Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Tilektes Undasyn
Просто лучшая
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам так понравилось посещение нашего клуба. Мы всегда стремимся соз…
НБ
Никита Банников
Крутой пк клуб удобный всегда чистый , админы крутые и всегда вежливые
3 декабря 2025, официальный ответ
Олег Варламов
Были здесь с друзьями дважды, только положительные впечатления. Приветливые и отзывчивые админы, помогают по всем вопросам. Адекватная публика, никаких маргинальных личностей, разборок, крика. Обстановка максимально дружелюбная и спокойная. Удобное и современное оборудование. Железо стоит намного круче, чем у меня дома) Моники, от которых не устают глаза, не убитые мышки, наушники. Также порадовал быстрый интернет, без всяких там тормозов даже в самых навороченных играх. Цены довольно демократичные для такого уровня сервиса и технического оснащения. Уверенно рекомендую😉
Td
Tyler derden
ваууу мммм классный клуб, да, кира красава
6 ноября 2025, официальный ответ
Миленко Александра
Классное место мощные компы; чистый зал; есть что купить на перекус; можно остаться на ночь это даже выгоднее по оплате; ну и отличный персонал 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Алтайбек Жаналинов
Добрый день! Не ходите сюда, очень ленивый персонал. 1. Пришёл сюла впервые попросил показать клуб, ответ админа: проходите регистрируйтесь, а на лице никакого желания шевелится вообще. 2. Спросил про регистрацию, объяснил что по номеру телефона не могу пройти регистрацию, опять же его ответ: извините, но ничем не могу помочь. 🤦🏻♂️ Клиент пришёл, хотел оставить у них деньги, а они даже не почешутся. Если у вас влруг возникнут тут проблемы, они не будут их решать. Не ходите в этот клуб.
НЛ
Никита Ланин
Все понравилось, повезло что выбрали этот клуб с ребятами))) Советую именно эту точку, вам понравится!))
Арсений Красников
Самый лучший пк клуб, чисто, комфортно, сотрудника очень вежливые, ваще топ пушка, буду ходить сюда пост
ОБ
Оскар Бадретдинов
лучший клуб в москве, всегда чисто и опрятно, атмосфера просто огонь,
M…
Maaska …
Крутой клуб, админы лапочки, отзывчивые и добрые, чисто да столом.
Cypher
3 сентября 2025, официальный ответ
Олег Казаковцев
Отличный кибер, доброжелательные админы, оптимизированные компы, ничего не лагает
3 сентября 2025, официальный ответ
Данил Овчинников
Постоянно вылазит уведомление при скачивании игры «Буфер заморозки жесткого диска заполнен». Не скачаешь нормально игру и не поиграешь. В целом если бы этого не было, была бы оценка 5
14 августа 2025, официальный ответ
СМ
Сергей Мартынычев
Крутой клубинтересные компые
5 августа 2025, официальный ответ
Badabum Badabits
Это просто ужасное место, взял випку на несколько часов, завершил и не стал доигрывать, из персонала одна девушка, девайсы везде разные и везде ужасные, все старое, максимальнотне советую
7 июля 2025, официальный ответ
Эмка Akba
Обслуживание ТОП
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Валерьев
отличный клуб, хорошее обслуживание Всем доволен
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Михаил Смирнов
Уютно, дизайн красивый, но ожидания наверное были большие, чуть не оправдали.
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём Минеев
компы супер туалеты супер
20 марта 2025, официальный ответ
Даниил Маковский
Уберите хамку с зоны админов — пусть идет в ростикс работать с таким отношением к людям
25 марта 2025, официальный ответ
Аркадий П.
Всё очень классно, спасибо за всё!
Валерий Масленников
Компьютерный клуб супер,советую !!!!
10 января 2025, официальный ответ
ИР
Илья Романский
Отличные компьютеры , админ супер поможет всегда !!!
