Naomi sushi
Ресторан доставки японской кухни
Виктория Иванова
Отличная доставка, ресторанное меню, красиво привозят, можно заказать на праздник, очень вкусно и все качественное
Елизавета Сафронова
Кухня высший класс, доверяю данному ресторану на доставке
Венера Микучева
Ролы вкусные и выглядели очень красиво (фото нет, уплели за обе щеки). Свежие продукты и очень вкусно, первый раз брали тут, очень понравилось. Вежливый персонал.
Марина Кузина
Нереальные роллы! Рыба свежая! Лосось, тунец и угорь нежные и свежие. Обслуживание на 100 из 100, заказ привезли аккуратно. В общем, теперь только сюда за роллами.
ИТ
Игорь Тополев
Прекрасно! Всё было вкусно - сет с роллами. паровые булочки Бао😋 . Вежливый персонал. Рекомендую. 👍
ГГ
Гиги Ги
Отличное сочетание вкуса сервиса для ресторана на доставке. По меню очень много что хочется попробовать. Но тар тар из тунца мой любимчик!
НЛ
Нина Ларина
Очень вкусные роллы. Заказывали на день рождения, четко и быстро, теперь мы станем постоянными клиентами
АЗ
Анна Заборских
Роллы вкусные, интересное сочетание. Думаю, будем заказывать еще. Советую всем, особенно любителям азиатской кухни!❤️☺️
София Кузнецова
Прежде всего это вкус и качество. Всегда только наисвежайшее роллы, готовят сразу же после заказа. Качественный продукты, которые уже проверенные временем и нашим собственным опытом. Очень вкусные ролы, рис и супы. Никогда не встает вопрос где заказать роллы на праздник или просто ужин. Удобно, что есть доставка. Быстро приготовят и привезут. Рекомендую.
Мария К
Любимое место, вкусные роллы. Качество всегда на 5+!!🥰
Олег Зальвовский
Потрясающие суши
Антонина П
Красивая упаковка, аккуратные и вкусные роллы, рыба по качеству просто идеальная, хорошей толщины, свежесть чувствуется.
ТЛ
Тищенко Л
Заказываем доставку из Naomi на протяжение нескольких месяцев, очень довольны! Роллы большие, вкусные, качественно приготовлены, рыбы оооочень много) вок тоже на высоте, порция большая, сытная, очень много овощей и морепродуктов. Доставка всегда вовремя, вежливые курьеры, доставляют еду горячей и хорошо запакованной. Команда Naomi спасибо Вам большое за качественную, вкусную кухню! ☺️
Диана Мальцева
Недавно попробовала эту доставку и хочу поделиться своими впечатлениями. Разнообразные блюда японской кухни. Кухня порадовала своим качеством и свежестью продуктов. Роллы приготовлены идеально.
ВБ
Варя Белова
Вкус и наполнение роллов, упаковка, доставка отлично! Работа службы поддержки/доставки на высшем уровне, цены выше среднего конечно, но есть разные акции 🍣
Никита Фролов
Наша любимая доставка. Радуют качественной и вкусной японской кухней. Роллы всегда сочные, аппетитные. Привозят быстро. Заказываем в выходной, критических задержек не бывает. Спасибо.
Виктор Петров
Заказывали домой - всегда очень вкусно. Роллы отличные, супы и салаты тоже вкусненькие, при доставке привлекательно доезжают.
Татьяна Маганакова
Спасибо! Было очень вкусно😋 Такие вкусные роллы не где не пробовала!
Diana A
Очень вкусно и прекрасное обслуживание. Мое любимое блюдо это тайское кари с уткой, невероятно вкусно и интересная подача. Всегда вкусные ролы и свежие морепродукты. Одно из лучших заведений азиатской кухни в Москве. Хожу сюда давно и качество не теряется
МИ
Маша Ильина
Понравились роллы, да и в целом много позиций из меню стали моими фаворитами. Всем друзьям уже посоветовала эту доставку😉
Виктория Кузнецова
Самый лучший японский ресторан на доставке! Блюда все очень вкусные, на удивление любые! Все доставляется все горячее и вкусное!
ЗЗ
ЗОЖ ЗОЖ
Очень люблю роллы, но в основном предпочитаю с угрем. Заказывала роллы уже 4 раза здесь. В целом могу сказать что роллы вкусные, свежие, брали еще устрицы, тоже все отлично.
ЕВ
Елена Владимирова
Очень понравилось! Вкусно, все продукты нереально свежие. Муж любитель лапши, а я роллов, все позиции понравились. Качество еды - топ! Это то самое место, будем всегда здесь заказывать, спасибо. Еще отдельно понравилась упаковка, красиво, удобно и ничего лишнего!
