Лига Пап
Легендарный гастробар
12+.
Забронировать онлайн
Артем Иван
Пришёл в 7 утра субботы- было закрыто. На карте указано что работает.
Макс Иванов
Посетил «Лигу Пап» на Большой Лубянке — остался в полном восторге! Уютная атмосфера, отличный обзор экранов и профессиональный персонал создают идеальные условия для просмотра спортивных событий. Меню порадовало разнообразием закусок, а напитки подаются оперативно. Особенно ценно, что здесь транслируют матчи разных лиг — не приходится искать другое место, если играешь не топ‑клуб. Однозначно рекомендую всем любителям спорта!
Владимир Огневенков
Заскочил в "Лигу Пап" на днях, давно хотел. Атмосфера там, конечно, своя, ламповая. Взял их фирменный стейк с каким-то необычным соусом и пару бокалов крафта. Отлично посидели, не зря его легендарным зовут.
ДП
Денис Пеньков
Приятное место
Елена Костенко
Все хорошо, но есть нюанс: почините женский туалет) была несколько раз и 1 кабинка из 2х обязательно не работает))
Настя Калашникова
Была здесь на музыкальном квизе,очень понравилось 👏👌К посещению рекомендую
Павел Сидоренко
Хорошее место для просмотра футбола. Были на дерби. Атмосфера бодрая. Вкусные и сочные бургеры💪 Русская закуска 🔥 Жаль, что многие позиции из меню отсутствовали. Из крепкого - выбора без выбора. По одной позиции в категории. Добавьте, пожалуйста😉
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Нина Солнцева
В этом баре всегда чувствую себя комфортно и расслабленно. Очень нравится, что здесь уделяют внимание деталям — от оформления до качества напитков. Коктейли всегда свежие и вкусные, а атмосфера располагает к приятному общению. Рада, что открыла для себя это место, теперь оно в моём списке must-visit!
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
ОО
Ольга Ольга
Закрытая тусовка блогеров под фуршет от гастробара «ЛИГА ПАП» в преддверии концерта музыкальной группы SSIBLINGS. Молодежный дуэт – брат и сестра, создающие сами свои уникальные композиции, пронизанные смыслом и глубиной на границе смешения джаза и поп направлений. Нам удалось в камерной теплой атмосфере от первого лица узнать историю становления и создания дуэта – как они с 8летнего возраста начали писать тексты своих песен, причем на разных языках, чему очень помогали их родители. Услышали эксклюзивное исполнение новых и вышедших треков: «Release Me», «Priority» с пониманием смысла, который вложен в их написание Ребят представил их музыкальный продюсер Денис Иванцов, трепетно радеющий за начинание и творчество молодого современного коллектива. В качестве поддержки свои песни исполнили: • Арсений Корнильцев из группы КАРАТ - это «Трудно дышать» и «Я обниму тебя руками» • Лера Туманова, видеоблогер –миллионник, со своими хитами «Влюбиться в паренька», «Люблю Ивана» И конечно нашу встречу вел и активно направлял ивент-ведущий Денис Гуторов.
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЕГ
Екатерина Гремяченская
Побывали в Лиге Пап на презентации музыкальной группы. Очень понравилось, как все было организовано и приготовлено. Вкуснейшие брускетты с ростбифом, с мясным и рыбным тартаром, пикантные салаты-коктейли с красной рыбой и креветками, парма с сочной дыней, освежающие фруктовые коктейли - все было свежайшее! Интересная архитектура главного зала - в форме амфитеатра, благодаря чему отовсюду отлично видно и экран, и происходящее в самом низу помещения. Обязательно вернемся сюда для просмотра спортивных трансляций!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь…
Славяна С
Очень понравились закуски и интерьер. Есть возможность для проведения мероприятий, много фотозон, где можно получить красивые кадры.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
PE
P E
В уютной атмосфере легендарного гастрономического спортбара с уникальной архитектурой «ЛИГА ПАП» прошла пресс-конференция и выступление «SSIBLINGS». Дуэт «SSIBLINGS» – это брат и сестра Анна и Иван Суворовы, молодые и талантливые исполнители с хорошим образованием и множеством увлечений. Было интересно посетить мероприятие и услышать музыкальные композиции в исполнении дуэта «SSIBLINGS». Их песни звучат на международных площадках и получают награды и признание профессионалов индустрии. В этот вечер дуэт «SSIBLINGS» поддержали музыкальный продюсер Денис Иванцов, певица Лера Туманова, автор и исполнитель Арсений Корнильцев. Ведущим пресс-конференции был шоумен Денис Гуторов. Брат и сестра Суворовы прекрасно дополняют друг друга и органично смотрятся на сцене. Они не стремятся быть похожими ни на кого, создают свой собственный узнаваемый стиль. Музыка является для них средством самовыражения, способом рассказать миру о своих мыслях, чувствах и переживаниях. Авторские композиции на стыке нео-соула, экспериментальной поп-музыки и джаза завораживают своим звучанием и имеют свой неповторимый стиль.
P, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Анастасия Цветкова
🎶🎼10 июня в архитектурных стенах гастробара "ЛИГА ПАП" на Большой Лубянке состоялась пресс-конференция в честь предстоящего концерта,молодежного музыкального дуэта Анны и Ивана Суворовых,воплощающих гармонию музыки и искусства- "SSIBLINGS" ,которые создают авторские композиции на стыке нео-соула,экспериментальной поп-музыки и джаза. 💥🔥Нам с дочкой повезло в числе первых услышать эти уникальные и наполненные смыслом и глубиной песни ,что сейчас является большой редкостью. 👉🏻Эти ребята сотрудничают с такими известными профессионалами как D'Angelo, J. Cole, Chris Gehringer (Sterling Sound), а также известными актерами и режиссерами из индустрии, что подчеркивает их профессионализм. Награды за видеоклип “Remember”, ротация на радио NRJ Cyprus и участие в значимых событиях, таких как бизнес-ивент Boussias на Кипре, также свидетельствуют об этом. Они пишут музыку на русском и английском языках с 10 лет. Жили за границей с раннего детства и недавно вернулись в Россию. 👉🏻В теплой и дружеской атмосфере прекрасный дуэт поддержал Арсений Корнильцев из группы "Арткарат",автор в жанре R&B, hip-hop и pop исполнил свои песни. Ребят поддержала TUMANOVA -автор песен, видеоблогер-миллионник. Исполнила зажигательные песни 🍸На столах было разнообразие вкуснейших закусок,салатов и фирменных лимонадов на любой вкус. 🔥Теплую и дружескую атмосферу этой встречи поддерживал профессиональный ивент-ведущий, официальный голос Stockmann в РФ Денис Гуторов. 👉🏻И,конечно же на к нам вышел и сам Денис Иванцов - музыкальный продюсер, владелец лейбла OurAngels.ru и продакшн компании YourAngel.pro. ❤️Соприкоснувшись с их творчеством воочию,мы убедились в этом сами лично. Песни этой замечательной современной группы обязательно откликнуться в вашей душе,как у нас! 👉🏻Мы узнали историю создания группы,услышали много благодарных слов в сторону их родителей,услышали от ребят пожелание в будущее для своих поклонников. И,конечно насладились исполнением хитов на английском и русском языке
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Рады стараться 🤝
ИМ
Илья Михайлов
Красиво, вкусно, удобно
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
МИ
Мария Исаева
Ходила на "Музыкальное лото". Это было очень и очень круто! Обязательно приду еще. Интерьер красивый, персонал приветливый. Еда вкусная, кофе тоже)
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ЕG
Елена G
Хороший бар, удобная трибуна; По моему вкусу кушать нечего, видимо для парней
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮШ
Юнус Шарипов
Пришли посмотреть матч Реал Мадрид - Арсенал ! Заказал воду и пиво. Попросил воду сразу принести! Но в итоге ждал 17 минут воду. Еда вкусная, но сервис хромает, официанты не успевают((( И комментатору 👎
Mr. Smyth
Потрясающее место, но места нужно бранировать заранее
16 июня 2025, официальный ответ
Mr., здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Меньшакова
Просто отвратительное обслуживание. За полчаса к нам не подошли ни разу для того, чтобы принять заказ. Много посетителей во время игры ЦСКА? Ну неужели вы не знали, что их будет много? Спорт-бар же вроде?..