10 января 2025, официальный ответ
им
игорь минеев
Мощые компьютеры вежливый персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб. Будем ждать вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Середа
Не предупредили что все предустановленные игры на ПК это бесплатные кс/дота и им подобный мусор. Хочешь нормальных кооп игр - приходи со своим аккаунтом, и скачивай со скоростью, которая по ощущениям не выше 60 мбит/с. Заплатили за 2 часа чтобы скоротать ночь, но ждали бы до следующей пока загрузится то что интересовало, и по итогу ушли через 10 минут. Заплаченные деньги разумеется не вернули и даже не попытались никак компенсировать (администратор Влад). Разница в стоимости если сидеть за ПК с 2060, 3060 или 4060 это вообще смех, особенно учитывая то во что предлагается поиграть. За PS5 можно было бы накинуть звезду, если бы на широченном телевизоре не красовалась полоска битых пикселей прямо по центру, а на дуалсенсах традиционно для всех кальянок и прочих тошниловок не был скальпирован левый стик, ну и цену за такую игру назвать приятной нельзя.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
AС
Andrew С
Приходил с девушкой на плойку. Порадовало наличие теккена и фифы 25 и не жирные геймпады потому что обычно ничего из этого нет а геймпады приходилось вытирать самим. Потными мужиками тоже не пахло респект
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Krowl k
Захожу иногда после пар, всегда чисто, цены приемлемые. Играю в симулятор супермаркета, тянет хорошо, лагов нет)
13 ноября 2024, официальный ответ
ГБ
Глеб Бортников
Часто захожу в данный компьютерный клуб и всегда ухожу с хорошими эмоциями, не перестает радовать то что в данном месте хорошие и мощные ПК, приятная атмосфера и отзывчивый персонал по этому 5 звезд
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Шкатов
Я впервые посетил этот клуб. Мне очень понравился парк техники, отсутствие света. Клуб близко расположен к метро. Вежливый отличный персонал. Наличие кухни.
8 октября 2024, официальный ответ
qq
qzxccxqx qwqwrzx
сбежал из шараги чтоб провести время тут
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Маргарита К.
медленный интерннт для скачивания. хотела поиграть колду, а оказалось ни на одном пк нет ее установленной, скачивалась 3часа. :/
Алла Лисицына
Только здесь нашли 8 Теккен, персонал вежливый, чисто, круто классно потрясно
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Царюк
Великолепное место, чтобы отвлечься
8 августа 2024, официальный ответ
СВ
Сабина Вергинова
Классное место!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вашего следующего визита в Colizeum 💛
Александр Кобрин
Класс круто прикол улет залет прилет
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили классный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас! Надеемся увидеть вас снова в Colizeum 💛
ЕЛ
Евгений Левченко
Отправили вчера ребенка поиграть с 19 до 22, были в первый раз, администратор ничего не объяснил, был груб, показал рукой просто куда идти! Далее ребенок 14 лет звонил и жаловался, что рядом сидят мужики, матерятся и курят! С каких пор в общественном месте можно выражаться нецензурной бранью!? Больше ни ногой сюда! Очень остались разочарованы!
VS
Vladislav Sheludko
Самый худший колезиум в котором я был. У обеих PS5 отсутствует интернет соединение. Мне сказали что инет не вывозит сразу 2, но так как я был 1 мне его включили, но тут всплыла другая проблема, тут просто нет аккаунтов с PS+ 💀 В итоге я играл полтора часа в юфс с ботами 👍 Так же тут не включают сплит, в итоге в самом помещении была сильная духота. В остальных колезиумах такого не было. Не рекомендую конкретно этот.
Илья Мертюков
Компы есть, играбельные, мышка и клава присутствует, крч всё чётко тут, бонусов сыпят и прекрасная девушка встречает на рецепшн, спасибо 😁🔥
Андраник А.
Очень крутой компьютерный клуб чаще всего бывают бонусы и всякие прикалюхи в праздники и в выходные
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошо место где можно провести время за игрой одному или с друзьями
Амин Ибрагимов
Все классно круто персонал отличный заведение огонь
КМ
Кубаныч Мамидинов
Хорошое место, очень приятный персонал и качественные компьютере всем советую
Кимми Ким
Самое лучшее заведение в мире итзе бест оф же бест среди других Колезиум
k
kirashimue
Хороший пк клуб, чисто и крутые девайсы
IR
Islam Razykov
все супер, крутое место, обожаю туда ходить
ДО
Данила Оршанский
Офигенный клуб для начинающих и практикующих киберспортсменов, а также для любителей комфортно провести время за любимой игрой))
СТ
Семен Тарасенко
Отличный компьютерный клуб, хорошие компы и девайсы, хороший фпс, приветливый персонал, есть собственный энергетик, рекомендую очень вкусный, цены хорошие для Москвы
C
Chip
Прекрасный игровой клуб, хорошее железо, отзывчивая администрация, уютное и приятное место.