Carlo Medici Aesthetica
Медицинский центр
Вакансии
ЯЛ
Яна Ломакина
Была в очередной раз на приеме у Карла Юрьевича, все как всегда на высшем уровне, хорошая клиника, удобное расположение) Рекомендую👍😊
ДЧ
Додо Чедия
Обожаю Карла Юрьевича и доверяюсь его рукам еще со времен, когда клиники не было. Спасибо за возможность всегда выглядеть потрясающе и при этом без сильных синячков и долгого восстановления. Как я ошибалась, когда хотела на операцию и очень благодарна за возможность отказаться этой рисковой затеи! Уже 4 года вместе, полет отличный! Знакомые только удивляются- воемя идет, а я только хорошею))) Отдельное спасибо преркасным людям в невероятной и красивейшей клинике, которые создают волшен атмосферу!
24 марта 2025, официальный ответ
Додо, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
EJ
Easter Joyce Gregorio
Специально прилетела к доктору Карлу Юрьевичу на его знаменитые комплексные процедуры. Я так сомневалась, но конда уже несколько моих знакомы из разных стран стали его рекомендовать я решилась!!! Просто Вау эффект. Спасибо большое доктору и клинике за теплый прием и шикарный результат!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВА
Валентина Алютина
Делала здесь малоинвазивный лифтинг лица, результат -восхитительный. Знакомые и родные завалили комплиментами). Конечно эффект до и после впечатляет. Я помолодела! Обращалась именно к Карлу Юрьевичу .Вот уж действительно высококлассный специалист в своей области! Даже “звезды” здесь тоже бывают! Рекомендую и клинику и её главврача!
24 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Анжелика Шихманова
Клиника “Carlo Medici”имеет очень удобное расположение, здесь отличная парковка, что немаловажно. Прайс-лист на услуги очень даже приемлемый. Здесь, кстати, бывают и “звёздные” гости. Прекрасная клиника и я теперь только их клиент.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Дарья Касьяненко
Одни сплошные плюсы. Персонал, клиника, результаты от их работы-отличные. Карл Юрьевич-опытный косметолог, работу свою знает чётко.
Спасибо, Дарья, за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЯГ
Яна Графова
Периодически прохожу здесь чистку лица, пилинг, результаты-прекрасные. Кожа очистилась, исчезли высыпания. Доктор Карл Юрьевич-специалист в своём деле. Врач и косметолог с большим опытом и стажем.
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Лутова
"Красота требует жертв"! (для меня жертва оказалась оправданной!) Работа под руководством Карла Юрьевича проведена блестящая! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
AZ
Andrey Zi
Очень удобное расположение. Невероятный интерьер и персонал. Все сделали качественно. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день, спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
lЛ
lapulechka Лариса
Посетила сегодня своего любимого доктора Карла Юрьевича )) как всегда все на высоте!! С Вами я всегда молода и желанна❤️❤️Спасибо что есть такая клиника. и доктор профессионал.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lapulechka, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
ПШ
Полина Шереметьева
Доверила восстановление живота после вторых родов именно Тавберидзе Карлу Юрьевичу. В абсолютном восторге после проведенной процедуры royal body: улучшения были и сразу после, а через месяц просто вау-эффект!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Большое спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
нн
ника ника
Побывала у замечательного доктора Карла Юрьевича и осталась в восторге! Так долго сомневалась и пожелела лишь о том, что не записалась раньше и драгоценное время ускользнуло беспощадно. Конечно предотвратить легче, чем все пытаться исправить, но доктор сделал невозможное за один раз! Я осталась собой, но все делают комплименты, что очень похорошела! Я никогда ничего подобного не видела- это действительно высший пилотаж! Огромное спасибо доктору и его прекрасной команде врачей! Вернусь с удовольствием!
ВБ
Владислав Борейчук
Отличная работа, прекрасные профессионалы, слаженный коллектив во главе с Карлом Юрьевичем.
Анастасия Дробышева
В этой клинике прохожу уже не первый год различные процедуры, благо прайс-лист их услуг разнообразен. Карл Юрьевич здесь главный, обходительный, деликатный, специалист свого дела. Кто за красотой и результатом-этосюда!
