Цветочный склад
Магазин
Сергей Власов
Самый лучьший магази на районе. Всегда только свежие цветы. Рекомендую!!!
МЛ
Мария Латкина
Великолепное место 👍 Цветы очень хорошие и свежие. Персонал всегда поможет с выбором и красиво упакует. Рекомендую 👍
ИТ
Имам Тужаев
Всегда покупаю здесь букеты, цветы великолепны, всегда свежие 👍 Рекомендую это место
ИД
Ирина Денисова
Если мне нужны цветы я иду сюда!Замечательный магазин!Девушки и молодой человек которые помогают с выбором и покупкой настоящие профессионалы. Спасибо.
Цс
Цветочный склад, магазин
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аs
Арина s
Очень приятные флористы! И свежие цветы
Цс
Цветочный склад, магазин
3 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
Ахмед Келеметов
Самый Шикарный цветочный магазин , очень большой выбор и все самое свежее ) Флорист самый добрый , улыбчивый и отзывчивый человек 👍
Сая Каирбекова
Подарили от вашего салона букет пионов, я в восторге , они так долго стояли в вазе и раскрылись, с тех пор теперь и я ваш постоянный клиент 🤍 что мне больше всего нравится у вас в магазине по адресу Зубовский бульвар 29, шикарный ассортимент , и цены отличные, по сравнению с центром города Москвы , цены не кусаются вообще . И персонал очень вежливый и объясняет доступно . Процветания вам , спасибо что вы есть ❤️
Диана А.
Такие молодцы!🫶🏻 оперативно собрали красивейший букет , подписали открытку и отправили доставку. Очень приятно с вами общаться было!
AR
Akmaljon Rabbimov
Шикарно выборы🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Магазин Цветочный-Склад
Супер свежие цветы и большой выбор 🔥