Apple Pie
Сервис по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт любой сложности c гарантией до 2х лет!
Перейти на сайт
Елена Борзунова
Очень вежливые ребята, сделали все быстро , молодцы
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова — круче любого лайка! 😉 Как говорил один умелец: «Вежливость и скорос…
ВП
Вадим Пегов
Почистили бесплатно динамики,вежливый и приятный персонал,рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв — динамики у вас теперь чисты, а настроение — ещё лучше! 👍 Как гово…
ИП
Илья Плаксин
Быстро нашли и устранили проблему в iPhone 7+, мастер Алексей супер, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
П
Петр
Отличный сервисный центр. Приехал из другого города, не стал держать аккумулятор на телефоне. Обратился к ребятам. Всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые, рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Евгений К
Очень внимательный подход к клиенту! Высший пилотаж! Спасибо специалисту сервиса Никите!✌️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
GD
Guram Demidov
хочу выразить благодарность мастеру Тимуру за оперативное и качественное решение проблемы с айфоном, как раз с полностью рабочего телефона пишу отзыв!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guram. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь!
AB
Anastasia Boyko
Отличный сервис!) Все быстро и качественно
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Н
Николай
Перестала работать фронтальная камера, здесь мне сумели помочь. Хочу отметить профессионализм персонала, в подробностях объяснили, как проходила работа. Всем рекомендую
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ВЛ
Виолетта Любовна
Отдавали планшет. Теперь как новый! Все отлично! Спасибо большое! Всем рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Телефон сломался, отдали в Apple Pie. Телефон не узнать! Как новый. Спасибо! Советую.
4 ноября 2023, официальный ответ
Виола, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Ксюша Александровна
Сегодня нашла сервис.Сдала свой телефон,перестал работать динамик.Примерно через часа 2 мне его сделали.Динамик снова работает.Мастер оказался добрый и вежливый!Стоимость ремонта динамика оказалась не такой большой, как я ожидала.Рекомендую!
Ксюша. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЖ
Ксения Жукова
Буквально вчера сдавала ноутбук, и за день его сделали.Я даже и не ожидала ,что так быстро, да ещё и качественно сделают! Ноутбук как новенький.И цена достойная.Спасибо! Я довольна.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Успехов вам 💛
О
Ольга
Меняла аккум. в айфоне.ХR.Администратор вежливый,ответил на все вопросы ,оформил быстро и четко. Компетентный мастер сделал в назначенное время .Цены демократичные .Судя по приходящим людям ,есть постоянные клиенты. Гарантия 1 год. И рядом с метро ,очень удобно ! Договорились о ремонте айпада .Рекомендую .
4 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Алекс Александров
Вежливые ребята. Решили вопрос очень быстро. Благодарю и рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DA
Dalil Auezow
Спасибо за помощь ))
21 октября 2023, официальный ответ
Dalil, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Антон Дененко
Второй раз сдаю сюда ноутбук на чистку. Очень нравится работа сервиса - быстро и недорого
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СМ
Семен Мининов
Заменили динамик на планшете и наклеили новую защиту. Спасибо за быструю работу)))
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ОТ
Олег Тинзин
Убрали глюк на планшете за час. Спасибо, буду к вам теперь обращаться
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
ЯК
Яна Кибикова
Восстановили утопленника за сутки, я вам очень благодарна за работу. Телефон работает отлично, не глючит. Спасибо
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова.
Яна Гвоздева
Сделали убитый ноутбук. Я уже и не рассчитывала что он заработает. Спасибо за Ваш труд и обходительность.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
ДТ
Диана Теплова
Разбила айфон о кафельный пол, думала конец телефону. Ребята успокоили и поменяли дисплей. Спасибо
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Виктория Гомон
Поменяли клавиатуру на макбуке. Сделали всё очень аккуратно. Буду рекомендовать))
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Антонина Кравцова
Заменили треснутое стекло на айфоне 8. Телефончик как новый, спасибо вам большое.
