Мужская парикмахерская
Барбершопы
НИ
Наталья Игнатенко
Обслуживание по высшему разряду!🫠🥰 Музыка, изображения на экране и отношение мастера забыть вряд-ли можно!))) Стрижка волшебная, благодарю!!!)))) Рекомендую. Однозначно приду ещё!)))) Пить воду , Магомед, обязательно,- Вы мне ещё будете нужны и не раз!)))) С наступающим Новым годом и Рождеством Вас и Ваших близких!!!!!))) С уважением, Наталья Игнатенко.
Андрей Никоноров
Подстригся перед работой за 20 мин. Мастер молодец! За 400 рублей в наше время просто шикарно.
Паша Фисенко
В 10:15 ещё закрыты Лучше видимо приходить к 11
Данияр Мансуров
Не дорого,качественно
Оксана Кузьмина
Хороший мастер, Дилшод, вожу своего сына, всегда поддержит разговор, общительный и приятный парень. Сыну все нравится
Анастасия
Самый лучший мастер, Дилшод, низкие цены, все отлично
МТ
Мария Терещенко
Самый лучший мастер, Дилшод, мастер своего дела. Компетентный сотрудник, вежливый и общительный, благодарю за профессионализм, обязательно вернусь снова
Ю
Юлдошали
Всем салом Алейкум ребят вам нужно хорошие и достойный парикмахер обращайтесь к Дилшоду потому что он мастер своего робота и качества 💯 самое главное дешевле чем у другово советую
Хороший мастер Дилшод👍👍👍, великолепный парень, общительный, поддержит любой разговор. Стрижки не дорогие, прекрасная цена.
ДД
Дедуля Джексон
Мастер Дилшод очень хороший и добрый парень и стрижёт очень классно👍
МТ
Мухаммадали Толипов
Дилик красавчик хорошие мастер всем советую если что самое главное дешевле
ДЛ
Дарья Лапушкина
Отличный мастер, Дилшод. Все понравилось
Абдували
Самый лучший парикмахер в москве
Ыхтияр Джораев
Все быстро четко
ВА
Вадим Антипов
Стою больше 40 мин нет ни ответа ни поднимают трубку, отношения клиентам отвратительно. Не советую
Archi Fayzull
Хороший мастер, всегда хожу только к нему!👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Хмелев
Хороший мастер,дёшево стоит стрижка,а качество получаешь лучшее. Как попросил,так и подстриг. Мастер посоветовал как будет лучше,я согласился с ним. По итогу получилось даже лучше чем хотел. 10/10
Zakhar Larin
Отлично подстригли как просил за приятную цену,приятно удивлен ,теперь стричься только сюда :)
Александр Благов
Был приятно удивлен! Цены самые низкие в районе, а качество как в дорогом барбершопе. Однозначно рекомендую всем! Молодцы! Приду снова!
X X
Приводила сына на стрижку, ребенку очень понравилось, что включили мультики и я была очень довольна стрижкой))) переживала, что ребенок будет активным и мешать парикмахеру, но все прошло отлично! Сразу видно, что парикмахер профессионал своего дела, быстро сделал сыну классную стрижку)) Теперь ваши постоянные клиенты, будем еще приходить!!))