Таисия Лебедева
Очень сомневалась, делать или нет комплексную процедуру Люкс 100?! В итоге все“за” превысили все “против”.Конечно было дороговато, но в итоге оказалось даже выгоднее сделать один раз, но комплексную процедуру(Зато эффект виден сразу!). Тем более, что процедура проходит довольно быстро (в среднем 1-2 часа). Рекомендую всем, кто сомневается ещё!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Делаю процедуры по омоложению у Карла Юрьевича уже не в первый раз. Эффект заметный после первого посещения! Коллагенотерапия, плацентарная терапия-все как он советует. Спасибо, доктор, за работу и работу Вашей команды.
24 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Антонина Вишневская
Здесь трудятся суперпрофессионалы! Моя мама является постоянным клиентом Карла Юрьевича. Ей сейчас 55 но выглядит она лет на 10моложе., т. к. этот доктор творит чудеса! Маму часто называют моей сестрой! Очень обходительный Доктор. Процедуры, которые он делает, все на высоте! Благодарю!
Полина Тимофеева
Долго решалась на процедуры по омоложению, клинику эту посоветовал мой друг (у него там сестра-постояеный клиент). Попала на приём к Карлу Юрьевичу. Он провёл мне биоремоделированиепрепаратом+биоревитализация.Результатом очень довольна.! От души желаю хороших клиентов и процветания его клинике!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Екатерина Брагина
От всей души благодарю Карла Юрьевича. Процедура по контурной пластике прошла на отлично. Следующий шаг-плацентарная терапия. Спасибо за результат!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия Калмыкова
Карл Юрьевич -главврач данной клиники. Человек с огромным сердцем и чудесными руками, которые творят чудеса. Врач от Бога. Только благодарность!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Майстренко
Была проведена процедура LUX100. Очень довольна результатом. Пришла к доктору на повторный визит, чтобы довести результат до совершенства. Благодарю всю команду клиники🌹
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что процедура увеличения губ прош…
ЛС
Людвика Степанова
Делала здесь увеличение губ! Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! Губы стали объемнее и более выразительными, при этом сохранили естественный вид. Я просто не могу налюбоваться на себя в зеркало! Благодарю!
11 ноября 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шершакова
Большая благодарность доктору Карлу Юрьевичу и всей команде клиники!!! Очень довольна визитом и результатом от процедур🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый и положительный отзыв! Мы искренне рады услышать, что вы остались дово…
АЕ
Анна Егорова
Посетила сегодня клинику. Восторг! Добрые руки профессионалов творят чудеса. Не могу налюбоваться своим «новым лицом»! Бутиковая атмосфера и забота витают в воздухе. Отдельное спасибо Карлу Юрьевичу за терпение и труд.
22 ноября 2024, официальный ответ
ТК
Тамара Куликова
К Карлу Юрьевичу приезжаю с 2019 года. Это доктор с золотыми руками. Результат всегда сногшибательный. После него не хожу ни к кому, доверяю только ему. Надеюсь, что буду приезжать и дальше. Спасибо Карлу Юрьевичу за его профессионализм, корректность, обходительность и всегда хорошее настроение. Так держать!
Это особенное место для меня. Никому, кроме доктора Карла Юрьевича и специалистов его клиники не доверяю свою молодость и красоту! Это высший уровень профессионализма и любви к своему делу. В клинике волшебная атмосфера заботы. Я всегда ловлю ощущение, что я самый важный их гость. Здесь все прекрасно! Если и говорить о самой современной косметологии, которая позволяет продлить молодость без хирургов и реабилитаций, то она именно здесь !!! Желаю благополучия и процветания этой замечательной клинике и всем, кто причастен ❤️
Мария Савина
Великолепная клиника с не менее великолепными интерьерами! Методика Soft touch дала отличный результат, действительно исправили овал лица, стал четче выражен контур. Отеков практически не было, только мелкие синячки, которые прошли через день. Лицо смотрится естественно. Очень довольна вашей работой! Обстановка в клинике располагающая, встречают с теплотой и заботой. Всегда подскажут, расскажут, посоветуют те процедуры, которые нужны именно тебе!