Оксана Слайковская
Это просто отличное место для отдыха компанией. Очень вкусная еда, напитки. Настойки великолепные! Сливочная лимончелла топ❤️
Алёна Чемёркина
Работа хостеса это ужас, хамское, ничего не знает и решить не может!
Гермиона Грейнджер
Все супер, муз лото - вообще топ, DJ - пушка! Но вы можете не включать матчи, когда идет дискотека? Мужчины отвлекаются, и вместо того, чтоб смотреть на девушек, смотрят футбол🥲 мы вообще-то хотим замуж!!!
Андрей Гусев
Хороший бар в центре Москвы, рекомендую
Алексей К.
Медленное обслуживание, очень долго несли пиво. Отличные телевизоры и атмосфера.
Дмитрий Шевченко
Супер удобно комфортно вкусно
Ансар Каржаспаев
..........
Глеб Черняев
Обновленный пари паб не оправдывает ожидания. 1) программа лояльности. от пари осталась карта с баллами - извините, это старая карта, она недействительна. Ок, захожу для регистрации новой карты в новом баре, а меня кидает на ту же страницу пари паб и говорит что не можем завести новую карту, потому что у вас уже есть. Пушка! 2) на целый ряд трибуны принесли 8 меню с едой и всего одно с баром. На просьбу принести ещё барное меню реагировали минут 15. 3) при посадке процентов 60, банальное пиво несли около получаса. Пиво оказалось теплым и выдохшимся. Могу продолжать, но наверное пока хватит
Анна Плотникова
Обновилось меню, и теперь мне тут нравится больше) кухня быстрая, по вкусу —вкусно) Раньше ходила только на квизы, а теперь как место для свиданий (ну для матчей по-прежнему место идеальное)
ЛЯ
Лилия Яковлева
За неделю бронировали места на просмотр гонки, внесли депозит. В итоге наши места продали другим людям, на гонку не попали, очень обидно:(
Лидия Шикова
Состав блюда в меню не прописан, любая просьба что-то изменить встречает у официантов отказ. В чем проблема в овощи гриль заменить все на кабачок не понятно. Заварить просто мяту нельзя, пейте составленные сборы, с которыми уже был печальный опыт, что в травяном чае добавлен анис и зелёный чай. Без предупреждения добавляют платные соусы
VB
Vibz B
Были тут на квизах: не понравилось. В настольном меню нет напитков, предполагается, что их можно выбрать в онлайн-меню, которым невозможно воспользоваться во время игры, т.к. телефоны запрещены. Официанты постоянно отвлекают во время вопросов со своими дурацкими «что-нибудь повторить?», зато когда надо недозовешься. В части заведения с «трибуной» сидеть невозможно изза духоты. Решили с командой сюда больше не ходить на игры.
EH
Eka Huseynova
Лучшая картоха фри и чесночные гренки в Мск!
Роман Ефимов
Если хотите почувствовать себя разведенной простоквашей - добро пожаловать. "У нас оплата по QR-коду только". Ну ладно, не вопрос. Только вот сумма в счёте отличается в меньшую сторону. Причём счёт приносят уже после оплаты. "А это у нас за обслуживание - вон там в меню в уголке мелким шрифтом написано". В зале полумрак, там и крупный-то с трудом читаешь.
EA S
Пошли в Пари Паб с друзьями отпраздновать наступивший Новый год. Это был провал! Пару раз ходили в этот паб на квизы и потом оставались петь в караоке-зале. Решили и в этот раз также весело провести время. Пока шла игра, ели-пили и ни в чем себе не отказывали - к финалу шесть человек уже "наели" на 13 тысяч. Когда игра закончилась, подождали, пока разойдутся игроки и организаторы, и попросили включить караоке. На что официант и администратор нам выставили два условия: 1. Мы должны еще на 12 тысяч наесть, предыдущий счет "не считается"! Но, может, мы бы и наели за вечер, если б не второе условие. 2. Мы должны дождаться, пока все гости (еще три стола) уйдут из караоке-зала, чтобы мы не мешали им своими песнями. Есть ощущение, что если ты бронируешь столик в караоке-зале, то логично, что там будут петь караоке, нет? Почему, если мы забронировали столик в караоке, мы должны ждать, пока все разойдутся? У столиков кстати никто не спросил даже, не против ли они песен и, может, вообще готовы присоединиться. Администратор попросил "не мешать им". В тоге мы были расстроены донельзя. Это был тот самый холодный вечер -29С 4 января, мы приехали из Подмосковья, чтобы нам испортили настроение. В чем профит заведения от того, чтобы обломать клиентов, ранее лояльных к заведению и оставлявших там десятки тысяч за вечер? Как нам сказали "сегодня у нас такие правила". Очень неприятно, некрасиво и вообще непонятно. Ну живите по новым правилам без старых клиентов!
