Аптечный пункт
Аптеки
Х
Халида
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Ирина
Елена
Доступные цены.
Андрей
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал.
Иветта
нет информации по заказу
ЛГ
Лев Гордеев
Наталья
не понравилось новое приложение, нет истории всех моих заказов, а сегодня вообще пропал заказ на 1251 рубль
Арина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Анна
не списали бонусы сберспасибо, а списали деньги!!!
Абдулхапиз
очень приятно спасибо
Юлия
Не даёт возможности списать сберспасибо
Юлия
хуже еще не встречала. заказ потеряли
Э
Эльмира
Не рекомендую оплачивать заказы через приложение ЕАптеки, т.к. оформляла заказ, оплатила через приложение ЕАптеки, деньги списали, а оплата не прошла, пришлось отменить заказ и разбираться с тем, куда ушли деньги.
ВЛ
Валерий Лебедев
Не списали баллы сбер спасибо. На сайте аптеки к оплате одна цена, а по сбер-pay другая в приложении сбера.
Л
Лариса
это какая ужасная поделка на коленке, все время меняется город, бонусы не списываются при оплате, по qr коду другая цена.
Алина Иванова
сервис постоянно подвисает, заказ во время не приезжает, должны списаться бонусы спасибо, по факту списывается полная сумма, деньги списываются за секунду, при отменене заказа срок возврата 2-3 дня, тех. поддержка только извиняется
заказ не доставили вовремя
Ирина
Доставили заказ в аптеку Алоэ, на Калужском шоссе, в магазине Лента. Слабо владеющая русским языком Мигрантка из грузии полчаса выдавала мне заказ, не соображая что она вообще делает. Надолго "зависала", на мои замечания агрессивно хамила.
Екатерина
Три попытки оплатить заказ бонусами закончились зависанием сбер онлайн, а четвёртая попытка - списали всю сумму, без бонусов
Игорь
Ужасно работает все.
Евгений
быстро приняли заказ ,оплата онлайн удобна
Александр Ивашкин
Если бы можно было поставить минус пять, я бы так и поставил. Утром в 8:15 захожу, никого, стою на кассе 20 минут, ору, эй, вы где? Бери что хочешь и иди. Реально! Я решил ждать до талого. Ибо нос был в хлам, а далее по маршруту ни одной аптеки. В итоге решаюсь зайти рядом в продуктовый магазин и спросить, не знают ли они в чем проблема, почему аптека открыта, а продавьца нет. В итоге что я вижу, продавец аптеки в продуктовом магазине у кассы стоит лясы точит с другим продавцом. Я говорю это как понимать понимать вообще???? А она на меня глаза вылупила и говорит да что вы тут все свои. Блин, я в шоке. Просто в шоке. Это как вообще так, владелец аптеки очнись!!!!
Наталья
Мне не понравилось, что ночью произошло списание средств с моей карты , я ждала возврат средств, вы сделали возврат и тут же опять списали эту сумму!! Это что еще такое??
Андрей
Оформлял заказ с доставкой по адресу Москва, ул.Удальцова. После оплаты на сайте eapteka.ru адрес отобразился в виде: Курская область, Курск, Ленина, 94
Анна
деньги списали 22 февраля, уже 29 февраля лекарства не выдают и деньги не возвращают. Просто украли почти 3000 рублей
Юрий
Безобразный сайт с кучей всплывающего спама при заказе и в корзине и с безобразным поиском. Регулярно не работает сберспасибо
Владимир
Заказ 59322322 от 27.02.2024 был отменён на этапе формирования, деньги на карту почти сутки не возвращают, хотя и банк и аптека Сбер
Аркадий
Отменил заказ, средства третий день не возвращаются на карту
А)
Анастасия )))
заказ оплачен а в приложении пишет оплатите заказ!!!! не могу оформить заказ!
О
Ольга
Понравилось всё. Быстро, вовремя, вежливо.
Л
Людмила
Сделала возврат 21.01.24,сегодня 30.01.24,до сих пор возврат не пришёл. Очень странно, дочернее предприятия сбер, а такие проблемы.
О
Ольга
отлично заказывать онлайн, прекрасная и быстрая и Главное вовремя доставка. В общем всё прекрасно! обращайтесь все!
Т
Татиана
списанные бонусы при анулировании заказа Е аптеки не возвратили! некорректная работа приложения по адресу доставки заказа
Т
Татьяна
у меня не списали бонусы
Андрей
заказ был выполнен не полностью, преплаченые деньги не вернули.
быстро, просто, удобно!
Сергей
списали деньги за отмененный заказ
Марина
Ужаааааааас! Деньги за невыполненный заказ не могут вернуть уже 5е сутки
Светлана
отвратительно,не доставили лекартства курьер даже не позвонил,не можем добиться возврата денежных средств,оператор пишет отписки,звонила на горячую линию,сказали,что отменили заказ,но заказ до сих пор висит будто у курьера
Надежда
я писала другой адрес, что делать?
Алексей
не даёт списать бонусы Сберспасибо!
Надежда
списали деньги за товар, возвращать денежные средства отказались ссылаясь на обращение в банк, если остались какие-то вопросы
Генрих Клецко
Люблю ЕАПТЕКУ за адекватные цены на лекарства , хороший сервис , скидки и бонусы !!!
Александр
отвратительно
НМ
Н. М.
Спасибо !!!
Алексей
утром 16 ноября был сделан заказ, вечером заказ отменен. 21 ноября деньги не вернули
Ахат Мухаметшин
Цены выше обычных магазинов, отношение отвравительное.
Светлана
отвратительный сервис, деньги получили, заказ так и не привезли.
Дмитрий
очень долгая доставка. нет контакта.