Эверест
Автомойка самообслуживания
РМ
Руслан Минниахметов
Классная мойка! Офигенная пена, все смывает! Есть пылесос и все работает! Рекомендую!!!
Александр Мухинский
Искал мойку, а нашел золото. В общем там даже есть сотрудники, которые контролируют очередь. Все тихо и спокойно заезжают в порядке очереди, а те кто «самый умный» получают отказ и не получают возможности заехать перед вами. Сама мойка самая обычная, ни прибавить, ни убавить, 10 моек самообслуживания из 10. Но вот упорядоченность посетителей это 100 из 10. Спасибо всем причастным, кто делает это работу и радует нас прекрасным сервисом, не позволяя некультурным личностям вступать с нами в диалог.
Александр Саратов
Хорошая мойка, мне нравится. Непонятно только что с очередью, если все боксы заняты. Кто, когда и за кем - неизвестно) основные клиенты - такси
ВВ
Ванек Виноградов
Во всем ЗАО лучшая мойка самообслуживания. Очередь двигается быстро. Пока что единственное место где осмос, это реально осмос, а не просто вода. Особенно порадовала щётка с шлангом и водой🤤🤤🤤 нигде такого не встречал. Мыть машину самому одно удовольствие
Colla Zh
Много боксов. Очередь двигается быстро. Есть пылесос бесплатный.
Владимир Кондрашов
Нет теплой воды, машина вся замёрзла
Руслан Хисматуллин
Лучшая мойка в округе. 8 мест. Пылесос. Вода. Щетка. Объехал всю округу: Строгино, Крылатское, Кунцево, на МКАДе в этом районе. Лучше не найти.
Дмитрий Евдокимов
Хорошая мойка 👍
Вадим Сергеевич
Вообще нормальная такая мойка.
Иван Ерёменко
Отличное место
Дмитрий Савин
Мне понравилась мойка! За 300 рублей машину помыл с пеной и воском облил. Можно легко и в 200 уложиться! Автомат принимает карты 👍