Family Bakery
Семейная пекарня
Наталья Титова
Вкусный кофе. Цены такие же как в среднем по Москве. Максимальный объем 400 мл. Есть вкусная выпечка.
Тимофей Аламанов
Очень классное кафе! С бабушкой часто кушаем. Очень приятно, еда вкусная, кофе вкусное, было приятно и уютно кушать, согреваться в холодной октябрьской Москве
Отвратительный сервис и уже не первый раз, два казаха за прилавком не умеют обслуживать, делают это с каменным лицом как будто одолжение делают, сделали мне чай, я обожег язык и нёбо ТАК сильно, что я думал у меня искры из глаз пойдут. Аж слёзы на глаза навернулись, уткины дети. И понимаете что обидно, что они вообще не соображают, 🤷 то есть меня парализовало кипятком а они ни в зуб ногой ни бельмеса не думают о том что что-то не так. Однозначно одна звезда. Ноль звёзд.
Руслан Кабиров
Очень и очень вкусно и приятно!
iam_crazyangel
Поддерживали всей семьей это заведение с момента открытия, а это без малого 5 лет. В период ковида и в целом, на постоянной основые ходили за свежей выпечкой и хлебом. Спустя время хлеба осталась одна позиция, тк нерентабельно. Сервис был вполне сносный, персонал был постоянный и почти не менялся. Появилась система лояльности, и символические 10% были приятным бонусом , когда ты за одну покупку оставляешь 1200-1500 р. Просто за булки и пирожки. Спустя время стали ходить только за выпечкой, тк кофе без молока - зерно сильно пережарено, Американо водянистое и невнятное. Но выпечка продолжала радовать все семейство., раздражала одна вещь - постоянному клиенту персонал всегда делал безучастный вид, и придумывал новые правила, когда дело касалось скидки( с 1 покупки - около 150 рублей). Причем ни какой то мифической, а по скидочной семейной карте, которую выдали при открытии кафе. Каждый раз нужно было вызывать кого то, кто знает тебя в лицо - и о чудо, карточка снова оказывалась семейной скидкой. Таких ситуаций было три или четыре. Цены за пять лет поднялись в 1,5 а то и в 2 раза, а вот о клиенториентированности, сервисе так в этом кафе и не услышали. В октябре 24 года при предъявлении той самой карты ( которая до этого действовала 8 мес регулярно), персонал чуть ли не закатил глаза и назидательным тоном начал допрос, где когда с кем я была в их кафе последний раз. Далее, пообщавшись с администратором, выяснилось что систему лояльности по 10% скидкам отменили МНОГО месяцев назад. Хотя еще в августе при ежедневном посещении персонал охотно считал скидку по карте. Скидку и карту отменили в одностороннем порядке, без уведомления тех самых клиентов... которые годами ходят в это кафе. Что там дальше по скидкам - не уточнили, но владельцам старых карт выдача новых - не гарантирована. Видимо, за это время появились еще более лояльные особые клиенты, где расположение заведения нужно еще и заслужить. Семейная пекарня обернулась несемейным подходом.
Александр Зверинцев
Главный мужик прикольный, однозначно рекомендую
ДБ
Дарья Белова
Заказ был сделан буквально за минуту. В него входил бамбл, капучино и готовый сендвич. Как можно было сделать бамбл настолько невкусным? Такие напитки на скорую не готовятся. С капучино та же самая ситуация. Я лучше подожду дольше, чем за одну секунду получу невкусный напиток. Это был мой первый прием пищи и его испортили. Сендвич был не важным, как будто вообще несвежим.
ВГ
Владислава Горбачевская
Экспрессо с много молоко за 2500 руб имба эщкере, не копейки не пожалела Хачапури теплое и вкусное, от души сделано + вкуснейший сырник в подарок Прекрасно обслуживает темненький Райан Гослинг стэндапер К покупке булочки с вишней положили булочку с маком и отличное настроение на весь день ♥️♥️
Дарья Костарева
Лучшее место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Жюльен, булочки с корицей и булочки с маком просто волшебные, стоят каждой своей копейки! Также тут работают чудесные, улыбчивые люди! Успехов и процветания вам и вашим сотрудникам!
ТК
Татьяна Кумскова
все очень вкусно особенно сырники, это просто бомба!!!! , правда конечно не дёшево, но как все хорошее наверное 😌🤗 очень круто молодцы ребята!
Анна Швецова
Самые вкусные сырники. Просто бомба. Напишите пожалуйста ккал на 100))) сырника
ТК
Татьяна К.
Отличное место! Выпечка просто 10 из 10. Пирожок с вишней разрыв сердечка❤️ рекомендую к посещению-однозначно
Благодарим Вас за отзыв!
AM
Alexey Morozov
Отличная пекарня! Всегда все свежее!!!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
HD
Hohol DonbASS
очень вкусные булочки с вишней и потрясные блины с начинками! всем рекомендую!
Благодарим за отзыв!
НЛ
Наталья Ляпунова
Лучшая пекарня на свете! Всегда свежая и разнообразная выпечка. Кленовый пекан самый вкусный в моей жизни! Напитки тоже готовят отлично. И чай, и кофе. Есть даже какао без сахара!) Персонал супер дружелюбный! Внутри всегда чисто и уютно. Можно взять вкусняшки домой, можно съесть внутри. Единственный минус - отсутствие уборной. Мои фавориты - кленовый пекан, сегдвичи и бутеры с индейкой. Булочка жульен просто неземного вкуса!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой развернутый отзыв! По поводу уборной - она есть, только се…
Дмитрий Самсонов
Безумно вкусно, даже не ожидал, что настолько! И персонал, креативный и пошутят и с улыбкой обслужат. 5баллов)))
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Рафаэль Ильясов
Заказывал в офис пироги и пирожки на доставку за день. Доставили в срок, свежее и вкусное. Пироги вкусные сладкие и мясные. Особенно пирожки с вишней понравились. Коллеги потом интересовались где такие пироги делают. Советую однозначно, можно положиться в праздничном столе.