Максим Петрухин
Наконец-то нашли хорошую доставку роллов. Заказывали сеты и горячее. Качество очень приятно удивило. Соотношение риса, начинки и рыбы идеальное, крупный размер, авокадо не твёрдое, креветка не резиновая и ее вкус ощутим. Роллы вкусно есть даже без соевого соуса и это о многом говорит) От момента заказа до получения прошло всего 40 м! Меню разнообразное, просто огромное, с изысками и интересными сочетаниями. Большое спасибо, теперь будем заказывать только тут)
РU
Рината U
Оч крутое заведение! Постоянно заказываем только там роллы - вкусно, большое меню, доброжелательный персонал, быстрая доставка!
Яна Яна
Отмечала в семейном узком кругу 23 февраля. Заказывали доставку. Очень вкусно, комфортно общаться с консультантом. Разнообразное меню, все свежее. Спасибо огромное, обязательно будем заказывать еще.
ВО
Валерий Олегович
Потрясающая кухня! Готовят на 10 из 10. Постоянно экспериментирую с позициями в меню, что добавляет энтузиазма) Персонал очень внимательный и вежливый, прошу убрать аллерген, всегда учитывают!
ДЯ
Даниил Яковлев
Отличная доставка, для любителей роллов и японской кухни. Здесь всегда свежие и вкусные блюда. Рекомендую попробовать разные виды роллов и оценить мастерство поваров.
МШ
Мария Шаркова
Роллы очень вкусные: особенно нравится сашими ролл с тунцом и лососем🧡
Дарья Крав
Роллы очень вкусные: особенно нравится сашими ролл с тунцом и лососем ❤️
Ж
Жанна
По меню просто восторг, пробовать и восхощиться! Быстро привозят, вкусные роллы по соотношению цена, качество.
ЭЗ
Эля Зуборева
Вкусные свежие роллы по отличной цене) буду вашей постоянной клиенткой 🙌🏻 Карпачо из осьминога тоже очень приятный. Доставили быстро и оперативно
PВ
P В
Разнообразный ассортимент, можно выбрать разные сеты на небольшую и большую компанию. Очень вкусный сет «ассорти №2» )) Понравилась клиентоориентированность
Саша
Роллы очень понравились, рыбка как надо, свежая. Для дня рождения или корпоратива на работе отлично подойдет.
Павлик Петров
Лучшие роллы. Качество продуктов на высоте, роллы большие, начинки не жалеют.
Саша
Очень очень долго,не успевают никогда Потом жалеешь что заказала в длительной ожидании
Максим Иванов
Очень вкусно и красиво готовят. Понравились все виды роллов. Абсолютный лайкос. Быстрая доставка, и качественное обслуживание.
ЗИ
Зоя Иванова
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала. Каждый ингредиент свежий и качественно приготовленный. Разнообразие выбора.
ЭФ
Эльмира Фахирова
Очень вкусные роллы! Являюсь постоянным клиентом.Качество обслуживания и клиентоориентированность на высоком уровне. Удобный сайт.
Яна Ченцова
Это бинго: очень вкусная еда! Обожаю такие авторские блюда😍) В меню есть морепродукты и азиатская кухня (очень вкусные роллы, а вок — просто потрясающий!) Спасибо!
Данил Амиров
Заказывали у вас несколько видов роллов. Это были самые вкусные, аппетитные и большие роллы в моей жизни😍 Больше всего понравились сашими роллы . Будем заказывать снова!
Aндрей Шестоков
Очень вкусно и очень разнообразное меню! Заказываю часто отсюда и качество всегда на высшем уровне.
Елена Елена
Обожаю эту доставку. Часто заказываю. Все вкусно и быстрая подача, вежливые официанты. Большой выбор блюд. Также в обед есть бизнес ланч. Вполне себе приличный. Имеется детская комната, единственный минус -комната находится рядом с выходом из кафе не в зоне видимости, если сидишь за столиком ( маленького ребенка не оставить).
Наталья И
Доставка быстрая. Еда отличного качества: вкусная и свежая. Выглядит аппетитно :)) Пернал вежливый. Большой выбор по меню.
A
Aнна
Вкусно, качественные продукты, морепродукты у них супер! Постоянно заказываю что то новенькое и всегда получаю массу удовольствия! Спасибо!
Миша Чистяков
Заказываем часто, все очень нравится, вкусно, роллы большие, много начинки, доставка быстрая, персонал приветливый, выбор очень большой!
Лена Моргунова
Все было приготовлено быстро, аккуратно упаковано. Еда у них всегда на высоте! Очень вкусно! Неоднократно делала заказ на дом. Доставка всегда в срок.
Дарья Александрова
Суши🔥 ,супер, очень вкусно,спасибо за качество и свежесть
Мир Мир
Прекрасная доставка💛 Роллы очень вкусные, готовят прекрасно, все всегда приезжает вовремя, ноль нареканий.
Анна
Очень вкусные роллы, мы с подругами часто тут заказываем доставку. Ни разу не подвели. Хорошо готовят рис, используют свежую рыбу. Рекомендую)