Виктория Сидорова
Из хорошего только официанты и антуражные кирпичные своды как в Европе. Безумно холодно, были зимой, сидели в куртках, да и повесить одежду не было места. Кухня смотря какие блюда, некоторые неплохо, некоторые очень плохо, на 3 зала 2 кабинки туалета, очереди тьма. Пиво на любителя, нам не зашло. В общем мы больше не придём.
После посещения этого бара было жуткое расстройство желудка. Заказывал только пиво, батат и гренки. Пиво, которое посоветовали было не холодным и как будто выдохшимся. В общем не понравилось.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Приносим свои извинения за то, что это посещение качественно отличалось от пред…
Дмитрий Гродников
Еда огонь, пиво вкусное :)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку и рекомендации! Мы рады, что смогли Вас порадова…
ВВ
Вячеслав Владимирович
Раньше считал лучшим пабом в Москве. После внедрения девушек для ставок, превратилось в посредственность: плохая еда и обслуживание, пиво норм. Теперь 3.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Владимирович! Приносим свои извинения за то, что это посещение качественно от…
Дильшод Мирзоев
Великолепное пиво, классная обстановка для просмотра матчей. Отдельное спасибо официанту Галине, которая сделала наш вечер.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Дильшод, благодарим за отклик и рекомендацию. Мы рады, что от посещения ресторана у Вас…
Ирина Лугина
Идеальное место для просмотра любимого матча!!!По меню пиво-закуски, все вкусно. Рёбрышки как отдельный вид искусства. В рек.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Вашу оценку. Очень рады, что наши блюда пришлись Вам по душе, а кома…
Алёна Голубева
Место - класс!)
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Алена, благодарим за отклик и рекомендацию. Мы рады, что от посещения ресторана у Вас о…
Н
Нелли
Атмосферное место с вкусной едой. Попить пиво тут одно удовольствие. Сервис на 5.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам приятно знать, что наше заведени…
Надежда Хабалова
Атмосфера хорошая, еда вкусная, официанты вежливые) но иногда публика пугающе заряжена😅
31 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Обязательно будет д…
EV
Evgeny VASILENKO
Отличное место. Еда супер. Хороший выбор напитков.
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Денис Ка
Этому заведению ставлю ⭐⭐⭐ несмотря на вкусное пиво, хорошую еду и удобную оплату QR коду распологающуюся на столе. По которому можно получить небольшую скидку, разделить чек и посмотреть заказанные позиции. Ещё есть электронные чаевые, но в моё посещение официантка косячила путём. Ценник на меню велик очень даже. Да и заведение внутри не меняется...
17 апреля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо что отметили качество блюд и удобство оплаты и работы со счетом
YK
Yana K
очень понравилось. в центре
3 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Дмитрий Ефремов
Большой экран, много пива, комментаторы приглашенные. Атмосфера - топ! Великолепный спортбар. Если смотреть спорт, то только сюда. Рекомендации самые высокие.
29 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.
ОБ
Олег Бзиев
Был недавно в данном заведении в кругу друзей. Очень понравилось. Хороший выбор по блюдам и напиткам. Прекрасное обслуживание)
10 января 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за ваш отзыв
ИС
Иван Савел
Очень атмосферное место ) как классно посидеть и покушать вкусную еде и Выпить бокал пива под интересный футбольный матч. И если сомневаетесь что заказать то официанты помогут Вам в выборе и действительно принесут то что хотелось бы ) были в компании друзей , на финал ЧМ было очень много народу . Но персонал весь справился и отработали на ура ! Спасибо большое за хороший сервис . Мы теперь постоянные ваши гости
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Наталья Смирнова
Приятно удивлена) Душевное заведение. Персонал на позитиве, отдельное спасибо за хорошее обслуживание! Пиво и еда на любой вкус! Снова придём за позитивными эмоциями))
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады