Яндекс Маркет
4.4
СЯ
Стас Яндекс Маркет
В восторге
Чисто ,светло , режим подходит , очередей нет,обслуживание идеально находится в арке не запутаешься , Жду )))
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Радует, что вам подошли и режим работы, и расположение, и само обслуживание. Спасибо за тёплый отзыв!✨
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Осталась очень довольна своим визитом в данный пункт выдачи заказов. Обслужили быстро. Сотрудник доброжелательно помог мне с отправкой. Благодарю за высокий уровень сервиса! Буду пользовать услугами данного пункта и далее.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый! Нам очень приятно знать, что ваш визит в пункт выдачи…
Arina Kurb
В восторге
Лучший пункт выдачи в Москве! Сотрудник- Станислав - выше всяких похвал. Всегда поможет, упаковывает очень аккуратно отправления! Всегда приветливый, быстрый и позитивный. Светло и уютно в самом пункте. Хожу только сюда👍🏻
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проход…
Наталья Сергеева
В восторге
Добрый день сотрудник Станислав .Отличный всегда помогает . Теперь только сюда. Рекомендую!!!!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и внимание к работе пункта. Это помогает нам двигаться вперёд.
Владимир Симонов
В восторге
Поставил 5 звезд не раздумывая! Сотрудник на этом пункте выдачи — просто прекрасный человек. Я по своей невнимательности перепутал адрес и пришел не туда, уже приготовился извиняться и бежать в другое место. Но сотрудник сказал: «Ничего страшного, бывает», — и не просто улыбнулся, а еще и помог мне. Мало того, что подсказал по всем интересующим вопросам (видно, что человек на своем месте и знает все нюансы), так он еще абсолютно бесплатно и очень грамотно заклеил и запаковал мой товар, хотя, по сути, и не обязан был это делать. Побольше бы таких отзывчивых и компетентных сотрудников! Остался очень доволен визитом. Рекомендую и точку, и сотрудника!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы стараемся, чтобы каждый пользователь чувствовал себя комфортно, а помощь…
Екатерина Петрова
В восторге
Отличный пункт выдачи и прекрасный сотрудник, очень быстро принял и тщательно упаковал заказ, по просьбе наклеил наклейку «хрупкое» - большое спасибо :)
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольн…
Соня Хачидзе
В восторге
лучший пункт выдачи, всегда помогут и ответят на все вопросы
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Спасибо, нам приятно получить такую высокую оценку нашей работы! ❤️
ЛГ
Людмила Галкина
В восторге
Все супер!!! Быстрая выдача, удобное месте!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку. Приятно узнать, что ваш визит прошёл отлично!💕🙌
Кирилл Набиев
Совсем не понравилось
Вечно от работника тащит перегаром, в прошлый раз прям бухой был, отпускал много бесячих комментариев, пока искал заказы, без разрешения пытался гладить собаку и напугал ее
НБ
Надежда Барановская
В восторге
Какой отзывчивый сотрудник, помог очень сильно, приятно, что есть такие люди, это дорого стоит, я бы и семь звёздочек ему поставила. И условия доставки в другой город очень удобные, а цена тоже отличная. Всё идеально.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудника и наш…
ЗД
Зайда Джомаева
Совсем не понравилось
Стою уже 10 мин!Никого нет,дверь открыта!Бери и уходи!
Жора Головарский
Совсем не понравилось
С режимом работы этого пункта происходят сбои на постоянной основе. Закройте его уже, ИП ликвидируйте. Это какой-то позор
ВТ
Валерия Титова
02.03.2024 в 13:47 картина такова Никаких объявлений на двери нет
Валентин Рощин
Совсем не понравилось
Пункт выдачи работает с 10. Подошли вы 11, на двери записка: "Сегодня 19.06 по техническим причинам работаем с 12". В 12.15 появилась девушка и сообщила, что откроются через полчасика. В 13 записку о технических причинах удалили пункт выдачи остался неработающим без всяких причин.