Chuburu
Точка быстрого питания
Mirat Rafikov
С халапеньо и аджикой получается нормуль. Соус жирноват, который кладут сверху
РС
Руслан Соснин
Шаурма очень вкусная, особенно барбекю. Самса с курицей всего за 100р очень сытная, 2шт может спокойно на пол дня хватить) Проходимость у локации высока
Cramez -
Брал хачапури и охотскую сосиску в тесте. Хачапури очень вкусный, сосиска на 3+.
Джек Водогрей
Не понравилась шаурма. Брал халапенью микс( говядина/курица). Из плюсов: хорошее мясо, достаточно нежный соус. Из минусов: экономия на мясе, из за этого кладут больше капусты, дабы создать видимость наполнения. У меня в шаурме было два вида мяса, но кроме капусты я ничего не запомнил. И послевкусие именно капусты. Давно такого я не ощущал после приема шаурмы. Крайне не советую, в Москве есть места покруче, если поискать.
Вкусная шаурма!!!
ИС
Иван Стечкин
**Вкуснейшая шаурма в Москве – восторг для гурманов... Это не просто шаурма – это взрыв вкуса, после которого хочется возвращаться снова и снова. Если вы еще не пробовали – бегом заказывать! Москва, теперь у тебя есть эталон шаурмы! 👌💯
гш
гуля шейдаева
Все на высшем уровне 👌вкусная шаурма
РА
Руслан Адамов
Нереально вкусная шаурма в пите, одна из лучших, что я пробовал. Хочется возвращаться ещё.
Ульяна Колосова
Сердце шаурмы - это ее соус! Есть некоторые шаурмейстеры, которые умудряются дрянным соусом испортить неубиваемую смесь хлеба, курицы и овощей… Эти же ребята своим чесночным густым ароматным чудесным соусом делают это простое и быстрое блюдо по-настоящему вкусным! Черт возьми, было просто вкусно! Плохо то, что любую другую шаурму уже и не хочется…
Ivan Smith
крутая шаверма, всегда хорошо
Карина Беляева
Большая и вкусная
Татьяна Алфёрова
Отличная огромная шава за 280р) много соуса, капустка, вкусная кура. Случайно зашла, не пожалела 👌🏻
Олег Озёров
очень вкусно
O
Olga
До осени 22 была нереально вкусная шаурма. Предпочитали ее иногда даже кафе и ресторанам. Но осенью сменили поваров и она поменялась. Не знаю чем, может маринад изменился или парни по другому закручивают, но больше там не покупаем, нам не вкусно.
SG
Sanek Gamer
Просто представьте, вы голодный путник который покоряет Москву и у вас в в животе завелись киты с которыми вы решаете разобраться. Чудестным образом вас манит невероятный запах, вы идёте по его направлению, заходите в невероятное заведение, в котором фигуристый мужчина южной национальности готовит блюдо от которого вы приходите в восторг. И в эталонном умиротворении наслаждаетесь моментом, когда хрустящие хлопья лаваша уностит прочь поток лёгкого летнего бриза. =) 💪 Поэтому приходите в это прекрасное заведение и ваши киты на ряду с моими будут довольны. ( Важна улыбка и позитивный настрой ; )
TT
Terolim Ti
Меня обманули.
Kirri yum
Все очень вкусное
Алиса В.
Самый лучший амфетамин в Москве!!! Спросите в Шаурме!!!!! Турецкий похоже, крутой