Швейные ателье
Юлия Киреева
Отличный вежливый мастер своего дела! Аккуратно подшили брюки с учетом разной высоты подошвы обуви! По цене тоже достойно.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Инесса Колесникова
Не знаю, почему такие низкие оценки. Нормальное ателье, мне никто не грубил, 3 вещи сдала на ремонт, все сделали (даже когда не получалось сделать так, как я изначально думала, предлагали альтернативу). Претензий нет
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Носите с удовольствием! Приходите еще, чем можем, поможем!
ss
sof sof
Неприветливый продавец. Поменять молнию на джинсах- 1000 рублей.
6 марта 2025, официальный ответ
Если цена не устраивает, , то продавец неприветливый! Извините, но у вас всегда есть выбор! К сожалению у меня такие расценки!
Julia Borisova
Мастер начала хамить, как только я вошла. Разговаривала так, будто я пришла к ней домой без приглашения. На запрос ушить редкую вещь и подогнать под мой размер сказала - «зачем такие вещи вообще покапать, здесь такой большой объем работы». Пришлось уйти в другое ателье, чтобы у мастера осталось больше свободного времени.
6 марта 2025, официальный ответ
Да, обьем работы был большой и вещь была старая, она могла порваться пои распарывании! Но то что , я…