Epilas
Центр косметологии
Акция: 6800 руб. — эпиляция всех важных зон, записывайтесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Ксения Воробьева
Была в Эпилас в Москве на эпиляции над губой. Комплексовала из за этой проблемы лет 10. Сейчас после 4 сеансов волосы почти незаметные, можно не красить эту область тональным кремом. Это такое облегчение, спасибо вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приятно слышать, что процедуры проходят деликатно и безболезненно, а атмосфер…
Таня Шулима
Хожу в Эпилас на эпиляцию зоны бикини, уже 5 сеанс. Волосы почти не растут, а те что есть очень тонкие и светлые. Это решает кучу проблем, особенно в отпуске. Кожа не травмируется как после воска, никаких прыщиков. Очень удобно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова. Мы ценим обратную связь и передаём её всей команде — это помогает с…
Анна Сазонова
Была в Эпилас центре на лечении акне и заодно сделала отбеливание кожи. Прыщи реально подсели, пятна не такие яркие. В центре уютная атмосфера, приятный администратор. Единственное, что кофе придется сделать себе самостоятельно. Сама процедура не напрягала, боли не испытывала. Вышла довольная, поэтому думаю еще попробовать чистку лица.
Irina Korneeva
Была в Эпилас на Лесной. Делала зону подмышек, процедура заняла минут 20. Очень удобно, что все расчеты и записи видны в личном кабинете, не надо ничего запоминать или таскать с собой чеки. Специалист был вежливый, все объяснил, про лазер сказал, как работает, и почему волосы начинают выпадать только через пару недель. Да, раздеваться пришлось прямо в кабинете без ширмы, но меня это не смутило.
Милый персонал, приходишь к ним, как к подругам в гости) эпиляция проходит безболезненно.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую теплую оценку! Ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды. Мы вс…
katerinaromanos
Не знала, где сделать шлифовку лица. Про центр EPILAS слышала давно, но почему-то боялась обращаться. Оказалось что напрасно. Отличное место с профессиональным оборудованием. Все мастера с медицинским образованием, так что доверять им свое лицо вообще не страшно.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис и оборудование оправдали ваши о…
Екатерина Макушева
Все как и всегда - на высоте! Профессиональные и приветливые сотрудники, уютная атмосфера и, конечно, отличный результат после процедур!
СЕ
Светлана Егорова
В центр косметологии попала два месяца назад, пришла по записи, сначала проконсультировалась по поводу акне, что можно сделать, как ухаживать за кожей. Рекомендовали лазерное лечение, мне помогло. Спасибо косметологу Софье, грамотный специалист.
Наталья Морозова
Отличный результат, спасибо мастеру Анастасии. Прошла полный курс. Результат был виден после первой процедуры. Созданы комфортные условия, современное оборудование, чисто
МЧ
Мария Чернышова
Всегда страдала от пигментных пятен и неравномерного загара, которые портили мой внешний вид и снижали самооценку. Я перепробовала множество кремов и масок, но ничего не помогало. И тогда я решила обратиться к профессиональной помощи и записалась на курс лазерного отбеливания кожи в салон Epilas. Я прошла курс из 5 процедур с интервалом в неделю, и уже после первой процедуры я заметила значительные улучшения. Моя кожа стала более ровной и светлой, а пигментные пятна стали менее заметными. Но настоящее чудо произошло после пятой процедуры - моя кожа стала гладкой, ровной и светлой, как никогда раньше. Спасибо!
Ярослав Солнцев-Высоцкий
Отличный дворик, хорошие цены, хорошее и новое оборудование и приветливые персонал) 5 звезд.
МЕ
Мария Евсеева
Все прошло хорошо, не думала что лазерное лечение акне окажется таким эффективным! Отличная клиника, косметолог проконсультировала меня по всем вопросам, рекомендую всем!!))
ЖИ
Жанна Ибраева
Приходила в данный центр на лазерное отбеливание кожи. Результатом очень довольна. Прекрасное отношение к клиентам. Цены, более чем оправданы. Всем рекомендую обратить внимание!
Моя кожа стала более упругой, гладкой и сияющей. Я чувствую себя моложе и увереннее, и все благодаря лазерному омоложению. Рекомендую всем, кто хочет вернуть коже молодость и свежесть, обратиться к профессионалам и попробовать эту удивительную процедуру здесь)
Поля Грачева
На прошлой неделе приходила сюда на атравматичную чистку лица. Результатом от этой процедуры я довольна. Специалисты тут работают опытные и внимательные. Подругам центр порекомендую.
Елена Тарасова
Мастер Юлия была очень аккуратна, процедура лагерной эпиляции прошло безболезненно! Спасибо!!
Мария Козырь
Очень понравится данный центр. Комбинированная чистка лица выполнена очень качественно. Без какого либо дискомфорта. Цены не высокие. Приятное отношение от персонала.
Надежда Молчанова
В этом салоне проходила комбинированную чистку лица. Результатом довольна, состояние кожи действительно улучшилось. Работа мастера Камилы мне понравилось, аккуратная и внимательная.
Милена Гаврилова
Курс лазерной эпиляции прошла, всего 10 процедур было, с интервалом в один месяц. Результат очень радует!)) Да и в целом, уровень обслуживания мне здесь понравился. Рекомендую!
КС
Кира Севастьянова
Была на лазерной эпиляции, ноги сделали просто шикарно. Процедуры абсолютно безболезненные, в отличных условиях. Большое спасибо Анастасии, работает очень аккуратно и качественно.
O
Osteochondrosis
Записалась по акции на все тело. Меня проконсультировали, сказали, где возьмётся волос, а где нет, так что вышло даже дешевле) Приятные и вежливые люди, сайт удобный, салон найти легко.