Добрый вечер, Антонина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Галина Слепченко
Ребенок утопил мой новый айфон. Обратилась в этот сервис, ребята молодцы - сделали быстро. Отдала вечером, забрала на следующее утро, большущее спасибо))
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
КТ
Кирилл Ткачев
Ребята просто красавчики, резко выключился телефон и остался без связи, увидел их сервис случайно, проходя мимо, мгновенно помогли разобраться в чем причина и в течении 40 минут смогли исправить неисправность, и тут же включили его💪💪💪 Причём абсолютно за адекватную стоимость👋 Рекомндую на все 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучшие)
19 октября 2022, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Аружан Заурбекова
Отличный ремонт. Большинство операций делают на месте в кратчайшие сроки. Гуманные цены. Отзывчивый персонал.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Мерей Сапанова
Очень часто покупаю здесь комплектующие к телефонам. Всегда отзывчивые продавцы, почти всегда есть всё в наличии, если нет, то можно под заказ без предоплат!
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Мадияр Толеубай
На телефоне плохо работал динамик после попадания в воду, ребята оперативно устранили проблему👍 Сравнивал цену с другими организациями у них самый лучший вариант оказался. Рекомендую, настоящие профессионалы!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Адель Абылкасым
Удобное расположение, очень быстрый ремонт. Гарантия 1 год такую не предлагали нигде кроме этого места. Я довольна, советую ребят
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас.
Анюта Акимова
Немного трудно было найти, но оно того стоило. Отношение к клиенту максимально комфортное. Мастер на месте он же приёмщик все так детально обьясняет что я сам почувствовала себя профессионалом после беседы с ним) Молодцы, очень грамотные ребята
20 августа 2022, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
Бота Раисова
Отнес перезагружающийся айфон после попадания воды. Сделали ремонт за 4 часа, и недорого, спасибо большое!
Здравствуйте, Бота, благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Назира Имаева
Обратился в сервисный центр Apple так как у меня стал сильно греться мой Айфон. Как это часто бывает гарантия уже не действовала и я с последней надеждой побрел к вам. Каково же было удивление, когда его взял без проблем и отремонтировали в считанные минуты и самое главное выписали гарантию на ремонт.
Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Сергей Романьков
Приятный персонал, отличный сервисный центр. Обращался по замене дисплея на телефоне-всё было сделано быстро и качественно. Спасибо большое!
Добрый вечер, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🌸
Влад Парака
была замена экрана, произвели замену в обещанные сроки, косяков никаких нет, все работает исправно👍
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Макар Осколов
Всё просто супер, сделали за короткое время, долго ждать не заставили, приятное обслуживание, качество выполнения работы достойное
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Макар, за высокую оценку. Рады стараться!
Рита Ковтун
Принесли iPhone с зависшим яблоком, уже отчаялись. В другом месте 2 дня не могли ничего сказать, тянули, спустя 2 дня сказали, что реанимировать телефон можно, но данные все потеряются! Все за 4 года! Фото, приложения, документы, Контакты!!! Тут специалист за 2 часа все реанимировал, обновил ПО, данные все сохранились, почистил «Другое» в памяти! И все это за приемлемую плату! Все летает!!! Советую, рекомендую!!! Спасибо огромное!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ЭД
Элина Дниенко
Искала, кто может отремонтировать телефон прямо сейчас, так как мне нужно было уезжать в другой город и только здесь ребята согласились попробовать. В результате справились за полтора часа. Спасибо вам за отзывчивость и качественный ремонт
20 августа 2022, официальный ответ
Элина, добрый день, огромное спасибо! Ждём вас снова.
Ali Nurmezov
Все профессионально и быстро. Ремонтировал XR, ремонт был непростой после джамшутсервиса
Добрый вечер, Ali! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДВ
Дарья Вихлова
На своём iPhone 11pro, которому 1 год, начала быстро садиться зарядка, обратилась в данный сервис. Заменили батарею, сделали все оперативно и быстро. Обслуживание очень понравилось. Сотрудники дружелюбные ребята
20 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Жуйкова
Столкнулась с проблемой на iPhone Xs, плохо слышно собеседника. Сходила в несколько сервисов, везде твердили о замене динамиков и ориентировали на стоимость в 4,5-5 т.р - очень расстроилась. По советам решила придти в этот сервис, где мастер на месте и очень быстро сориентировал, что просто нужно почистить сеточку слухового динамика 15 минут и все готово!!! Очень благодарна мастеру и этому сервису!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