Май Кембридж Скул
Школа английского языка
СЗ
Светлана Зайкова
В восторге
Хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему преподавателю Молодцовой Ульяне за ее труд. Нам нравится как она преподносит и ведёт уроки, учимся уже 5 год. Спасибо большое Вам!
ЮР
Юлия Родина
В восторге
Прекрасные языковые курсы, тот редкий случай когда английский для ребенка становится самым любимым предметом и он бежит на занятия. А через пол года пропадает страх общения и появляется азарт получать ещё больше знаний, английский перестает быть обузой , а становится увлекательным. Это когда вы платите 100% а а ответ получаете +1000%. И то что даст по настоящему свободу общения и понимания без переводчиков. Наш уровень pet первый год и самый классный преподаватель Ульяна Молодцова которая как самый надёжный гид ведет за руку в прекрасное путешествие в мире английского языка. Занятия онлайн, полная поддержка у кураторов. Лучшие курсы из возможных.
ОС
Ольга Саяпина
В восторге
Ульяна Молодцова прекрасный преподаватель. Очень рада, что дочка попала именно к ней. Уроки проходят интересно, позитивно и главное продуктивно. Спасибо огромное! ❤️
Анастасия Башкирцева
В восторге
Дочь с интересом и радостью бежит на занятия к Ульяне Игоревне ☺️ А это, пожалуй, самое ценное! Заграницей легко находит общий язык с местными, нет страха общения! Огромная благодарность за ваш труд!
Василиса Сластникова
В восторге
Доченька очень любит ходить на занятия, и не смотря на совсем юный возраст она отлично понимает и говорит на английском. Большое спасибо Ульяне Игоревне, с уверенностью готова советовать её как преподавателя!
ДР
Дмитрий Розин
В восторге
Ульяна Игоревна — прекрасный педагог, который нашёл подход к ребёнку! Благодаря её терпению и профессионализму сын перестал бояться говорить на английском, и успеваемость в школе заметно выросла.
Марьям
В восторге
Ульяна Игоревна наш лучший преподаватель ‼️ Уже больше года мы занимаемся у нашего педагога у Ульяны Игоревны! Дочка очень довольна занятиями, а я результатами этих занятий 👍. В школе отмечают что знания по английскому языку у дочки заметно подтянулись. Умение найти подход к ребёнку и пробудить интерес к занятиям считаю главной профессиональной чертой Ульяны Игоревны!
Саида Курамагомедова
В восторге
Май Кембридж Скул-наше лучшее решение. Долго присматривались,интересовались у близких и знакомых,наткнувшись именно на эту школу ни капли не пожалели! Отдельную благодарность хочу выделить Ульяне Игоревне. Не зря говорят,что «педагог-это тот,кто зажигает искру интереса в сердцах учеников»! Спасибо Вам большое за вашу чуткость,внимание,интересные вовлекающие занятия,за ту атмосферу,которые вы создаете во время урока. Мой ребенок ходит на каждое занятие с радостью и любовью!❤️
им
ислам межведилов
В восторге
Ребёнку стало интересно заниматься, спасибо учителям ,Ульяна Игоревна отдельное спасибо вам!!!😊
Елена Б.
В восторге
Изучение английского языка с Ульяной Игоревной - это всегда увлекательно, весело и креативно! Сын занимается в этой школе несколько лет, ему очень нравятся занятия, а мне, как маме - прекрасный результат в виде полученных знаний.
ЮР
Юлия Розилехт
В восторге
Дочка уже много лет занимается с Ульяной Игоревной. Считаю занятия Английским с мисс Ульяной лучшей инвестицией в будущее моей дочери. Она уже давно перегнала всех одноклассников в знании английского, спокойно общается с носителями языка за границей. очень благодарны школе и такому замечательному учителю!
ОП
Ольга Поплевина
В восторге
Ульяна Игоревна - профессионал своего дела. С удовольствием вожу свою дочь Полину к ней на занятия и она очень довольна!. Главное есть результат и желание ребёнка.
РГ
Регина Гуцаева
В восторге
Ульяна Игоревна - замечательный преподаватель ! Она обучает моего ребенка уже не первый год и сразу же нашла подход и смогла привить желание к изучению языка
Алина Соколова
В восторге
Долго не могли найти правильный подход к изучению английского языка у ребенка , пока не попали в руки к чудесному преподавателю — мисс Ульяне Игоревне! У неё удивительный талант находить общий язык с детьми и по-настоящему их заинтересовать. Огромное спасибо за ваш труд!
Анна К
В восторге
Ребенок занимается уже несколько лет в этой школее в классе Ульяны. Очень довольны!😍 Мисс Ульяна ответственная, легко ладит с детьми и находит общий язык как с ними, так и с родителями! Нам с ней очень повезло!
