Level Мичуринский, Level Нагатинская
Офис продаж
ООО СЗ Базисинвест
Даниил Воронцов
Начну сразу с минусов: от метро идти правда далековато - у нас с женой получилось минут 15 до офиса продаж, специально поехали на метро, чтобы оценить. Парковки на Озерной были относительно сводобные, но мы записывались днем, что там будет вечером, когда сдадут все корпуса — хороший вопрос, будем смотреть) В остальном все классно, офис весь из стекла и металла, выглядит супер. Обслуживание тоже понравилось, мы ооооочень долго выбирали корпус, но менеджер нам помогала как могла)) В итоге выбрали 12-й корпус, понравилось что там этажей немного. Да, там не было видов полностью на реку, но в других корпусах такие стоили процентов на 10 дороже, мы бы все равно не потянули)
Анна Давыдова
Давно собиралась перебраться в Раменки или Очаково, хотелось жить на западе Москвы) Мичуринский привлёк своей ценой и в какой-то мере внешним видом. Уверена, когда все корпуса сдадут, будут вайбы Москоу-сити)) В офисе очень мило пообщались, подобрали наиболее подходящую мне программу оплаты, подробно проконсультировали по документам. Ждём сейчас одобрения от банка, скрестила пальчики.
ИЗ
Илья Захарчеко
Хорошее отношение к клиентам, виден опыт и профессионализм. По нашим условиям подобрали двухкомнатную квартиру, внимательно и отлично провели сделку. Спасибо за обслуживание.
Артем Мелехов
Среди всех рассмотренных мною вариантов, этот ЖК мне нравится больше всего. Здесь я нашел все, что мне нужно для комфортной жизни. Район обладает развитой инфраструктурой и наличием образовательных учреждений. Особенно порадовал трехуровневый подземный паркинг, что должно избавить от проблем с транспортом во дворе. Удобное расположение – одно из главных преимуществ. Наличие двух станций метро в пешей доступности и близость к Садовому кольцу делают перемещение по городу легким и удобным. Кроме того, в ЖК Level Мичуринский действительно выгодные предложения по ипотеке, что делает приобретение жилья здесь еще более привлекательным. В общем, я считаю, что этот ЖК – оптимальный выбор для комфортной и перспективной жизни.
Наталья Наталья
Мы сильно волновались выбирая жилье, первая большая покупка. Нам очень понарвился сам офис продаж. Нас встретили и предложили напитки на выбор, а ребенку даже мороженое предложили. Сотрудники офиса со всем помогли, подробно рассказали про сам Левел Мичуринский, про планировки, даже про дороги и в какое время по какой дороге лучше ехать в центр. Были очень приятно удивлены сервисом!
ЮД
Юрий Дмитриенко
Сотрудники офиса относятся к клиентам надменно. Не можешь купить квартиру за 25 млн, ну тогда идите ищите в другом месте. Скидки на сайте и скидки в офисе отличаются разным пулом квартир - выбираешь одну, а выясняется "есть такая же, но с видом в другой дом, а не парк". У самого ЖК ожидаются красивые фасады, хорошая транспортная доступность, экологичный район, красивые виды с верхних этажей. Но у ЖК большой ряд минусов: - очень много квартир и будет полная труба с парковкой (даже меньше половины квартир, где-то 0,3) - цены явно завышены, много маленьких квартир, на бизнес не тянет, скорее комфорт+ - до метро 12-20 минут пешком в зависимости от корпуса - очень маленькая территория, только разве что вокруг домов гулять, до парка тех же 15 минут, благоустройство прилегающей речки-вонючки в проекте нет, может во второй и далее очереди они это сделают - ДОУ будут строить в второй или после второй очереди, а ближайшая школа работает в три смены.
EN
Elena Nekrasova
застройщик супер 👍
Кристи
Сотрудники офиса продаж были очень дружелюбны и общительными. Они сделали процесс покупки квартиры очень приятным и легким. А как они рассказывали про жилой комплекс...как будто прям там сейчас и живут)) Руководство компании у вас работают замечательные специалисты