Благодарим за доверие!
Екатерина Примакова
Очень вкусная выпечка и милые сотрудники
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Климова
Завтрак здесь сделал моё утро понедельника! Взяла зеленый чай и сэндвич с сёмгой (называется "бутер с сёмгой"), а к ним ещё получила комплимент от шефа в виде арбуза. Цена такого завтрака в центре Москвы -300 рублей. Всё очень вкусно, уютно, приветливо 🙂
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
Денис Новиков
Вкусная выпечка, крепкий кофе, насыщенный ягодный чай. Недалеко от выхода из Нескучного сада.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Mary Mos
Вы посмотрите сколько начинки!!! Очень вкусная выпечка, тесто мне понравилось: брала штрудель, суп куриный и эту булку с яйцом
13 июля 2023, официальный ответ
Rita! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём 5 звезд 😇
NZ
N Zhidenova
Была здесь 29 числа после неприятной жизненной ситуации( в ужасном настроении), но персонал, несмотря на мои идиотские вопросы ( по типу, дали ли мне сдачу), был настолько вежлив, что мне даже захотелось оставить этот отзыв. Хорошее место. Сразу видно, что не сеть на поток, а пекарня, которая работает с душой )
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас у нас! А мы будем только лучше 😋
AO
An On
Недавно посетили пекарню с семьёй. Дружелюбная атмосфера, комфортный интерьер. Касаемо выпечки, приемлемые цены и отличное качество. Всем рекомендую, обязательно придем еще раз)
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв и приятные слова) Мы продолжим стараться, чтобы радовать Вас…
Sh Rahimov
Все отлично, просто отпат сотрудники самые вежливые)))
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш честный отзыв, нам очень приятно)) Будем ждать Вас снова!
Елена Вейдер
супер милые ребята с персонала, капучино приготовили быстро и очень вкусно! музыка в кафе хорошая,настроение на весь день подняли спасибо))))
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова!
Андрей Петягов
Очень вкусно, из того что я пробовал. А пробовал я около 10 разных видов выпечки. Попросили знакомых привезти нам в Калининград всего понемногу, т.к. услышали от знакомых лестные отзывы и решили сравнить. У нас здесь есть свои пекарни, и Круассан Кафе, Кенигсбэйкер одни из лучших в области, но эта выпечка рядом не стояла. Как говорят они нервно курят в сторонке ))) Были бы очень рады, если бы подобная пекарня открылась в Калининграде. Это пока лучшее, я пробовал!
9 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады, что Вам все понравилось!
Евгений Мякшин
Пекарня на высшем уровне. Всё очень вкусно.
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться!
DH
Daniel Hirullin
Уютное место. Вкусная выпечка и кофе. Часто сюда захожу.
1 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все нравится. Стараемся поддерживать качество на высоком уровне!
Роман Мамлин
Коротко - «Смело заходите все вкусно и качественно!» Спасибо владельцу и персоналу, продукция на достойном уровне, много начинки, пышащее свежестью и манящее запахом тесто всех изделий никого не оставит равнодушным. Сколько пекарен перепробовано, здесь сочетание цена/качество на хорошем уровне! Доброжелательный, вежливый персонал. Будете рядом обязательно заглядывайте! Ставлю заслуженную пятерочку! 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем снова рады видеть Вас в гостях!
Елена Руденко
Очень вкусная выпечка. Постоянно покупаем тут.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку!
Ерасыл Садиев
Лучшая выпечка в городе имхо✨
Это точно!
Sam Vozney
Уютная пекарня с отличными, вежливыми сотрудниками Мягкая и свежая выпечка с которым превосходно сочетается вкусный какао напиток или кофе Все что я там пробовал у меня вызывало восторг поэтому безусловно ставлю этому заведению 5 звезд
Алексей Руданок
По-домашнему вкусные блюда, выпечка неповторимая)
Екатерина Сквицкая
Случайно зашла в данное заведение погреться после прогулки по нескучному саду. Попробовали здесь сэндвичи - свежие, аппетитные. Говорят скоро будут пышные булочки как из Питера, очень жду
Алексей Сизов
Место понравилось, уютно и бариста очень позитивный. Еда свежая и очень вкусная, чувствуется что сделано из качественных продуктов. Приятно удивило кофе, не ожидал если честно, рекомендую.
вд
влад дорошенко
Пекарня понравилась, есть где посидеть, спокойное место. Брал глинтвейн, сырник, чечевичный суп. Всё очень вкусно. Вызывает желание прийти ещё
РБ
Руслан Барков
Отличное место, вкусная выпечка и кофе, приятная атмосфера, очень вежливый персонал.
ВТ
Владимир Татаренко
Прекрасное место, где можно выпить очень вкусный кофе и перекусить действительно вкусными булочками! Очень понравился кленовый пекан. Это был лучший, который я пробовал. Также отдельное спасибо за обслуживание. Славные ребята.
Егор Добровольский
Потрясающее место! Всегда вкусная и свежая выпечка, качество=цена Лучший бариста, делает кофе от души👍
Я.
Ян .
Очень вкусный кофе , выпечка всегда супер свежая) , за сервис отдельное большое спасибо 😍
Степан Степан
Уютное местечко, где можно вкусно и сытно покушать; продукция всегда свежая!
Мажара Хубутия
Все очень вкусно! Сотрудники вежливые!
Сардор Байматов
Отличное место, сотрудники очень вежливые,вкусное кофе.