Сергей Королев
В восторге
Ульяна Игоревна образцовый учитель Английского языка. Мой ребенок с нетерпением ждёт занятий! Знания от уроков превосходные! Большое ей спасибо!
Елизавета Королева
В восторге
Ульяна Игоревна лучший преподаватель! Мой ребенок всегда с нетерпением ждет занятий и с удовольствием на них ходит! Грамотный подход и профессионализм
В восторге
Ульяна Игоревна, мой самый лучший преподаватель, который был за все время моего изучения языка. С ней легко, материал усваивается быстрее и с большим удовольствием!
Абдул Гаджиев
В восторге
Ульяна Игоревна самый лучший преподаватель, мне очень нравится ее подача, ее энергия, она всегда веселая и на позитиве!
Андрей Баранов
В восторге
Ульяна Игоревна прекрасный педагог, который умеет создать комфортную и дружелюбную атмосферу. Все занятия проходят динамично и интересно, материал запоминается легко
AB
Anastasia Borisova
В восторге
Ульяна Игоревна замечательный преподаватель, способный привить интерес к языку и тем самым улучшить навыки говорения. Ребенок доволен,родители тоже! В школе пятерки, а в поездках сплошное удовольствие слушать, как ребенок общается со всеми самостоятельно без барьеров.
Оксана Кузнецова
В восторге
Не первый год занимаемся у Ульяны Игоревны, очень хороший преподаватель. Помимо того, что ребенку комфортно, мы видим и результат ! Спасибо !
KM
Khali M
В восторге
Спасибо, Ульяне Игоревне, за ее профессиональный подход и чуткость! Ребенок занимается с удовольствием! Всегда приятные эмоции от занятий, а главное незаменимые знания! Всех благ!
Кетчуп Артём
В восторге
Мис ульяна-самый хороший учитель. Мне нравится.Находится рядом с домом. После школы сразу идём на занятия.учить английский. Очень нравится ставлю лайк 👍
Юлия Милаева
В восторге
Отличная школа, ребёнок ходит второй год. До этого ходил в другое место, результата не было. Сейчас виден прогресс,а главное интерес ребёнка к языку. И все благодаря нашему любимому преподавателю. Мисс Ульяна Игоревна - лучшая! Спасибо, что мотивируете детей! 🫶
ОС
Ольга Салкаева
В восторге
Благодарим Ульяну Игоревну Ганичеву за работу с нашим ребёнком. Он недавно начал посещать занятия по английскому языку, и мы уже видим первые положительные изменения. Появился интерес к языку!
ИП
Ирина Пахомова
В восторге
Ходим к Ульяне Игоревне второй год! Очень довольны! Отличный результат по предмету 👍. Дочь бежит на занятия с удовольствием. Попали к преподователю по рекомендации. Спасибо за знания и подход!🙏
ЮБ
Юлия Боровская
В восторге
Ребенок первый год занимается в школе у Ульяны Игоревны Ганичевой. Очень нравится, что преподаватель весь урок говорит на английском языке и мотивирует учеников к новым знаниям. Учебники интересные. Ребенок с удоводьствием ходит на занятия. Есть бонусная система поощрения для учеников в виде наклеек за отличную работу.
Мж
Максим житель
В восторге
Хорошая школа, очень советую учителя Ульяну Игореву. Отличный преподаватель, легко находит общий язык с детьми и отлично объясняет
МТ
Матвей Тихомиров
Ульяна Игоревна и тд Ульяна Игоревна и тд вау круто офигенно 🥳🥳🥳💪💪 круто офи
МЦ
Марина Царева
В восторге
Отзыв ученика Хочется выразить искреннюю благодарность нашему любимому учителю английского языка Ульяне Игоревне Ганичевой! Благодаря её профессионализму и творческому подходу уроки проходят легко и увлекательно. Учитель прекрасно владеет языком, грамотно объясняет материал, вдохновляет ребят на изучение иностранного языка. Она внимательно относится ко всем детям, находит индивидуальный подход, помогает каждому раскрыть потенциал. Спасибо огромное за ваш труд, внимание и заботу!
МЖ
Марина Жильникова
Не понравилось
Безотвественное руководство и сотрудники. О начале учебного года не сообщили, при том, что ребенок ранее ходила на занятия. При личном визите также дали информацию, что занятия начнутся через 2 недели, но начали раньше- не сообщили. Сходили на одно занятие купили учебники за 2800, при отказе ходить дальше деньги за учебники не вернули. Сами занятия проходят так , что дети не читают даже, а им включают аудио запись. При пропуске занятий перерасчет не делают, а также высылают запись продолжительгостью от 1 до 10 минут подностью на английском для самостоятельной проработки. По итогу ребенок больше знаний растерял, чем приобрел.