Милти
Вакансии
4.3
РС
Роман С.
Нравится разнообразие блюд нравится качество их не нравится то что не на всех точках есть нужные блюда
КР
Кирилл Р.
Все отлично
Иван К.
Кассир лусине лучший касир 👍
РИ
Рина И.
Стало дорого и не вкусно. 300 гр не солёной еды, со стоимостью 400₽. Лучше в ресторане пообедать.
КТ
Кристина Т.
Мне понравились только бефстроганов и оливье. Остальные блюда не очень.
РИ
Рина И.
Цены стали на много выше, не которые товары так же без соли, может кому-то нравится, мне не очень.
ДВ
Денис В.
Вкусно и не дорого!
PS
Polina Stahanova
Я подошла узнать о наличии блюд, девушка даже свою 5 точку не подняла, чтоб ответить, скудный ассортимент
Мм
Милти, магазин готовых блюд
26 января 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы понимаем Ваше недовольство и совершенно с…
Juli Me
в 19:25 уже нет на рабочем месте. уже закончен рабочий день !!!!! какого фига, когда хотим работам
Мм
Милти, магазин готовых блюд
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Передали информацию директору магазина, разберемся в ситуации!