотрудничать. Когда пришел к ним, мне разложили все по полочкам: что нужно делать, на чьей стороне закон. Мне даже в итоге не пришлось подавать в суд, мне предоставили отпуск, плюс неплохую компенсацию.
Albina Mashuk
У. меня был внушительный долг, но я не могла платить больше по нему. Не было просрочек. В общем, подруга мне посоветовала обратиться в эту компанию. На консультации бесплатной мне предложили оформить процедуру банкротства. И все получилось. Довольно длительный процесс, но юристы тут большие молодцы, списали с меня полтора миллиона рублей. Рекомендую
Антон Дронов
Очень выручили меня. Еще в начале года возник спор со страховой компанией, которая назначила минимальную сумму компенсации, после ДТП. Причем само ДТП было не по моей вине. Обратился сюда и, благодаря им, удалось выиграть этот спор, по крайней мере, сумма компенсации увеличили чуть ли не вдвое. Это нас полностью устроило. Так что, смело их рекомендую.
Карина
В Московскую правовую службу обращалась 7 мая. С бывшем работадателем был трудовой спор, затяжной, его нужно было как-то урегулировать. Ваши юристы помогли добиться выплаты всей зарплаты за последнии месяца, а также отметка об увольнении была " уволена по сокращению", а не по собственному..ну и все выплаты полагающиеся мне также были назначены. Благодарю за помощь.
Анна
Обратились сюда по вопросу банкротства, когда на мужа без его ведома взяли кредит. Переживали страшно, так как сумма большая, а платить нам было нечем, да и не хотелось чужой долг гасить. Юристы здесь грамотные, сами собрали все необходимые документы и были на судах. Как итог - муж стал банкротом. Сразу выдохнули. В общем, компанию однозначно рекомендую, тут работают профи.