Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ТМ
Татьяна Митякина
Ужасное хамское обслуживание! Смените сотрудника! Разговаривать не умеет, хамит, очень высокомерный! Парень, алë, не нравится работа - увольняйся! До этого недоразумения нормальные люди работали в этом пункте! Половину позиций товара не выдал, хотя в пункт они пришли несколько дней назад и стоит статус "готов к выдаче". Сказал что не знает где мой товар и искать не собирается. Говорит делайте отказ и заказывайте заново в другой пункт. В пункте грязь и куча коробок.
ИТ
Ирина Тюрина
Какой может быть положительный отзыв когда 10 декабря 2024 я не получила чай Подарочный и должна ждать до 22 декабря 2024 года написали что я его получила и написать отзыв Я хожу на костылях получает за меня сестра которая не со мной живет она инвалид Что прикажите делать
RW
RITAtatatata WOLF
Почему в который раз пвз просто закрыт, хотя должен работать?!?? С приходом нового сотрудника пвз стал отвратительно работать. Просто нет слов, забрать свой товар не могу уже несколько дней. Так же сотрудник принимая мой кьюаркод продолжал разговаривать по телефону и употреблять ненормативную лексику (спасибо, что не в мой адрес). Так что надеюсь, что мои товары не поедут обратно на склад и я все таки смогу их забрать. В ближайшее время заказывать в этот пвз я не буду!
Айдана Мадышева
5 день не могу взять заказы
Диля
Не работает уже какой день ! Просто закрыто . В приложении ничего не указано, служба поддержки не отвечает… при чем товар на пункт заказать можно